Спортивные секции
НА
Наталья Абрамова
Отличные занятия по боксу! Тренировки динамичные, хорошо продуманные и подходят даже тем, кто начинает с нуля. Тренер внимательно следит за моей техникой, всё объясняет понятно и по делу. Учитывает мои особенности и пожелания. Крутая атмосфера, мотивация только растет, хочется приходить снова. Всегда с нетерпением жду следующего занятия с тренером Дмитрием 💪🥊
ЕЖ
Елизавета Жиганова
Сходила на пробное занятие и осталась довольна☺️ хочу отметить, что ранее боксом не занималась, доступно все объяснили и показали 😌
МР
Марина Рафикова
Отличное место,очень дружелюбный персонал)) Сыну 5 лет,ходит с огромным удовольствием!!!Ждёт с нетерпением каждую тренеровку😊Егор Павлович, спасибо Вам большое))
Артём Петрунин
Тренер Егор лучший, зал чистый и просторный,все очень нравится
ПП
Полина Пирогова
Долго собиралась пойти к ребятам на тренировки, теперь жалею, что не пошла раньше. Тут все идеально - тренера, которые уделяют внимание технике и физической подготовке, расположение студии, оборудование и время занятий. Каждый раз с удовольствием иду на тренировку и уже вижу результат. Как говорится, вперед-вперед и только вперед!
ИТ
Илья Тихонов
Тренер Егор лучший, секция отличная
ЕГ
Елисей Гусак
Дядя егор отличный тренер, все очень нравится)
Lil marmazet
Хожу уже месяц в данный клуб бокса , все очень нравится , зал чистый и просторный . Занимаюсь у Егора , вежливый и внимательный тренер , грамотно подобрал программу специально для меня , чувствуется , что у тренера есть опыт. Всем советую !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Jab Joy 72 — сразу пришёл. Не прогадал. Никакой воды, только настоящий бокс, честные тренировки и атмосфера, как в своей семье. Дима не просто тренер — он вкладывает душу, помнит, как ты бил первый удар, и радуется, когда растёшь. Если хочешь реально чему-то научиться — это сюда. 💥🥊 #jabjoy72
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ХМ
Хаджи-Мурад Мирзоев
Хороший зал,качественные тренировки,советую
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НА
Наталья Арефьева
Jab&Joy- это не просто клуб бокса, это место, куда хочется возвращаться. Индивидуальный подход к каждому возрасту и уровню спорт.подготовки. Очень уютная зона отдыха. Приятно, что заботятся о мелочах: вода, резинки для волос, крема - все есть под рукой. С тренером Димой тренировки проходят не только продуктивно, но и с душой. Всем довольна и рекомендую ☺️👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгения Евгения
Отличный зал, комфортный и современный. Очень нравится, что находят индивидуальный подход к каждому и дают нагрузку в зависимости от уровня подготовки. Спасибо тренеру Дмитрию. Тренировки разнообразные и интересные, время проходит незаметно)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв🔥 Мы желаем Вам отличных тренировок в нашем клубе!🙌 С ув…
Лена Соломонова
Привела ребенка 4 года, отходили пока две тренировки, но сыну уже очень понравилось сказал будем ходить еще. Зал чистый и просторный, есть туалет и кулер с водой. Тренера зовут Егор, во время тренировки не дает детям баловаться и отвлекаться, а в конце обязательно играют.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, клуб Jab&Joy🥊
Виталий Смирнов
Хожу уже 4 месяца, очень понравилось отношение тренера Дмитрия, который работает индивидуально с каждым, а не всех под одну программу. После месяца занятий привел двух своих детей, теперь занимаемся мини группой. Всем внимания и нагрузки хватает. Всегда есть место для парковки, что для меня немаловажно. Оснащение зала отличное - все новое, не ушатанное. Ремонт современный. Еще хочу отметить персональный подход и с выбором времени для тренировки - не всегда получается ходить строго в один и тот же день, тренер без проблем переносит как время, так и день недели. Все круто- дети в восторге, я новые скилы прокачал. Работаем дальше)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за высокую оценку🤗 Ждём Вас на новых тренировках и рады, что вы с нам…
СП
Степан Паулаускас
Хороший зал. Тренировки качественные и полезные. Тренер грамотно указывает на ошибки и недостатки. Всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы желаем Вам продуктивных тренировок в нашем клубе! С уважением, Jab&Joy!🥊
Kseniia Inozemtseva
Водим сына (4 года), очень нравится. Каждый день спрашивает пойдем ли на бокс
19 августа 2025, официальный ответ
Kseniia, добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением, клуб Jab&Joy!🥊
Никита Кочетов
Сходил на пробное занятие,тренер отличный найдет подход к любому,атмосфера приятная.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, клуб Jab&Joy!🥊
Марина Бурдак
Ходила на пробное занятие к Дмитрию и осталась просто в восторге! Настоящий профессионал своего дела , уютная спокойная атмосфера, как раз то, что нужно для меня ❤️ Теперь я постоянный посетитель 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам! С уваже…
Д
Денис
Хожу в данный зал пол года, все нравится! На занятиях хорошая атмосфера. Тренер Дмитрий топ 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, клуб Jab&Joy!🥊
Лена Железняк
Недавно приобрела абонемент в этот зал, хотелось попробовать что-то новое для себя, и я ничуть не пожалела! Хоть я и решила посещать групповые тренировки, все равно чувствуется индивидуальный подход тренера, всю технику выполнения детально объяснит и даже по несколько раз повторит, если вдруг что-то непонятно. А также очень довольна атмосферой и эстетикой зала, для меня важно заниматься в красивом месте🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Александр
Знаю тренера Диму лично, хороший добрый опытный человек и мастер своего дела! Зал огонь!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважением, клуб The Ring!🥊
Кирилл Коваленко
Отличный зал!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, клуб The Ring!🥊
Артур Рахматуллин
Хожу в секцию бокса около 3 месяцев и реально кайфую от тренировок! Дмитрий профессионал своего дела — всё объясняет чётко и по делу, подсказывает, как улучшить технику. Тренировки заряжают энергией, прокачивают выносливость и дают хорошую физическую форму. За это время стал чувствовать себя намного увереннее. Коллектив классный, все поддерживают друг друга. Рад, что начал заниматься — всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо!😊 Мы рады, что тренировки приносят вам удовольствие и хороший р…
Дмитрий Клюшин
Отличный спортивный клуб по боксу, потому что там отличный тренер Дмитрий, всё очень позитивно и полезно, поэтому рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, клуб The Ring!🥊
СП
Сергей Пелымский
Все нравится. Тренер молодец.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, клуб The Ring!🥊
yi
ytasdh idowhr
Занятия боксом у Дмитрия — это круто! Тренировки проходят в дружеской атмосфере, Дмитрий всегда подскажет, объяснит и поддержит. Видно, что он любит своё дело и реально помогает становиться сильнее и увереннее. Рекомендую всем, кто хочет прокачать себя и хорошо провести время!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🤗 Мы желаем вам продолжать развиваться и наслаждаться кажд…
Валерия Проскурякова
Хожу в зал уже второй месяц, очень нравится! Тренировки, атмосфера и подход тренера - всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку🤗 Ждём Вас на новых тренировках и рады, что вы с нами! 💪 С уважением, The Ring🥊
Мансур
Был на пробном занятии , тренировал Дмитрий , очень понравилось как рассказывает и объясняет технику 🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Спасибо за высокую оценку🔥 Мы желаем Вам продуктивных тренировок в нашем клубе!🙌 С уважением, The Ring🥊
Лерка Лаптева
Совсем недавно начала посещать тренировки, все очень нравится Тренера супер, девочки на групповых тоже бомба После тренировки чувствуешь каждую часть своего тела В общем все сюда🤌🏼😮💨
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за высокую оценку🤍Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и рады…
DK
Denis Kashkarov
Занимаюсь тут 8 месяцев, все супер, вежливый тренер, хорошая программа тренировок, есть необходимое оборудование
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв🔥 Мы желаем Вам отличных тренировок и новых достижений в нашем клубе!🙌 С уважением, клуб The Ring
N K
Очень крутой тренер Дмитрий, хожу к нему уже 1 год. Отлично ставит технику, поддерживает, если что-то не получается с первого раза. Удобное расположение рядом с домом, приятные цены
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку🤍 Мы желаем Вам успехов и вдохновения на каждом з…
OK
Oleg Kudrinskih
Научился держать удар в вашем зале (в прямом и переносном смысле)! После занятий - мой дом стал мирным, а жена в нокауте от моей харизмы, а не от удара справа.”
Милена Я
Зал рядом с домом, хожу уже несколько месяцев, прекрасный тренер! вместе с Дмитрием достигаю поставленной цели, всегда объяснит все несколько раз если что то непонятно, уже есть хороший результат, спасибо за Ваш труд
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за высокую оценку🔥Мы желаем вам продолжать развиваться и наслаждать…
Валерия Салова
Хожу в этот зал, очень нравится как проходят тренировки. Хорошая рабочая атмосфера во время тренировки. Каждый раз на занятие иду как на праздник.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку🤍Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и рад…
Карина Сараева
Занимаюсь тут уже четвёртый месяц!) очень нравится!) тренер профессионально и ответственно подходит к своей работе, а еще создает чудесную атмосферу, в которой хочется работать!) + я стала более выносливой. приятно поддерживать физическую форму с помощью такого спорта🔥
АЩ
Артём Щевлюков
Отличный зал!!! всё новое,тренер знает и выполняет свою задачу,приятная атмосфера! Цены за занятия приятные,рекомендую!
АФ
Александр Федоров
Отличный зал, тренеры мотивируют работать на масимум твоих возможностей. Грамотно ставят технику удара. Соотношение цена-качество огонь. Смело могу порекомендовать этот зал всем возрастам.
Ярослав Юшко
Тренер очень хорошо прокачивает выносливость и технику) После тренировок можно идти в космонавты)
СШ
Сергей Шуваев
Достойный зал с приятной атмосферой 💪