Оформление бровей и ресниц
Екатерина Князькова
Наталья - отличный специалист, волшебница и мастер своего дела! Делали макияж и прическу на новогодний корпоратив, столько комплиментов я получила, и все благодаря Наташе! А так же, я в восторге от салона, все красиво со вкусом! Сервис продуман от и до, и с порога вкусный кофе ❤️
Anne Ignateva
Записалась на оформление бровей. Всё очень понравилось 🙏 Уютная атмосфера) Бровист Наталья - очень приятная, отзывчивая девушка. Работу выполнила быстро и качественно. Обязательно приду ещё ❤️
Рж
Рамина житель
Бровки хорошо выполнены,спасибо Наталье учла мои требования и выполнила работу отлично!
Анна Завалий
Никому не доверяла свои брови и очень переживала. Но зря! Мастер учла все мои пожелания и воплотила их в жизнь 😊 Преобразились не только бровки, но и я сама. В полном восторге. Приду ещё и не раз🥹✨
I I
Огромное спасибо Наталье,привела мои брови в порядок,дала советы по уходу. Очень комфортный мастер,уютный салон,кофе,конфетки😍Сервис на вышке
Бодрова Анастасия
мастер Наталья учла все пожелания🤍 бровки очень нравятся симметричные и очень ровные!! золотые ручки🤍
Яна Алёхина
Студия шикарная, Наталья прекрасный мастер! Советую
Алиса Постернак
Хочу по благодарить Наталью за чудесную работу очень красивый результат ❤️
а б
хочу поблагодарить Наталью за внимательное отношение и отличную работу. Все мои пожелания были учтены, результат превзошел ожидания. Бровки выглядят очень естественно и гармонично. Спасибо!
Ольга Бобнева
Красивое место, крутые мастера! Не первый раз делаю маникюр у Натальи и каждый раз безумно довольна) Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга : спасибо большое , рады что вы остались довольны . Мы с нетерпением ждём вас снова ❤️
Александра Петровец
Хочу начать с благодарности ❤️ Спасибо большое за красивый, качественный макияж. В восторге были все, я чувствовала себя королевой 😍 однозначно я с вами на веки вечные ! Шикарный сервис , вкусный кофе! Атмосфера 10/10 , всем всегда рекомендую именно вас , просто лучшая ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Сашенька спасибо за такой приятный отзыв 😍 Рада стараться для вас ♥️
КП
Кристина Простова
Наташаааа 🙏🏻❤️ Ты 🧚 красоты 🥹 Спасибо большое за мейк 🙏🏻 Столько комплиментов , я получила Нуууу просто 🙏🏻❤️ Ещё второй день отгуляла с макияжем 🥰
рита э
очень красивый макияж и брови! студия красивая,комфортная,мастер приятная и опытная, в студии есть чай и кофе, все супер!!! обязательно приду ещё
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Жду вас снова!
Любовь Озерова
Какое шикарное место, все сделано с утонченным вкусом и душой. А про ручки Натальи это отдельная история. Красиво, качественно, уходишь с настроеним покорить мир и чувством непревзойденности. Рекомендую, очень💜💜💜
15 октября 2024, официальный ответ
Любовь : спасибо огромное за такой душевный отзыв 😻 🫶
ТБ
Татьяна Бунькова
Сходила к Наталье на бровки и осталась в восторге !!!!!🥰🥰🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв 💋
Анастасия Владимировна
Была у Натальи на макияже , очень понравился мастер 🙂 макияж продержался очень хорошо 🙂 спасибо большое за качественную процедуру ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия : спасибо вам за приятный отзыв 🫶жду вас снова !
ОО
Ольга Ольга
Спасибо Наталье за идеальные бровки. Быстро, незболезненно, шикарно...
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга : спасибо за приятный отзыв 💋
Виктория Прокопьева
Хотелось бы выразить свое восхищение мастеру Наталье за идеальные брови и шикарные макияжи по любому поводу! Время посещения пролетают не заметно. И красоту наведет и личным психологом побудет!))) Кофе, чай с конфетками и игристое для настроения😜
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо за душевный отзыв . Всегда рада вас видеть 💋🤗
Лара Лара
Пользуюсь услугами бровиста/визажиста на постоянной основе. Рекомендую мастера Наталью, хороший мастер, уютная студия.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶жду вас снова.
ОА
Ольга Александровна
На протяжении полу года , пользуюсь услугами мастера бровиста Натальи , результат очень радует , готова искренне рекомендовать ее своим близким , а так же приятный в общении человек , внимательна к мелочам , сервис на уровне , спасибо Наталья !!!🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга : огромное спасибо за такой приятный отзыв.😍 Всегда рада вас в деть 💋
ЖА
Жанна Абалакова
Приходила на брови. Если и существует сервис, то только тут. Я много где была, но такого отношения не видела нигде. Меня так тепло встретили. Угощали вкусным кофе и фруктами. Я как будто была на релаксации. Мне хочется приходить снова и снова 🩷
16 июня 2024, официальный ответ
Все для моих любимых клиентов 🫶 Жанна рада встрече с вами , буду ждать снова . Спасибо большое за о…
Надежда Крылова
Я в восторге от клиентоориентированности этого мастера. Все на высшем уровне. Потрясающая обстановка салона. Мне не хотелось уходить. И макияж и фото и чай и кофе и вкусняшки. Отдельно про макияж! Я даже не думала, что могу быть так привлекательна. Макияж держался весь день, даже не хотелось его смывать 🥰 Наталья проконсультирует вас об уходе за кожей. Теперь я знаю, что уход за кожей, это главный составляющий фактор 🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за такой прекрасный отзыв . Рада стараться для вас 😍💋🫶
Наталья Ольховатских
Замечательная студия! Хочется выразить слова благодарности Наталье! Её волшебные ручки делают невероятные брови! Всегда всё аккуратно и красиво!Наталья всегда приветлива и добродушна! Очень довольна, что попала к такому прекрасному мастеру! Кабинет уютный и чистый ❤ Однозначно рекомендую к посещению
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья : спасибо вам за такой теплый отзыв 😍🫶💋 жду вас снова
PК
P_o_l_i_n_a Корчагина
Отличная студия по оформлению бровей. С моей проблемной формой бровей справляется только мой любимый мастер Наталья Сервис отличный! На все 5 ☆ На бровки хожу только сюда, всем советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Полина : благодарю за приятный отзыв. Всегда рада для вас стараться 🫶
ВТ
Виктория Тарасевич
Хожу к Наталье уже второй год на оформление бровей и макияж. Милая и приветливая девушка, работа качественная, приятное общение. Спасибо вам Наталья!
3 июня 2024, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв . Жду вас снова🤍