Витязь
Детский футбольный клуб
Наталья Киселева
Хочу поделиться своим впечатлением о футбольном клубе "Витязь", где уже второй год занимается мой сын. Во-первых, атмосфера в клубе царит дружелюбная. Тренеры не просто учат детей играть в футбол, они воспитывают командный дух, уважение к сопернику и любовь к спорту. Во-вторых, профессионализм тренеров. Видно, что у них есть опыт работы с детьми. Тренировки построены грамотно, с учетом возраста и уровня подготовки детей. За время занятия в клубе мой сын, заметно улучшил свои навыки игры. В-третьих, организация. Все четко и слаженно. Расписание удобное, информация о тренировках и турнирах всегда доступна. Я рекомендую ФК "Витязь" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в профессиональной и дружелюбной обстановке. ФК «Витязь» помогает детям развиваться и достигать своих целей!
Анна Белоусова
Детям нравится, ходят с удовольствием! Большой плюс это близость к дому! Тренера грамотные! Рекомендую!
Екатерина Перова
Классный футбольный клуб! Отличный тренерский состав. Хорошо организован тренировочный процесс. Сын с большим удовольствием ходит на занятия и растёт в спорте. Ждём каждую тренировку с нетерпением. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение к детям! Желаем процветания и побед!
Хочу выразить благодарность тренерам ФК ВИТЯЗЬ за внимание, и хорошую работу с нашими детьми. Мой сын очень любит футбол и всегда ходит с радостью на тренировки . Всем рекомендую ФК ВИТЯЗЬ .
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🌸
Дмитрий Коломыцин
Все здорово, дети должны заниматься спортом. ВИТЯЗЬ в этом детям помогает. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
ИС
Ирина Смирнова
Уважаемые родители, рекомендуем футбольный клуб " Витязь" , базовые занятия в школе. 95. Внимательные, справедливые, специалисты своего дела это ТРЕНЕРА. Они дают правильное направление ребятам по футболу. Мы очень довольны ( т.к. есть с чем сравнить).
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Виктория Загоскина
Начали ходить в августе этого года с ребёнком в футбольный клуб Витязь, филиал которого расположен в 95 школе. Вообще обрадовались, когда узнали, что открылся этот филиал, оптимальное для нас расположение. Очень нравится ребёнку заниматься с тренерами и ребятами. Мне нравится, что половину года ребята занимаются на свежем воздухе. Всё круто!👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв.
Оля Янгель
Хороший футбольный клуб Витязь, у нас есть с чем сравнить, за плечами две школы в другом регионе. Организация достойная, тренер Комаров Максим Игоревич ,требовательный, внимательный , располагающий детей к тренировкам. Сын ходит с удовольствием. Большой плюс ко всему - шаговая доступность от дома.
ЕТ
Елена Трясцина
Отличный футбольный клуб Витязь. Очень рады, что теперь есть футбол в шаговой доступности от дома. Тренера очень внимательные, быстро находят общий язык с детьми. Огромное им спасибо за их труд.
Марина Глебова
Отличный футбольный клуб! Очень рады, что теперь сын может играть в футбол рядом с домом! Хотелось бы, чтобы возможность заниматься в Витязе сохранилась и осенью, зимой. Надеемся на решение этого вопроса. Возможно руководство школы пойдет нам - детям, родителям, тренерам навстречу!
ОО
Оля Огорельцева
Сын занимается в клубе Витязь,ему очень нравится, бежит прям с удовольствием на тренировку)) Спасибо тренерам за хорошее отношение к нашим детям!!!
8 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Ольга 👋 Спасибо за отзыв! наши тренеры тоже с большим удовольствием тренируют ваших детей!
РМ
Роман Макаров
Ходит сын туда, впечатление отличные! Сам наблюдал за тренировкой, крайне понравилось, что тренер уделяет много внимания детям, общается с ними, объясняет! Прекрасные тренера! Успехов в работе, только вперед!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! спасибо за высокую оценку и пожелания 💪