Новая столовая
AT
Alexander Tretyakov
Огонь
Ксения Шик
Приличная чистая столовая, большой выбор супов, второго, салаты, выпечка. По ценам да вполне приемлемо наверно. В другие столовые не хожу / не с чем сравнить. 350 руб: - Брала пюре с печенью, все ок. - Салат под шубой - слишком соленая селедка была. - Сочень с творогом нормальный свежий. - хлеб.
Dimitriy S
Всё печально, кушать такое невозможно.
РА
Руслан Аитов
Отзывы накрученные, не рекомендую к посещению. Даже сделали отмену моего предварительного заказа.
Бону-наращивание ресниц 89962124846
Хорошое место, есть свои плюсы и минусы в вкусе блюд и выпечке, в целом не плохо , столовая спокойное без лишнего шума...
SU
Sberid User
Каждый день обедаю тут большое спасибо. Очень вкусно. Все мои друзья так же кушают тут. Единственный минус только в том что если возьмешь салат, первое, второе не влезть 🤣 Рекомендую 🔥🔥🔥
DC
David Chepak
Очень вкусно, но цены не могу назвать доступными. Было бы больше денег, всегда бы сюда ходил. Порцие большие и все свежее
Владимир
Отличная народная столовая, пюре котлеты все вкусно, открывайте ещё одну в плеханова или в ЖК домашнем, поесть негде
КС
Кирилл Ситников
Каждый стол с крошками. Женщины сидят на кухне и хохочут. Одна только женщина (наверное та, что моет посуду) бегает и суетится. Остальные чай пьют.. я все понимаю, но вы могли бы выйти в зал и посмотреть на столы. Это не трудно протереть столы.
ИВ
Иван Винс
Просто великолепные блюда, давно так вкусно не ел. Спасибо огромное персоналу, вы лучшие!
Андрей Степанов
Взял еды, но есть не смог. Оплату терминал не принимает, а наличных нет, интернета нет у них, могли бы и вай фай установить.
Алексей Батькович
Кушаю тут постоянно очень нравиться. Вкусно. Цена в среднем 300-350 руб
Сергей Петров
Неплохая столовая,за свои деньги.
ㅤ ㅤ
Раньше было лучше Цены были приятные, с удовольствием платил за обед. Сейчас цены выросли почти в 2 раза , порции уменьшились в 2 раза. Холодные Не вкусные Работники , которых наняли на раздачу +-в мае отвратительные. Сами ничего не знают где что лежит , что порекомендовать, разогреть нормально не могут. В общем раньше с удовольствием ходил 3 раза в день. Сейчас же только если прям приспичит
Ирландия
Столовая отличная. Перестала дома готовить - ходим с дочкой туда кушать. Но хочу заметить некоторые недачеты на заметку для столовой - сделайте нормальный прайс, а то этот на половину и цены на против каждого блюда, мало вешалок для одежды. Столовая отличная, желаю им развития. Чай дороговат. Летом там лагеря детей водят питаться, поэтому терпеливее, не ходите к обеду
Максим Котов
Заезжал покушать, неплохая солянка и вкусный компот Рекомендую!
Николай Викторович
Здравствуйте, сегодня случайно увидел эту столовую, хочу сказать что очень даже достойно 🤩салаты на выбор и все свежее, окрошка отличная, пюре хочется менее водянистым, курочка отлично 👍 к посещению рекомендую
Dinar Niggamadianov
Не вкусно, порции маленькие, плохо разогретые, ценик конский - 2 второго на 500 рублей - это дорого.
ЯИ
Ярослав Игоревич
Не вкусно
Александр Костарев
Все вкусно
ДБ
Дана Борисова
Сегодня взял два стэка из свнины на вынос. Пришёл домой через 10 мин. Открыл. НАГЛУХО ПОРЧЕННЫЕ. ВОНЯЛО КАК ИЗ ПОМОЙКИ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ И КИНУТЬ В ЛИЦО ТОМУ, КТО ПРОДАЛ. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ГОСУСЛУГИ. ЛЮДИ НЕХОДИТЕ ТУДА. ТРАВАНЁТЕСЬ
Alessy Alessy
Очень вкусно и приветливо!
Евгений Французов
Столовая хорошая,не дорогая но нет не чего именно с говядиной без свенины
Анастасия Шихова
Очень вкусно и замечательно просто готовят! Ходила ни один и не два раза! Все по самой минимальной и оптимальной цене!
eKler
Готовят вкусно, персонал приветливый, цены доступные. Ходим с коллегами регулярно. Могу смело рекомендовать к посещению.
Алёна A
Взяли вчера пюре с гуляшом с собой, когда пришли домой, открыли и от него воняло кислятиной есть не возможно. Если у вас портятся продукты это не значит что их нужно продавать, их нужно ВЫКИДЫВАТЬ
ГБ
Гульназ Биктимирова
Пюре из водянистой картошки, рассольник с бесконечным количеством уксуса и сладковатая солянка, да, до идеала правда далеко... Ну, на ошибках учатся, уверена, в дальнейшем у вас всё получится всё равно)) уютненько 👍
Анонимус 4:20
Заведение хорошое,упаковки плотные нечего не выбежала,солянка вкусная,второе тоже вкусное,всем советую хотя бы попробовать,выпечка тоже свежая вкусная
АХ
Артур Халиков
Можно покушать, был один раз. Не сказать что с душой приготовлено
ИС
Иван Сурков
Отличная столовая 👍, все вкусно и цены классные и все свежее
Николай Николаевич
Просто ужас! Заказал солянка, салат под шубой,морс и хлеб. Все старое, сухое и солянка так же с запахом! Хлеб даже собакам не дам такой! Больше ни ногой в это заведение!
Elena8429 .
В самом начале когда открылись, все было супер. Огромные порции, свежая еда и выпечка. Но на данный момент порции стали гораздо меньше особенно когда на вынос. Борщ соленый и жирный, солянка кислая, картошка часто пересолена. Голубцы были раньше прекрасные сейчас как будто из дешёвого фарша магазинного. Несколько раз попадались не прожаренные котлеты. Часто продают вчерашнюю еду. В общем исправляйтесь)))
Вероника Грачева
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятные цены.
Виктория Семенова
Вежливое обслуживание, разнообразие очень вкусных блюд. Чистота☺️ и в целом приятное место. Выпечка всегда свежая, недорогие десерты, порции достаточно щедрые👌 За 350 р полноценный вкуснейший обед. Скидка 20% по вечерам и 10 обед бесплатно! Процветания данному заведению 🙏🏽
Роман Подолян
Узнал об этом месте недавно. Домашняя кухня: борща, лапша, котлетка, пюрешка и компот всегда в наличии. Ряд позиций вкусно "почти как дома". Сервис не ресторанный, но зато и цены не как в ресторане. Можно взять еду с собой и рассчитаться удобным способом. Связи внутри почти нет, поэтому баланс на карте проверяйте заранее. Wi-fi было бы полезно. Из пожеланий: 1) разместите меню крупным шрифтом на видном месте; 2) повесьте санитайзер на входе.
TS
Texno Sfera
Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Прекрасно готовят, цены адекватные. Всем доволен, очень рекомендую!👍🏻
Александр Мельник
Вкусно, чисто и недорого.
🖤А
🖤 Анет
Очень вкусные и сытные обеды. Прекрасное и быстрое обслуживание. Уютное место, большая парковка 👍🏽
Аля Шел
Все отлично! Сытно, не дорого! Женщины вежливые!
Руслан Галин
Первый раз зашёл в данную столовую. И был приятно удивлён и ценой и качеством. Вкусно как дома. Готовят действительно вкусно. 🔥 Теперь обедать буду точно только здесь. Рекомендую посетить.
Оксана Пастушенко
Не часто оставляю отзывы и вообще не часто кушаю в столовых, потому что не особо доверяю столовым. Но тут не смогла пройти мимо из-за ароматов в обед. Все выглядит аппетитно, свежо и разнообразно, цены тоже приятные. А пирог с брусникой вообще мой рекомендасьон и открытие. В начинке много ягод и вкусный крем. Теперь мечтаю о пироге с брусникой, жаль что эта столовая мне не по пути:(
ВН
Вадим Нигматуллин
Дырявая столовая, вещи все воняют после нее. Пюре водой разбавляют, в солянке пахнет старым маслом растительным. Фууу, не советую
Константин Иванов
Небольшая столовая. Еда - на 4. На раздаче нет меню, только на входе. Не везде есть цена у блюд. Котлету "Домашняя"брал - не свежеприготовленная. На микроволновке разогревают и это в обед. Наполнение котлеты - присутствуют какие то остатки других блюд. Морс брусничный - много сахара. Хлеб, напоминает батон что ли. Необычный хлеб. Зал маленький. В обед столов не хватает. Тесновато. Надо может поменьше размером столы и количеством побольше. Приходится к кому-то подсаживаться. От этого все торопятся. Спокойно не поешь. Есть туалет. В целом - стараются. Цены недорогие. Но на 5 пока не тянут. Раз можно поесть. А там смотрите.
Сотрудник 🖤
Вкусно и недорого
Виталий Медведев
По возможности захожу покушать, готовят очень хорошо, цены ниже рынка!!! За 300-350р суп, салат, второе, компот, приятно удевлëн, всем рекомендую!!!
ЛЗ
Лариса Захарова
Заходили с семьей покушать в эту столовую. Все очень вкусно, по домашнему. Порции хорошие, все свежее, персонал вежливый. В помещении чисто и уютно. Выпечку и десерты взяли еще с собой. Рекомендую 👍 А вам побольше клиентов
Элина Астахова
Продавать людям замороженные супы ,недельные котлеты это уже через чур.
Иван Орловский
Хорошая столовая, вкусно, приемлемая цена. Салат, первое, второе и компот 380 рублей, внутри чисто, светло, вежливые сотрудники. Хорошее разнообразие меню, не везде такое встречал, рекомендую
Екатерина Ozgibtseva
Готовят вкусно, порции не мизерные. Очень понравился пирог с рыбой. Небольшое спокойное место. При заказе девушка администратор всё объяснила.