Перевод с иностранных языков
Людмила Бессонова
Советую данный центр👍 Сделали перевод быстро, все чётко. Вежливый и внимательный молодой человек Шодмон, идет на встречу 👍 Цены приемлемые, ниже чем у других.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добросердечный отзыв 🔥
Карина Кудербекова
Очень приятный молодой человек. Быстро ответил на звонок. Приехали и за полтора часа нам перевели документы. Быстро и четко. Огромное спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку
Анель Корженова
Помогли с переводом паспорта оперативно, доступные цены. Очень приятный, вежливый и доброжелательный молодой человек, спасибольшое!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Мерзликин
Заказывал перевод с нотариальным заверением Все выполнено в оговоренный срок. Отличная услуга за адекватную цену.
Цп
Центр переводов, Перевод с иностранных языков
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны сроками и стоимостью наше…
ДБ
Дарья Бухтоярова
Благодарю за быстрые и качественные переводы документов. Всё было сделано в срок и с высоким профессионализмом. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем искренне рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
S K
Отличный центр! Сделали перевод быстро и без ошибок, всё вовремя и с профессиональным подходом. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ermek Damirov
Спасибо большое сделано быстро
6 июня 2025, официальный ответ
Ermek, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ТУ
Татьяна Усатова
Оформляли документы для ВНЖ и нам повезло, что обратились к этому сотруднику. Вежлив, внимателен,сопереживает каждой ситуации. Консультации, всегда отвечает на все вопросы. С этим специалистом наши документы приняли с первого раза. И цены здесь, что очень важно очень приемлемы. Однозначно посоветую его другим.
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория
Офис нашла случайно через интернет, где мне в итоге очень помогли, сделала несколько переводов с нотариальным заверением. Шодмону огромная благодарность за оперативную работу!очень советую !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой теплый отзыв. Безумно рад, что Вам понравилось моя работа.
Жанна Корберг
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Всё было сделано быстро, чётко и точно в срок. Очень порадовало внимательное и доброжелательное отношение. Все переводы выполнены грамотно, без ошибок, документы приняли без нареканий. Смело рекомендую всем обращаться к Шодмону 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥, рад был Вам помочь!
Керимжан Клычов
Советую этот центр, Шодмон большой специалист своего дела. Быстро, четко, недорого. В общем супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой добрый отзыв, Керимжан!
ТГ
Тагир Галимов
Оперативно сделали перевод, качество на высшем уровне. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Артур Арсанов
Отличный центр! Сделали все быстро и качественно.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями