Посуда
ТБ
Татьяна Баранова
Не думала,что в Тюмени сложно найти хорошую и качественную посуду. Этот магазин был последний в списке и уже не особо хотела сюда ехать,но именно здесь нашла то, что мне было нужно. Особенно порадовало, что можно купить посуду поштучно,собрала свой идеальный сервиз, который теперь радует глаз каждый день. Ценник немного выше масс-маркета — но оно того стоит.
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова!
Ruslan 86
Уютный магазин с современной и стильной посудой , по очень приемлемым ценам! Удобное расположение магазина.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Аина Нурсамбаева
Уютный магазин с красивой и интересной посудой, салатники просто поднимают настроение своим ярким цветом. Керамика в самое сердце 🧡
21 ноября 2025, официальный ответ
Аина, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас!
Наталья Козлова
Недавно посетила магазин «Фужера»и осталась в полном восторге! Ассортимент богат и разнообразен))от изящных фарфоровых сервизов до прочных и функциональных кухонных принадлежностей. Качество товаров неизменно высокое, чувствуется забота о покупателях. Приятно удивила девушка — которая рассказала про весь ассортимент и производителей ) вежливая , компетентная, готова была помочь выбрать именно то, что идеально подойдет для моего дома. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу магазина, благодаря которой покупка превращается в настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту своего жилища!😋
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Исаков
Магазин порадовал качеством посуды, сейчас редкость найти такой товар качественный.
ЮА
Юрий Андреевич
Удобно, что находится рядом с домом. Приемлемые цены!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yura. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Глеб Крвацский
Мне тут понравилось. По моему мнению неплохой магазин с посудой.
13 января 2026, официальный ответ
Глеб, благодарим, что делитесь своими впечатлениями — это важно для нас!
Валентин
Прекрасный магазин, отличное место, чтобы выбрать что-то из посуды на подарок, всё красивое, обслуживание на высоте. Новогодняя посуда вообще супер
29 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
МШ
Макар Ш.
Посуда просто бомба!!!
НБ
Надежда Богдан
Случайно зашла в магазин Фужера и была приятно удивлена. Магазин посуды каких сейчас практически нет. Ассортимент не большой, но выбор есть. Красивая , оригинальная посуда. Для праздника и на каждый день. Я нашла для себя, то что искала. Пользуюсь с удовольствием 😊. Благодарю.
17 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам понравился наш магазин! Над ассортиментом ещё раб…
ДО
Диана Олеговна
Классный магазин🩵посуда обалденная, качественная, буду приходить еще ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Кокорина
Хороший магазинчик, уютный с очень красивой посудой😍 по доступной цене, мне очень понравился ,рекомендую)
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Вакар
Уютный магазин. Много красивой посуды, рекомендую посетить данное место.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌