Новая столовая
Столовые
4.3
4.3
Бону-наращивание ресниц 89962124846
Хорошое место, есть свои плюсы и минусы в вкусе блюд и выпечке, в целом не плохо , столовая спокойное без лишнего шума...
ИБ
Ильдар Бикчантаев
Еда вкусная. Порция супа очень большая, если съел. Цена конечно высоковата. Первое, второе и салат - 590₽.
РА
Руслан Аитов
Отзывы накрученные, не рекомендую к посещению. Даже сделали отмену моего предварительного заказа.
SU
Sberid User
Каждый день обедаю тут большое спасибо. Очень вкусно. Все мои друзья так же кушают тут. Единственный минус только в том что если возьмешь салат, первое, второе не влезть 🤣 Рекомендую 🔥🔥🔥
DC
David Chepak
Очень вкусно, но цены не могу назвать доступными. Было бы больше денег, всегда бы сюда ходил. Порцие большие и все свежее
Владимир
Отличная народная столовая, пюре котлеты все вкусно, открывайте ещё одну в плеханова или в ЖК домашнем, поесть негде
Андрей Степанов
Взял еды, но есть не смог. Оплату терминал не принимает, а наличных нет, интернета нет у них, могли бы и вай фай установить.
Ксения Ск
Приличная чистая столовая, большой выбор супов, второго, салаты, выпечка. По ценам да вполне приемлемо наверно. В другие столовые не хожу / не с чем сравнить. 350 руб: - Брала пюре с печенью, все ок. - Салат под шубой - слишком соленая селедка была. - Сочень с творогом нормальный свежий. - хлеб.
Dimitriy S
Всё печально, кушать такое невозможно.
ИВ
Иван Винс
Просто великолепные блюда, давно так вкусно не ел. Спасибо огромное персоналу, вы лучшие!
ㅤ ㅤ
Раньше было лучше Цены были приятные, с удовольствием платил за обед. Сейчас цены выросли почти в 2 раза , порции уменьшились в 2 раза. Холодные Не вкусные Работники , которых наняли на раздачу +-в мае отвратительные. Сами ничего не знают где что лежит , что порекомендовать, разогреть нормально не могут. В общем раньше с удовольствием ходил 3 раза в день. Сейчас же только если прям приспичит
Сергей Петров
Неплохая столовая,за свои деньги.
Александр Костарев
Все вкусно
Анастасия Шихова
Очень вкусно и замечательно просто готовят! Ходила ни один и не два раза! Все по самой минимальной и оптимальной цене!
Гульназ Биктимирова
Пюре из водянистой картошки, рассольник с бесконечным количеством уксуса и сладковатая солянка, да, до идеала правда далеко... Ну, на ошибках учатся, уверена, в дальнейшем у вас всё получится всё равно)) уютненько 👍
Ирландия
Столовая отличная. Перестала дома готовить - ходим с дочкой туда кушать. Но хочу заметить некоторые недачеты на заметку для столовой - сделайте нормальный прайс, а то этот на половину и цены на против каждого блюда, мало вешалок для одежды. Столовая отличная, желаю им развития. Чай дороговат. Летом там лагеря детей водят питаться, поэтому терпеливее, не ходите к обеду
Николай Викторович
Здравствуйте, сегодня случайно увидел эту столовую, хочу сказать что очень даже достойно 🤩салаты на выбор и все свежее, окрошка отличная, пюре хочется менее водянистым, курочка отлично 👍 к посещению рекомендую
Анонимус 4:20
Заведение хорошое,упаковки плотные нечего не выбежала,солянка вкусная,второе тоже вкусное,всем советую хотя бы попробовать,выпечка тоже свежая вкусная
Николай Николаевич
Просто ужас! Заказал солянка, салат под шубой,морс и хлеб. Все старое, сухое и солянка так же с запахом! Хлеб даже собакам не дам такой! Больше ни ногой в это заведение!
Elena8429 .
В самом начале когда открылись, все было супер. Огромные порции, свежая еда и выпечка. Но на данный момент порции стали гораздо меньше особенно когда на вынос. Борщ соленый и жирный, солянка кислая, картошка часто пересолена. Голубцы были раньше прекрасные сейчас как будто из дешёвого фарша магазинного. Несколько раз попадались не прожаренные котлеты. Часто продают вчерашнюю еду. В общем исправляйтесь)))
Виктория Семенова
Вежливое обслуживание, разнообразие очень вкусных блюд. Чистота☺️ и в целом приятное место. Выпечка всегда свежая, недорогие десерты, порции достаточно щедрые👌 За 350 р полноценный вкуснейший обед. Скидка 20% по вечерам и 10 обед бесплатно! Процветания данному заведению 🙏🏽
Роман Подолян
Узнал об этом месте недавно. Домашняя кухня: борща, лапша, котлетка, пюрешка и компот всегда в наличии. Ряд позиций вкусно "почти как дома". Сервис не ресторанный, но зато и цены не как в ресторане. Можно взять еду с собой и рассчитаться удобным способом. Связи внутри почти нет, поэтому баланс на карте проверяйте заранее. Wi-fi было бы полезно. Из пожеланий: 1) разместите меню крупным шрифтом на видном месте; 2) повесьте санитайзер на входе.
TS
Texno Sfera
Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Прекрасно готовят, цены адекватные. Всем доволен, очень рекомендую!👍🏻
ПП
Пользователь Пользователь
Вкусно, нормальный ценник (полноценный обед выходит примерно 500р) приятный персонал, приятная атмосфера.
PS
Polina Say
Когда открылась столовая все было свежее и вкусное, сейчас же все кардинально поменялось, блюда продают не свежие, два раза нам досталась не свежая еда, пахло кислым, один раз нам поменяли блюдо, второй раз,сказали что все свежее, хотя от гречки была вонь, можно сделать вывод, что блюда выставляют на продажу до тех пор пока они не вспенятся, есть желание приехать там купить их ,,свежее,, и отвезти в роспотребнадзор!!!!!
Ярославна Березина
Хорошая столовая! Салаты всегда свежие, большой выбор еды, компоты бомба, рекомендую к посещению, в связи с нынешними ценами в стране очень приемлемый прайс, все понравилось!
5 посещений
ИС
Иван Сурков
Отличная столовая 👍, все вкусно и цены классные и все свежее
Александр Мельник
Вкусно, чисто и недорого.
Аля Шел
Все отлично! Сытно, не дорого! Женщины вежливые!
Оксана Пастушенко
Не часто оставляю отзывы и вообще не часто кушаю в столовых, потому что не особо доверяю столовым. Но тут не смогла пройти мимо из-за ароматов в обед. Все выглядит аппетитно, свежо и разнообразно, цены тоже приятные. А пирог с брусникой вообще мой рекомендасьон и открытие. В начинке много ягод и вкусный крем. Теперь мечтаю о пироге с брусникой, жаль что эта столовая мне не по пути:(
ВН
Вадим Нигматуллин
Дырявая столовая, вещи все воняют после нее. Пюре водой разбавляют, в солянке пахнет старым маслом растительным. Фууу, не советую
Константин Иванов
Небольшая столовая. Еда - на 4. На раздаче нет меню, только на входе. Не везде есть цена у блюд. Котлету "Домашняя"брал - не свежеприготовленная. На микроволновке разогревают и это в обед. Наполнение котлеты - присутствуют какие то остатки других блюд. Морс брусничный - много сахара. Хлеб, напоминает батон что ли. Необычный хлеб. Зал маленький. В обед столов не хватает. Тесновато. Надо может поменьше размером столы и количеством побольше. Приходится к кому-то подсаживаться. От этого все торопятся. Спокойно не поешь. Есть туалет. В целом - стараются. Цены недорогие. Но на 5 пока не тянут. Раз можно поесть. А там смотрите.
КС
Кирилл Ситников
Каждый стол с крошками. Женщины сидят на кухне и хохочут. Одна только женщина (наверное та, что моет посуду) бегает и суетится. Остальные чай пьют.. я все понимаю, но вы могли бы выйти в зал и посмотреть на столы. Это не трудно протереть столы.
S9
Sobol’ 99
Заехал покушать , а все закрыто И это называется работаете без перерывов и выходных ?
АЗ
Алёна Зуева
Вкусно не дорого. Чисто уютно. Вкусные десерты и выпечка. Советую.
ВА
Владимир Анисимов
Парковка маленькая, не куда машину поставить. И очень медленно работает на раздаче девушка
Элина Астахова
Продавать людям замороженные супы ,недельные котлеты это уже через чур.
Иван Орловский
Хорошая столовая, вкусно, приемлемая цена. Салат, первое, второе и компот 380 рублей, внутри чисто, светло, вежливые сотрудники. Хорошее разнообразие меню, не везде такое встречал, рекомендую
Крис Тина
Висит объявление "6 января работаем" Пришла где-то в 15.00 - закрыто наглухо, никого нет. Зачем тогда писать, что работаете
ДБ
Дана Борисова
Сегодня взял два стэка из свнины на вынос. Пришёл домой через 10 мин. Открыл. НАГЛУХО ПОРЧЕННЫЕ. ВОНЯЛО КАК ИЗ ПОМОЙКИ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ И КИНУТЬ В ЛИЦО ТОМУ, КТО ПРОДАЛ. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ГОСУСЛУГИ. ЛЮДИ НЕХОДИТЕ ТУДА. ТРАВАНЁТЕСЬ
Алексей Батькович
Кушаю тут постоянно очень нравиться. Вкусно. Цена в среднем 300-350 руб
eKler
Готовят вкусно, персонал приветливый, цены доступные. Ходим с коллегами регулярно. Могу смело рекомендовать к посещению.
Алёна A
Взяли вчера пюре с гуляшом с собой, когда пришли домой, открыли и от него воняло кислятиной есть не возможно. Если у вас портятся продукты это не значит что их нужно продавать, их нужно ВЫКИДЫВАТЬ
Дарья Жайворонская
Не работает
Максим Котов
Заезжал покушать, неплохая солянка и вкусный компот Рекомендую!
Dinar Niggamadianov
Не вкусно, порции маленькие, плохо разогретые, ценик конский - 2 второго на 500 рублей - это дорого.
Анна Захарова
Закрыто в 16:00, хотя по режиму работы должна быть открыта
И
Иван
Вкусно и цены приемлемые
Руслан Галин
Первый раз зашёл в данную столовую. И был приятно удивлён и ценой и качеством. Вкусно как дома. Готовят действительно вкусно. 🔥 Теперь обедать буду точно только здесь. Рекомендую посетить.
ЮН
Юрий Накрышка
Сегодня подъехал в 13-00, закрыто...