Марта Вингерт
Студия электроэпиляции
Анна Кобелева
Очень понравился массаж у Сергея! Помещение уютное, просторное, всё продумано до мелочей, чувствуешь себя комфортно. Сегодня попробовала спортивный массаж: Сергей проработал все мышцы очень качественно, чувствуется профессиональный подход. Я люблю интенсивный массаж, и часто бывает, что силы давления не хватает, но здесь было идеально — именно то, что нужно. После сеанса ощущаю невероятную лёгкость! Однозначно рекомендую и планирую вернуться.
Валерия 🌸
Уже несколько лет хожу к Марте на электро, супер мастер, рекомендую студию☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас. Всегда вам рады 💚
Ирина Игушкина
Мастер Татьяна мне сделала эпиляцию бровей очень хорошо,аккуратно,красиво!Очень вежливая и внимательная!
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть 💛
НМ
Наргиз Мирзоева
Хожу на электро только к Марте, знакомы мы уже более 5 лет, и лучше мастера в Тюмени не найти, очень тактичная и аккуратная в работе. Марта работает очень быстро, это очень важно в электро (была у многих мастеров и техника желает лучшего 💔) Результат от процедур 🔥 Теперь все мои подружки тоже ходят сюда, и вам советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие душевные слова! 🥰 Очень приятно, что уже столько лет доверяете нам и остаётесь…
Мария Мещерякова
Сегодня ходила на первый визит. Все прошло великолепно, Марта отличный специалист, рука лёгкая, беседа приятная, процедура безболезненна! Рекомендую сомневающимся!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно, что всё понравилось — для нас важно, чтобы каждый визи…
Виктория Виктория
Была уже не в первый раз на электроэпиляции у мастера - Марты. Прекрасный специалист, процедура без боли, результата добились быстро 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация для нас! 😍 Очень рады, что вы довольны результатами и комфортом на пр…
Bbb Mmm
Делаю у Марты электро. Все очень нравится , результат заметен! Однозначно рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится результат процедур у Марты. Ваша рекомендация для нас лучшая награда! 😊 Ждём вас снова!
Дарья Троицкая
Более года назад впервые пришла к Марте на электроэпиляцию, и сразу поняла, это мой мастер😌 Замечательная девушка, настоящий профессионал своего дела! Процедура проходит безболезненно (частенько засыпаю, если с работы😅), результат с первых процедур👍🏻 Чудесная студия! Очень удобное расположение и всегда можно припарковаться, что немаловажно!) Теперь планирую попасть на сеанс массажа☺️👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам комфортно у нас. Ждём вас на масса…
Елена Силюк
Я у Марты постоянный клиент на протяжении нескольких лет. Довольна результатом электроэпиляции. Всегда приятно к ней придти, чистенько, красиво, вкусно пахнет и душевная обстановка.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за вашу преданность и тёплые слова! Очень рады, что вам нравится и результат, и атмо…
GF
Green Fox
Хожу к Марте на электроэпиляцию на протяжении года,очень милая и приятная девушка,делает все аккуратно и быстро! Студия очень уютная и просторная,в кабинете есть одноразовые белье,влажные и сухие салфетки,а также удобное место для одежды. Студия мне очень нравится!)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остаетесь довольны нашими услугами и…
АЧ
Анна Чоганаидзе
Хожу к Марте на электроэпиляцию очень нравится всем советую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравятся процедуры у Марты – для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен! 💫 Ждём вас снова!
Софья Маркова
Я осталась очень довольна посещением студии Wingert . Специалист Марта внимательно относилась к моим пожеланиям. В студии созданы уютная атмосфера и высокий уровень гигиены. Обязательно порекомендую эту студию друзьям. Спасибо за качественную процедуру и отличный сервис!
26 марта 2026, официальный ответ
Софья, большое спасибо за приятный отзыв, рада видеть вас снова ❤
SD
Svod Dev
Все прошло отлично, ходил пару недель назад, к сожалению уже не помню имя мастера, но массаж очень понравился Пошел я в свой день рождения, никому этого не говорил, девушка увидела, сделала мини презент, очень приятно
Мария Маслова
Была на массаже у Сергея по рекомендации. Впервые делала лимфодренажный 👍🏻 Всё понравилось ❤️ музыка приятная, в кабинете всё есть - одноразовое белье, в душе вся косметика, фен. Очень круто проработал область живота 😃 После массажа напоили вкусным чаем с вкусняшками. Купила сертификат подруге в подарок 👍🏻 в следующий раз поедем вместе 🙌🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Алена Боровик
Хожу к Марте на электроэпиляцию уже пару лет, хоть и не очень регулярно. Результат заметен, мастер сразу понравилась, не было дискомфорта даже несмотря на то, что зона деликатная. От души рекомендую ✨
8 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Настя Бедиашвили
Хожу к Марте на эпиляцию! Результат превосходный🫶 Советую электролиза всем своим подружкам! Новое место очень уютное и расположение прекрасное! ♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NG
Nino Gikoshvili
Очень нравится результат посещения электроэпиляции. Бережное отношение к клиенту и своему делу
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nino. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
просто боб
[color=#30FF45]C[/color][color=#39F241]o[/color][color=#43E63E]l[/color][color=#4DDA3B]l[/color][color=#57CE37]o[/color][color=#61C234]r[/color][color=#6BB631]S[/color][color=#75AA2E]t[/color][color=#7E9D2A]e[/color][color=#889127]p[/color] [color=#9C7920]R[/color][color=#A66D1D]e[/color][color=#B0611A]n[/color][color=#BA5517]n[/color][color=#C34813]i[/color][color=#CD3C10]s[/color][color=#D7300D]a[/color][color=#E12409]n[/color][color=#EB1806]c[/color][color=#F50C03]e[/color]
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Mr. Nobody
Давно хожу в данную студию. Как на массаж, так и на электро. Результат радует в обоих случаях. Мастера умнички.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Любовь Зимонина
Отличный специалист Сергей , хорошо выполняет массаж, приятное оформление кабинета, есть все необходимое для соблюдения гигиены, хорошо проработал тело, мышцы расслабились, результат понравился, прийду еще раз
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Евгения Николаева
Отличный массаж, уютная обстановка 👍
Мария Смирнова
Благодарю за массаж! Очень понравилось, после первого сеанса спала как младенец! Приду еще!
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Надежда Пузырева
Очень нравится Марта👍внимательный, компетентный мастер! Вопросов не возникает, все объясняет в процессе, процедура проходит достаточно комфортно👌
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Маша Карпова
Марта- лучшая!!! Я перепробовала много мастер по электроэпиляции, но комфорт и результат это только у Марты. Я навсегда избавилась от волос над верхней губой. Столько лет жила с этим и вот сейчас у меня нет ни единого волосика ❤️ Хожу уже два года и каждый раз добавляю новую зону. Девочки, это находка!
Благодарю за теплые слова! ❤
Ю
Юлия
Марта, хочу сказать огромное спасибо за вашу кропотливую, ювелирную работу. От всей души рекомендую, девочки!!! Я на финишной прямой!!! Уррааа!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Сергей
Хороший массаж и мануальные техники! Советую мастера👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна
Марта - мастер своего дела! С ней я добилась потрясающего результата! Рада, что попала именно к ней. Работает на современных качественных оборудованиях. Внимательный, ответственный, опытный мастер и очень приятная девушка) От души советую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Артем Полещук
Хожу на массаж к Сергею уже 3 месяца. Помимо качественного, аккуратного и индвидуального подхода к делу хочу отметить любовь и энтузиазм мастера к своему делу. Изначально пришел на массаж за расслаблением, но в итоге поставили цель восстановить естественное положение мышечного каркаса. Лечим причину, а не симптом) Кому нужно расслабление - однозначно рекомендую. Кому нужна красивая осанка, удовольствие от своего отражения в зеркале и кайф от исчезновения зажимов в теле - рекомендую вдвойне
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анна Смирнова
Замечательный мастер Марта!!! Очень качественно и профессионально работает!!! Хожу уже больше года!!! Лучше специалиста не найти!!! Спасибо, огромное!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
KM
Kirill Murtazin
Огромное спасибо Сергей! Вы восстановили не только мое физическое но и нервное состояние,буквально уже на 4 раз я почувствовал расслабление головные боли потихоньку отступили, а к концу курса так и вовсе перестали беспокоить. Кабинет приятный теплый располагает к релаксу , спасибо огромное неприменно вернусь )
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Станислав Каковкин
Хочу выразить благодарность Сергею за его профессионализм, грамотный подход к работе и консультацию после процедуры. Буду обязательно рекомендовать! Сергей- мастер своего дела!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Свинцицкая
Очень довольна мастером электроэпиляции Мартой и результатом❤️ процедура проходит быстро, безболезненно))) Марта очень внимательная, аккуратная и всегда дает рекомендации)))
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за высокую оценку ❤
РБ
Руслан Борисенко
Массажист волшебник, промял все мышцы. После массажа еще три часа был в таком состоянии нирваны!)) Рекомендую однозначно, записался на пол года вперед.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГО
Галина Оленцова
Хожу на электроэпиляцию методом бленд к моему любимому мастеру Марте. Удаляю волосы на лице (усы, подбородок, брови). Спасибо Марте - работает она очень быстро, что не мало важно при моей повышенной неусидчивости, процедура проходила практически безболезненно и это без применения каких либо обезболивающих препаратов. Ранок сразу после процедуры не осталось, были пару часиков покраснение и припухлость, которые прошли буквально через два часа. Кожа очень быстро восстановилась, следую всем рекомендациям по уходу и жду повторный сеанс! Очень ответственный и грамотный специалист, однозначно советую!)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ИД
Илья Дубровин
Был на расслабляющем массаже. Всё понравилось, очень внимательный, опытный специалист. Проработал необходимые зоны, сразу стало легче, ушли зажимы. Массаж проходил в комфортной обстановке. Мастера рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
S
Sofia
Хожу на электроэпиляцию. Процедура проходит комфортно, безболезненно, в приятной атмосфере. Мастер очень хорошая, знает своё дело, всё делает аккуратно, быстро и без следов. Волосы начали уходить после первой процедуры. Спасибо Марте за результат! Всем советую этого мастера! ❤️😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
AnDy PaNDa
Хороший, глубокий массаж. Проработали все мои зажимы. В теле лёгкость, и поясница болеть перестала.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Лена Сурикова 🌿
Хожу сюда на электроэпиляцию, результат очень радует. В студии уютно и комфортно♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Глеб Космачев
Отличный массаж, и грамотная консультация.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Андрей Пахолок
Все понравилось. Качественная работа