Психолог
Мария Зюзина1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рада помочь!
Оксана Косенкова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте счастливы❤
Верун Шашуро2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рада Вам помочь в движении вперед 💛
Олеся Конькова5 отзывов
Добрый день! Водила к Илоне дочу в подростковом периоде. Обратились со страхом выступать на сцене. Доча занимается вокалом и этот страх очень мешает ей в её творческой жизни. Что хочется сказать по итогам всего двух занятий не вдаваясь в подробности (как правило проблема глубже и серьёзнее, чем мы видим на поверхности). Ребёнок стал более эмоционально стабилен и открыт. Доча начала принимать себя и учиться справляться со своими страхами и у неё это получается. Мне как маме очень хочется помочь своему ребёнку научиться справляться в этом мире со страхами, ценить себя, видеть плюсы в разных ситуациях и конечно при помощи Илоны это получается сделать. Отдельное спасибо за умение находить общий язык с подростками. На занятие доча ходит с большим удовольствием и попросила поставить Илоне оценку 10 балов из 5 возможных! Это важно найти того человека, который со знанием дела и полной отдачей старается найти ту ниточку, за которую надо потянуть, чтоб распутать весь клубок и действительно помочь.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Успехов Алене🤗
РЗ
Райля Загретдинова2 отзыва
Вот и подошла к концу моя работа с Илоной))) Была проделана колоссальная работа со мной,с ребёнком... А попала я к ней,когда после трагических событий в нашей семье,ребёнок вечерами начал задыхаться,ей не хватало воздуха из-за её страхов... Лечение не помогало.. Я,как мама,не знала,что делать и как помочь своему ребенку((( И именно в этот момент мне дали контакты Илоны!!! И проблема оказалась не в ребёнке,а во мне... Это были мои страхи и переживания..а ребёнок меня просто зеркалил... Пройдя огромный путь с Илоной,я поняла,как важно в норме держать свое психологическое состояние... Как оставаться в ресурсном состоянии,как контактировать со своим ребёнком.. Смотрю на свою дочь и не могу нарадоваться,что она перестала задыхаться и бояться... ИЛОНА,БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!ВЫ НАМ ООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райля. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рада была вам помочь ❤
СЖ
Сауле Жакупова14 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда буду рада вам помочь.