A-Mobile
Сервисный центр
4.4
4.4
Отличный специалист. Комфортный в общении. Удивили низкие цены. Всё сделал быстро и качественно! Рекомендую всём!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Dinara K
Уже второй раз обратились в мастерскую . Сначала меняли стекло ребенку , а затем динамик на своем телефоне. Все сделали отлично , мастер работу выполнил на все пять. Рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
SS
Sanya Soko.l
Чинить не умеет привел планшет к мастеру он сказал что починит взял оплату а потом я ждал когда он починит а потом он сказал что процессор сломал я требовал возврат денег но в итоге был отказ и планшет сломали и деньги взяли за это спасибо все настроение испорчено
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Саня! Скорее всего вы ошиблись адресом! Во первых предъявите Акт ввполненных…
ЭУ
Эльмира Ударцева
Обращались к этому мастеру с разбитым экраном телефона. Работу выполнил быстро и качественно, заменил дисплей, всё работает как новое. Цены адекватные, мастер вежливый и объяснил все детали ремонта. Остались очень довольны, рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Эльмира! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
НБ
Наталья Бальде
Обратились в данный сервисный центр по замене батареи на Планшете Digms CITI E402 и были очень довольны. Грамотный, квалифицированный специалист объяснил доступно что, как и почему. Получили полную консультацию и по другим вопросам,понятно быстро и качественно поменял батерию в планшете. Приветливый,добрый отзывчивый. Спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Борисова
Очень довольна, оперативно отремонтировали телефон и дали консультацию как правильно эксплуатировать ,что бы в дальнейшем не было поломок ,ещё и гарантия имеется. Однозначно рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Тая Разова
Мастер всё понятно объяснил и хорошо проконсультировал на счёт проблемы.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Сн
Страха нет
Ассалам алейкум. Всех приветствую . Хочу поделится своими впечатлениями о данном сервис ремонте , как клиент . Данный сотрудник является высоко квалифицированным и с многолетним опытом практики . Свою работу выполняет добросовестно , аккуратно , своевременно . Цены не кусаются , адекватные и всегда можно договориться . Ремонты любого уровня !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Страха, добрый день, спасибо вам за доверие, рады были вам помочь!🤗 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Поменял экран меньше чем за час, при этом отъезжая за запчастями! Быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
ЭА
Элчин Алиев
Обращались для очистки ноутбука. Все сделали во время и качественно. Очистили от пыли, заменили термопасту, переустановили систему. Все летает 😍👍 советую всем
3 июня 2025, официальный ответ
Элчин, благодарим за ваш отзыв 💛
B
Baki
Ремонтировали телефон! Все очень быстро, качественно и приемлемые цены! Благодарю за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baki. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Василий Мимикуш
Обратился по сборке ПК, проконсультировали, помогли подобрать начинку, объяснили почему именно ЭТОТ ВАРИАНТ, а не ТОТ ВАРИАНТ, установили все дрова, винду, проги, помогли с выбором моника, вышло намного круче, чем те варианты которые рассматривал я, примерно в ту же цену! Превзошли ожидания! - MB MSI MAG B760 TOMAHAWK WIFI - RTX 4060 Ti - 16Gb - Core 15 14600KF - 14 Ядер - Kingston Fury DDR5 - 32GB - PSU Cougar GEC 750W - SSD M2 XPG GAMMMIX - 1 TB - HHD BARRACUDA- 2TB - Башня MONTECH ARGB PREMIUM - Корпус MONTECH KING PRO 95
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за столь подробную информацию и похвалу 👍🤝 эта была прекрасная сборка 😍
Севда Мамедова
Обращалась не раз. Делают всё четко, быстро, качественно. Телефон ремонтировала и компьютер собирала с нуля. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
кг
кенан гасанов
Спасибо за хорошую работу! Отремонтировал быстро за несколько часов. Приятные цены
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кенан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
РД
Рина Дмитриевна
Трижды пытались сдать телефон в ремонт. Постоянно нет на месте, на телефон не отвечает. Мужчина, торгующий рядом говорит, что это нормально. Сказал, что мастер возвращался после нашего ухода, а после ушёл спать. Говорят, что приходит мастер к 11, когда рабочий день с 10, а уходит, получается, когда захочется.
26 мая 2025, официальный ответ
Ввм же сказали, что возможно лн болеет, в связи с чем его нет на месте. Над вами сосед пошутил, что…
Алексей Гущин
Отдал на ремонт экрана телефон. Через пару дней пришел забирать телефон. Мастера на месте не было пришел человек показать мой телефон. Задняя крышка была ободрана изнутри при разборке апарата, я включил экран и он пошел полосами. Мастер сказал что повреждении на крышке он не заметил во что слабо вериться. Телефон я оставил и мастер все переделал. Пользовался телефоном недели три и он время от времени начал выдавать полосы на экране. Я пришел в мастерскую мастера снова не было на месте я ему позвонил и он сказал что такое бывает из-за механических повреждений и скорее всего это не гарантийный случай и что нужно снимать экран и отправлять на экспертизу и ждать месяц. Меня это смутило и я ответил что немного попользуюсь телефоном если проблема не пройдет я его принесу.Через несколько дней я принес телефон на проверку. Вечером мастер перезвонил и сказал что вчера кончился гарантийный срок и отказал в ремонте. В месте с экраном менялась батарея и сумма вышла около 5000р. Обращаться к этому мастеру или нет решать вам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважемый Алексей, начнем с того, что вы не первый и не последний человек, который обращайтся ко мне…
Artem Kim
Отличный мастер, сделал всё быстро, качественно и не дорого. По всем вопросам проконсультировал. Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь !
ТВ
Тогрул Велиев
Благодарю ваш сервис! Очень быстро починили и цены адекватные! Советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
НР
Николай Рудых
Во-первых самые низкие цены; во вторых , очень быстрое выполнения работы, 2 экрана заменил за 30 минут а возможно быстрее. В третих как мастер и как продавец компетентен во всех необходимых вопросах! Гарантия договор все заключается, всем советую данный салон!
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Ivan F
Хороший мастер. Обратился с ремонтом телефона, сделал все быстро, цены адекватные. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш четсный отзыв! Всегда рады помочь! 🤝
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу. Проконсультировал, все объяснил, обслуживание 👍 Починили телефон за несколько часов. Цены приемлемые, все по факту. Огромное спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за честный и хороший отзыв! Рады всегда помочь вам!
M)
Maxim )))
Вера, дак ты не езди) Сиди дома, запастись туалетной бумагой и гречкой. Многие мастера бывают не на месте, они тоже люди. Обязательно строчить гневный отзыв? Сам занимаюсь ремонтом на дому и не всегда мне могут дозвониться, когда еду за запчастями. Не был тут, но не мог удержаться не оставив отзыв в поддержку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за понимание Максим! К сожалению, тех, кто работает в сфере услуг, люди некоторые считают…
Алла Дуванова
Подкупающая вежливость, всё быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Рад был помочь Вам!
Рамиль Аносов
Не знаю что там пишут , 2 раза чинил экран на телефоне , сын ломает постоянно , так второй раз еще и скидку сделали как постоянному посетителю , всегда на связи , всегда помогут , цены дешевле чем я звонил в 2-3 компании до них !! Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль! Очень благодарен вам, за ваш честный отзыв! Всегда рады помочь, и максимум стар…
Вера Майер
Как не приходим, уже неделю, вывеска «отошел за запчастями», на телефон не отвечает
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Вера, нет ни одного пропущенного, на какой мы не отвечаем! Не целый день, бы…