Мятный

Офис продаж
ООО Юпитер
Алина Степанова23 отзыва
Мы с мужем искали квартиру для будущего расширения семьи, поэтому подходили к выбору очень основательно. Это будет наша первая собственная квартира, и хотелось сделать всё правильно. Читали много о застройщиках в Тюмени, и по отзывам репутация у этого была на хорошем уровне. Решили съездить в офис продаж "Мятного" и посмотреть, что к чему. Нас встретили очень спокойно, без лишней суеты. Менеджер выслушал все наши пожелания: и про этаж, и про сторону света, и чтобы планировка была удобной для будущей детской. Нам показали несколько вариантов на большом экране, объяснили все плюсы и минусы каждой планировки. Очень подкупило, что нам не пытались продать самый дорогой вариант, а действительно искали то, что подходит под наш запрос. Когда мы узнали, что совсем рядом расположен большой торговый центр "Сити Молл", это стало ещё одним весомым аргументом. Это ведь и кино, и магазины, и развлечения для ребенка в будущем – всё под боком. В итоге мы решились и оформили сделку. Процесс прошел довольно быстро, все документы помогли подготовить, на каждом этапе всё разъясняли. Теперь ждём сдачу дома в следующем году и уже мысленно расставляем мебель. Чувствуется, что мы сделали правильный и надёжный выбор для нашей семьи
Сергей Уткин63 отзыва
Недавно рассматривали покупку квартиры в ЖК Мятный и в итоге провели довольно много времени, изучая проект, общаясь с менеджерами и оценивая сам район. Хочу отметить, что впечатления остались действительно положительные. Во‑первых, застройщик производит очень хорошее впечатление: сотрудники подробно объяснили все нюансы, быстро подобрали варианты под наш запрос, не пытались навязать лишнее и в целом вели себя максимально профессионально. Чувствуется, что компания работает давно и уверенно, а не просто продаёт квадратные метры. Во‑вторых, само расположение оказалось гораздо интереснее, чем мы ожидали. Район развивается очень активно, и видно, что через пару лет здесь будет один из самых перспективных кластеров города. При этом сейчас вокруг ещё нет плотной застройки, и это создаёт приятное ощущение уединения. Отдельный плюс,через дорогу большая «Лента», а чуть дальше «Сити Молл», так что с инфраструктурой всё отлично уже сейчас, даже без учёта будущего развития территории. Мы также съездили на стройку, чтобы посмотреть, как идёт процесс. Дом обещают сдать в конце следующего года, и по тому, что видно на площадке, работы ведутся аккуратно, материалы выглядят качественными, а сам объект производит впечатление надёжного.
Эдуард Суворов2 отзыва
Заезжал в офис продаж, потому что давно присматриваюсь к этому направлению и хотел вживую понять, что за проект и как вообще всё организовано. Встретили нормально, без лишнего официоза и давления. Менеджер сразу разобрал мой запрос, показал несколько вариантов, подробно объяснил по срокам, документам и условиям. Видно, что застройщик опытный, все процессы выстроены, на вопросы отвечают спокойно и по делу. Даже если не оформляешься сразу, всё равно дают полную картину, что сейчас редкость. В целом по работе офиса впечатления хорошие, всё прошло без проблем. Сам проект тоже показался интересным именно на перспективу. Район пока не перегружен, рядом нет других жилых комплексов, за счёт этого ощущается пространство и тишина, лично для меня это большой плюс. При этом с инфраструктурой всё в порядке. Через дорогу крупный магазин, рядом большой торговый центр, так что по быту и покупкам вопрос закрыт. Отдельно отмечу транспортную развязку, выезды удобные, можно быстро попасть в разные части города. Заезжал на стройку, визуально всё выглядит надёжно, материалы хорошие, темпы нормальные, доверие есть. Квартиру в этот раз не стал брать, понял, что сейчас не лучший момент, но условия действительно достойные. Уверен, что позже вполне могу сюда вернуться.
ДН
Дарья Некрасова5 отзывов
Давно с мужем присматриваем квартиру в Тюмени, хотелось чего-то новенького, в развивающемся районе, чтобы и инфраструктура была под боком, и не в центре в этой вечной суете. Подруга посоветовала присмотреться к ЖК Мятный. Ну мы в выходной и поехали посмотреть. Зашли в офис - чисто, уютно, не давят сразу с порога, как в некоторых местах. Менеджер сразу подошла, улыбчивая такая, спросила, что ищем, сколько комнат, бюджет примерно. Я сказала, что двухкомнатную, метров 60-70, с нормальной планировкой, чтобы кухня большая была. Она быстро всё подобрала на компьютере, показала несколько вариантов в разных домах, с планами, видами из окон. Объяснила подробно про ипотеку, какие банки сотрудничают, ставки текущие, даже подсчитала платежи под наш доход - всё прозрачно, без скрытых комиссий. Понравилось, что застройщик надёжный, с опытом, дома сдают вовремя, материалы качественные используют, монолит-каркас, не какой-то дешёвый панель. Ещё рассказали про транспортную развязку, пробок почти нет, автобусы ходят часто. А инфраструктура вообще огонь для тех, кто на перспективу покупает: через дорогу большой филиал Ленты, продукты всегда под рукой, не надо далеко ездить. И ТЦ Сити Молл совсем близко, пешком минут 10-15, там кино, магазины, фудкорт - идеально для семьи.
РП
Руслан Петров2 отзыва
Недавно решил заглянуть в офис продаж ЖК "Мятный", и это был действительно приятный опыт. С самого начала стало понятно, что передо мной серьёзная и профессиональная команда — хороший застройщик, который ценит время клиентов. Всё показали, подробно объяснили, подобрали подходящие варианты, при этом никакого давления, всё спокойно и по делу. Чувствуется, что застройщик работает честно и надёжно. Особенно впечатлило расположение комплекса. Район очень перспективный, пока здесь почти нет других жилых комплексов, что создаёт ощущение уединения и спокойствия. Для тех, кто рассматривает жильё как инвестицию или хочет жить с комфортом и перспективой, это огромный плюс. Мне даже удалось побывать на стройке — всё выглядит надёжно, материалы качественные, видно, что работы ведутся профессионально и с заботой о будущем жильце. Это добавляет уверенности, что комплекс будет сдан в срок, а квартира оправдает ожидания. Хотя мы пока не купили квартиру — в этот момент не нашли именно то, что искали — я точно знаю, что вернёмся сюда позже. Всё настолько удобно и продуманно, что сложно не оценить работу застройщика. Быстро, честно, качественно — условия реально хорошие. Для тех, кто планирует жильё на перспективу или хочет спокойный, уютный район с развитой инфраструктурой, ЖК "Мятный" будет отличным выбором.
ИП
Игорь Поддубный7 отзывов
Купил квартиру в этом комплексе и уже успел обжиться. ЖК «Мятный» — это крепкий средний класс. Из плюсов отмечу планировки: комнаты светлые, кухня просторная, нет бесполезных пустых углов. Качество отделки от застройщика было базовым, но материалы использовали не самые дешевые, окна стоят приличные, менять сразу не пришлось. В квартире тепло, радиаторы работают на совесть, регулировка температуры помогает экономить на коммуналке. Территория комплекса закрытая, что добавляет спокойствия. Освещение во дворе в темное время суток хорошее. Управляющая компания реагирует на заявки адекватно, если что-то ломается в местах общего пользования, чинят достаточно быстро. Инфраструктура района радует — школы и детские сады находятся на разумном расстоянии. Дороги внутри комплекса заасфальтированы качественно, тротуары широкие. Из минусов можно выделить плотную застройку, но это особенность современных кварталов. В остальном покупкой доволен, дом надежный, район перспективный. Для тех, кто ищет спокойное место без лишнего пафоса, этот ЖК вполне подходит.
АО
Анна Окунева25 отзывов
Недавно я стала обладательницей апартаментов в данном жилом комплексе и хочу поделиться своими впечатленьями. Внешний вид комплекса выполнен в современном ключе и отличается приятной обстановкой. Рядом есть все необходимые магазины, пункт выдачи. Внутреннее пространство комплекса организовано с вниманием к каждой детали. Обширные холлы, безупречно чистые лифты и удобные лестничные пролеты обеспечивают ощущение уюта с первых мгновений. Апартаменты в комплексе выделяются рациональной планировкой, позволяющей оптимально использовать каждый квадратный метр пространства. Первостепенное значение придается безопасности проживающих. В комплексе функционируют передовые системы видеонаблюдения и контроля доступа, гарантирующие чувство защищенности. Присутствие консьержа в каждом подъезде усиливает уверенность в возможности получения помощи в случае необходимости. Также хотелось бы отметить развитую инфраструктуру, окружающую комплекс. В непосредственной близости расположены магазины, кофейни, спортивные зоны и прочие объекты, необходимые для благополучной жизни. Это особенно ценно для семей с детьми, поскольку позволяет сэкономить время на передвижениях по городу.
Вероника Бородина49 отзывов
Недавно закончили ремонт и окончательно перебрались в ЖК «Мятный». Первое время присматривались к тому, как здесь всё устроено. Дом теплый, в морозы в квартире было комфортно, радиаторы справляются хорошо. Сами помещения светлые благодаря большим окнам, вид из окна на район приятный, нет ощущения скученности. В подъездах чисто, отделка качественная, лифты не заставляют себя долго ждать. Есть специальные места для колясок и велосипедов, что помогает поддерживать порядок в коридорах. ​Дворовая территория организована грамотно. Понравилось, что зоны для активных игр и отдыха разделены. Машины во дворе не стоят, поэтому под окнами нет постоянного шума моторов и выхлопных газов. Инфраструктура в округе уже рабочая: аптеки, продуктовые магазины и бытовые сервисы находятся в пешей доступности. До центра Тюмени на машине добираемся минут за 20, выезды из района удобные. Автобусы тоже ходят по расписанию, остановок поблизости несколько. ​Управляющая компания на обращения реагирует, в общедомовом чате информация по делу. Снег во дворах чистят, мусорные площадки в порядке. Соседи в основном молодые семьи, в доме спокойная атмосфера. Парковку найти реально, но если возвращаться поздно, приходится парковаться чуть дальше от своего подъезда. В целом, переезд прошел гладко, качество жилья и уровень благоустройства нас устраивают. Для тех, кто ищет квартиру в спокойном, развивающемся районе города, этот комплекс — вполне рабочий вариант.
Стас Фадеев8 отзывов
Заехал в офис продаж ЖК Мятный по рекомендации, в планах было купить квартиру, но всё-таки решил сначала разобраться. Офис нормальный, ничего лишнего, сразу заметно, что всё организовано грамотно. Менеджеры доброжелательные, не навязчивые, сразу стали объяснять все моменты, что важно при выборе. Это не первый застройщик, с которым я общаюсь, и всегда немного опасаюсь, но здесь мне сразу понравилось, как всё чётко разъясняют, без воды. Сам ЖК выглядит перспективно. Мне, например, важно, чтобы не было перенасыщения района другими жилыми комплексами, а здесь пока только этот комплекс. Это создаёт ощущение уединения, но в то же время не нужно будет далеко ездить за покупками, ведь рядом ТЦ Сити Молл и Лента. А ещё, мне понравилась транспортная развязка, всё легко и быстро доступно. Нахожусь в постоянных разъездах, и для меня важно, чтобы было удобно добираться в любую точку города. Я побывал на стройке, и тут видно, что всё делается серьёзно. Строители работают аккуратно, материалов хорошего качества, не торопятся сдать раньше срока. Это, конечно, вселяет уверенность, что квартира будет качественная. В общем, мне понравилось, и если решу покупать квартиру, этот ЖК точно в числе тех, которые буду рассматривать.
Виталий Федяев6 отзывов
Заходили с женой в офис продаж ЖК «Мятный», смотрели варианты на будущее. Впечатления в целом нормальные. Менеджер попался адекватный, без давления и навязывания, спокойно всё рассказал, ответил на вопросы, объяснил по срокам и документам. По времени тоже всё прошло быстро, не было такого чтобы уговаривали. Сам проект показался интересным именно с перспективой. Район пока ещё свободный, рядом нет плотной застройки, за счёт этого довольно тихо и не ощущается муравейник. Для будущего проживания место выглядит логично. При этом с инфраструктурой всё в порядке: через дорогу «Лента», недалеко «Сити Молл», так что по магазинам и быту всё закрывается без проблем. На стройку тоже заезжали по персональному приглашению менеджера, визуально всё выглядит аккуратно и надёжно, сомнений по качеству не возникло. Понимаем, что дом ещё строится и сдача только в конце следующего года, но по тому, что увидели, доверие есть. В итоге квартиру сейчас не стали брать — поняли, что пока не совсем то, что ищем именно в данный момент. Но условия действительно хорошие, и сам застройщик произвёл нормальное впечатление. Если вернёмся к вопросу покупки позже, этот ЖК точно останется в списке вариантов.
Артем Равилов8 отзывов
Присматривался к новостройкам в Тюмени, и вот наконец решил серьёзно заняться поиском квартиры. Зашёл в офис продаж ЖК «Мятный» — и сразу почувствовал: здесь работают профессионалы. Менеджер встретил приветливо, без навязчивости, сразу спросил, что именно мне важно в будущем жилье. Обозначил основные критерии: хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура и надёжность застройщика. И знаете, тут всё сошлось! Особенно впечатлило, как подробно мне всё объяснили: показали планы района, рассказали про сроки сдачи (конец следующего года — как раз в мои планы укладывается), провели виртуальную экскурсию по планировкам. Когда узнал, что через дорогу будет большой филиал «Ленты», а до «Сити Молла» рукой подать — понял, что с инфраструктурой тут точно проблем не будет. Был на стройке, выглядит всё очень надёжно, видно, что застройщик не экономит на материалах. Хотя в итоге я пока решил отложить покупку (финансовые планы немного изменились), но точно знаю: когда буду готов — вернусь сюда. Чувствуется, что компания серьёзная, работает на перспективу. Пять звёзд за профессионализм и чёткость! Понравилась перспективность района — тут не просто дома, а целая продуманная среда. Во‑вторых, транспортная развязка: легко выехать в любую часть города, а это для меня критично из‑за работы. В‑третьих, сам застройщик — чувствуется основательный подход, никаких «экономий» на важных вещах. Рекомендую!
Владимир Смышляев3 отзыва
Заезжал в офис продаж, потому что давно смотрю варианты в этом направлении и хотел понять, что тут вообще предлагают. Общение сразу пошло нормально, без лишнего давления. Менеджер спокойно разобрал мой запрос, показал несколько планировок, подробно объяснил по срокам, документам и условиям. Видно, что застройщик опытный, все процессы выстроены четко, ничего не путают и не уходят от вопросов. Сделка в целом понятная и быстрая, даже если не оформляешься сразу, все равно дают полную картину и не торопят с решением. Отдельно отмечу расположение. Район реально перспективный, сейчас он еще не перегружен, рядом нет других жилых комплексов и за счет этого ощущается пространство и спокойствие. Для меня это большой плюс. При этом с инфраструктурой все хорошо: через дорогу крупный магазин, совсем рядом большой торговый центр, плюс удобная транспортная развязка. Съездил на стройку, посмотрел как идет процесс, выглядит надежно, материалы хорошие, темпы внушают доверие. В итоге квартиру пока не стал покупать, просто понял что сейчас не лучший момент, но впечатления остались хорошие. Условия адекватные, подход профессиональный, думаю позже вполне могу сюда вернуться 👍
Виктор Лосев10 отзывов
Приехал в офис продаж ЖК «Мятный», потому что давно присматриваю варианты в этом районе. Он сейчас выглядит очень перспективным: инфраструктура развивается, но рядом пока нет других крупных комплексов, из‑за чего чувствуется приятное уединение. Для меня это стало неожиданным плюсом — тише, просторнее, и понятно, как район будет расти дальше. В офисе встретили спокойно и по‑деловому. Менеджер быстро понял, что мне важно, подобрал несколько подходящих вариантов и подробно объяснил условия. Понравилось, что застройщик работает аккуратно и без лишнего давления. Я съездил на стройку, чтобы посмотреть всё своими глазами, и должен сказать — выглядит надёжно. Материалы качественные, темпы хорошие, и есть уверенность, что дом действительно будет сдан в конце следующего года. Расположение тоже порадовало. Через дорогу — большой филиал «Ленты», а буквально рядом находится ТЦ «Сити Молл». Для повседневной жизни это прям серьёзный плюс: всё рядом, всё доступно. Транспортная развязка удобная, выезд в любую сторону занимает минимум времени. Покупку я пока отложил — решил немного подождать, чтобы окончательно определиться. Но впечатление от комплекса и работы офиса осталось очень хорошее. Видно, что застройщик надёжный, район развивается в правильном направлении, и сюда вполне можно вернуться позже, когда буду готов принять решение.
ЕЛ
Елена Летова49 отзывов
Недавно посетила офис продаж ЖК «Мятный» в Тюмени и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала меня приятно удивила работа менеджеров: всё чётко, по делу, без навязчивости. Они подробно рассказали о проектах, оперативно подобрали варианты под мои запросы, разъяснили условия сделки и ответили на все вопросы. Сразу чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Особенно хочу отметить перспективность района. Видно, что локация будет активно развиваться, и это становится весомым аргументом для покупки на будущее. Инфраструктура тоже продумана: через дорогу расположен крупный филиал «Ленты», а совсем рядом находится ТЦ «Сити Молл». Для повседневной жизни это огромный плюс — всё необходимое буквально в шаговой доступности. При этом радует спокойная атмосфера: пока рядом нет других жилых комплексов, что создаёт ощущение уединённости и тишины, а это настоящая редкость для новостройки. Сейчас я пока не оформила покупку — в данный момент пересмотрела планы и отложила приобретение недвижимости. Но я точно знаю, что вернусь в этот офис. Условия здесь действительно выгодные, работа ведётся на высоком уровне, и я уверена, что ЖК «Мятный» оправдает ожидания. Однозначно рекомендую этот офис продаж тем, кто ценит профессионализм, прозрачность и качественный сервис.
ОЛ
Ольга Лидуева4 отзыва
Я недавно приобрела квартиру в этом жилом комплексе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Комплекс выглядит современно и стильно, что сразу создаёт приятное впечатление. Комплекс отличается продуманным дизайном и гармоничным сочетанием цветов и форм, что придаёт ему особую привлекательность. Внутри комплекса всё продумано до мелочей. Просторные подъезды, чистые лифты и удобные лестницы создают ощущение комфорта с первого взгляда. Квартиры в комплексе отличаются продуманной планировкой, что позволяет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр. Особое внимание уделено безопасности жильцов. В комплексе установлены современные системы видеонаблюдения и контроля доступа, что обеспечивает чувство защищённости. Наличие консьержа в каждом подъезде добавляет уверенности в том, что в случае необходимости всегда можно получить помощь. Также хочется отметить развитую инфраструктуру вокруг комплекса. В шаговой доступности есть магазины, кафе, спортивные площадки и другие объекты, необходимые для комфортной жизни. Это особенно важно для семей с детьми, так как позволяет не тратить много времени на поездки в город. Замечательно.