Детейлинг
. .
просто гиганты своего дела) машина после полировки обрела вид
SS
Stepa Stepa
Профессионалы своего дела, рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Ланин
Видно не первый день в автобизнесе. Посоветовал знакомый. Мне очень понравился подход ребят к работе. Сделали аккуратно полировку.
Александр Туйков
Всё чётко, позвонил подъехал, уехал.
Павел Ефимов
Не раз обращался к ребятам по услугам тонировки и частичной оклейки кузова защитной пленкой, всегда быстро качественно, рекомендую 👍👍👍👍
П4
Поло 454
Недавно заклеился в бункер в АМ детейлинге , остановили сотрудники сказал что клеился у вас молча отпустили , приехал на работу начальник спросил где заклеился сказал в АМ он взял и поднял мне зарплату на 100 к , приехал домой Жена увидела машину спросила где Заклеился сказал в АМ разрешила аж завести вторую жену , пошел на разбой принимали с омоном стекла выбить не смогли из за вашей пленки , спросили где клеился сказал в АМ дело сразу закрыли . Короче от души вам братья и сестры процветания , умиротворение, блеска в глазах , и много денег в кармане.
ВД
Владимир Домнин
Заехал на полную оклейку кузова полиуретановой плёнкой. Азамат и его команда профессионалы своего дела. Рассказали , посоветовали и ответили на мои вопросы. Работу выполнили в срок. Спасибо за проделанную работу.
SW
Sssss Wwww
Одни из фаворитов в городе , была проблема с лкп , приехал к мастерам подробно объяснили что нужно сделать для блеска авто , пока мастера делали свою работу владелец рассказывал в деталях о каждом этапе , так же притонировали переднюю полусферу . Сделали небольшую скидочку автомобиль приняли раньше очереди так как сам с севера и надо было уезжать в скором времени ! Работа 10/10 коллектив 100/10 однозначно рекомендую
А .
Заехал наклеить одно стекло левое нужно было именно его -попросили приехать к 10,но за 20 минут написали что лучше к пол 11,приехал к 10 а запустили только в 11,специалисты не умеют снимать дверную карту и чуть не сломали молдинг,пленка наклеена хорошо к этому вопросов нет,цена средняя по Тюмени,в помещение чисто,но при установки карты сломали одно крепление и не поставили трос обратно(хотя говорил что его нужно),в целом на 2 ⭐️ тянут
ВН
Василий Новохатин
Заезжал на оклейку зон риска. Ребята молодцы. Грамотные специалисты. Знают материальную базу и посоветуют что и как правильней. Не пожалел что обратился в данную компанию. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Анастасия Легенькая
всё отлично
СШ
Сева Шагарский
Недавно заезжал на полировку в фар к ребятам , в итоге приехал еще раз только уже химчистку салона. Пацаны огонь, коллектив веселый и дружелюбный, работу делают быстро и с первого раза без косяков. Цены более чем адекватные . Рекомендую от души. Приеду еще на мелкие доработки салона 🤝!
МП
Матвей Пакетол
Всем здравствуйте. Делал полировку автомобиля в этом месте , результат не просто удивил ,это восторг,не думал что машина которой 24 года может загореться как новая с салона, отлично все сделали, качество на высшем уровне,а главное приемлемая цена . Всем настоятельно рекомендую детейлинг студию "AM Detailing"
Александр Колмаков
Лучшие мастера в городе! Сделали оклейку зон риска, шумку и полную химку за адекватные деньги!
м
максим
Не смогли или не захотели передний стекла затонировать, на лансере.
Максим Клец
Недавно я обратился в студию Am detailing, чтобы провести полировку своего автомобиля. И я остался очень доволен результатом! Профессионалы своего дела быстро и качественно выполнили работу. После полировки машина стала выглядеть как новая — исчезло множество мелких царапин и других дефектов. Кузов автомобиля засиял, а цвет стал более насыщенным. Теперь моя машина выглядит как из салона!) Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников студии. Они подробно рассказали мне о процессе полировки, ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу за автомобилем после процедуры. Я очень благодарен студии Am detailing за отличную работу и высокое качество услуг. Теперь я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
ЕШ
Елизавета Шадрина
Были записаны сегодня в 13:00 на тонировку машины. В итоге нам пришлось забрать машину обратно. Дарили Вашу услугу в качестве подарка на День Рождение. Обслуживание на низком уровне. Девушка администратор не помогла в подборе пленки, не разъяснила их различие. Зато было предложено рассмотреть пленку на мимо проезжающих на улице машинах👍Обещают одно-на деле совсем все по другому.
Эмиль inst: iskra_ws
Заезжал на тонировку, лучшие специалисты своего дела. В круг заклеили, результатом доволен. Еще на полировку фар и бронирование к ним приеду. Персонал доброжелательный, общительный, правильно подберут то что нужно, дадут советы в дальнейшей эксплуатации и ознакомят со всем спектром услуг, который предоставляет AM Detailing. Благодарю вас! 🤝
Dmitry Olegovich
Заезжал к ребятам на переклейку задней полусферы. Сделали качественно и быстро. Рекомендую
РА
Руслан Арсланов
Лучшие в своем деле. Обслужили мой g63 на высшем уровне, всем советую! Другие машины тоже буду пригонять только сюда!
Ермек Байтасов
Отличное качество детейлинга. Полная очистка, полировка и защита авто кайф.
ИЗ
Ильяс Загитов
Высший класс в детейлинге. Безупречная работа, качественные материалы. Ваш авто будет сиять, как новый. Крутяк.
ИБ
Ирек Булатов
Профессиональный детейлинг. Машина сияет, как новая. Высокое качество работы и отличный сервис. Крутяк.
Анна Свердлова
Спасибо за качественную тонировку моей машины, все сделали быстро. Цена за услугу вышла адекватная, супер, рекомендую 👍
Работают быстро и главное это качество.
A M
Хочу выразить огромную благодарность Азамату и всей команде! Сделали тонировку на 5+ придраться не к чему. Здесь работают профессионалы своего дела! Всем советую эту компанию!
Анастасия С.
Быстро, качественно, недорого ! Позвонила, через час уже приехала, через полтора вся задняя часть машины уже была затонирована )
ВБ
Владислав Барковский
Делали антигравийку 2 новых премиальных авто. Это единственный детейлинг в Тюмени, в котором знают, что такое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Все обсудили, все без разных заморочек, все нюансы обговорили и решили. Качество работы - огонь, цена - адекват. Спасибо ребятам за качественную работу, понимание и терпение!
Даня Солдавин
Стильно и качественно! Очень здОрово делают оклейку, полировку, подходят нестандартно и индивидуально, а это именно то, что нужно в детейлинг студии!
Миша Артенев
Ребята по общению человечные. Могут посодействовать в разных вопросах по тачке. Буду обращаться, у меня все знакомые хвалят и показывают свои машины после них, оч классные. Очень высокий уровень ребята показывают. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИС
Игорь Самурин
Добрый день, недавно обращалась для тонирования автомобиля, обратилась к ребятам, быстро согласовали время, работу свою сделали быстро и качественно! Мастер предложил тонирование задней части автомобиля премиальной пленкой, сделали очень хорошо, мы с мужем довольны, быстро, качество, цена доступная и соответствует качеству! Рекомендую!
ПГ
Павел Гранин
Обслуживался в этом месте, отличный сервис, квалифицированные специалисты, очень понравилось качество выполненных у них услуг, рекомендую. Так держать! Успехов вам добрые люди:)
NN
No Name
Чётко быстро качественно не дорого. Что может быть лучше. Еще и к закрытию дождались и сделали работу. 5⭐️
МГ
Макар Гарышев
Огромное спасибо ребятам .Быстро и качественно забронировали мою ласточку. Успехов вам в вашей работе и побольше благодарных и счастливых клиентов рекомендую данный сервис
Александр Тюменский
Отличный сервис, отличные мастера своего дела, сделали тонировку передних стекл, все шикарно, советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Doctor Frog
Спасибо большое за отличную работу! Понравилось отношение - делают как себе, внимание к мелочам, приятные бонусы при комплексных работах. Все супер, приеду еще с другим авто.
господин никто
Супер 🔝 ничего подобного я не встречал! Команда специалистов невероятно высокого уровня, собственно как и сам сервис!
Edward Sergeevich
Ребята мастера своего дела! Грамотная консультация, профессиональное оказание услуг. Защитил переднюю часть автомобиля и зоны риска. Быстро, качественно! Спасибо. Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Калугина
Хороший сервис, быстро качественно затонировали машину, обязательно ещё вернусь.
Ad
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , ждём вас еще 😇
ГР
Глеб Романов
Заезжал к парням на защиту морды, результатом доволен!! Подход супер, сделали быстро и качественно, нужно было ехать в дорогу срочно, не подвели!! Советую!!! Спасибо!!
Ad
5 августа 2024, официальный ответ