Wildberries
3.7
2.9
OS
OLGA S.
Оставила наушники вечером в примерочной 30.12.25, спешила и забыла забрать. Завтра схожу, надеюсь, что мне их отдадут. Дополню отзыв
Екатерина М
Не рекомендую данный пункт выдачи . Администратор находит брак там где его нет и возникают проблемы с возвратом товара ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИМЕРОЧНОЙ !
Евгения Евгения
Плохое освещение, душно, тесно, не удобно, не комфортно. Если на пункте выдачи больше 2 человек с посылками, это ужас, один стол на всех и примерочный с полумертвым освещение. Подумай о своих клиентах, если не хотите потерять их!!!
АЖ
Анна Журавлева
Хороший новый пункт выдачи. Но!!!! Поставьте наконец кондиционер!!! Это же невозможно, как там жарко. И жалюзи на окна тоже не помешали б, бедные сотрудники ПВЗ смотрят на тебя, но сами морщатся от солнца (их рабочее место как раз расположено напротив закатного солнца, а оно очень яркое).
г
галина
Отличный ПВЗ, чисто,уютно!
Анастасия .
Девочки хорошие,чисто,уютно Единственное,не хватает кондиционера😅 думаю,и работникам пвз он тоже был бы нужен
Карина Яковлева
Супер 👍. Девчонки молодцы .
АЯ
Алёна Я
Очень красивый и чистый пункт вБ!! Приятные девушки 🙏🏻🤗
Ника Сергееева
Персонал очень приветливый и милый) Приятно заходить за заказами!!!