FAW ЕвроАзия

Автоцентр
Александр Послыхалин1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный оставленный отзыв! Рады стараться!
Г
Григорий7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!)
Александр Прокопчук1 отзыв
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌
СА
Созонова Анастасия2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать снова!
Сергей Сидоров1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕР
Евгений Резников1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!)
Виталий Трифонов2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ДТ
Дмитрий Толкачев1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Тимур ХерниНеПосоветует55 отзывов
Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌
Ирина Петрова15 отзывов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с сервисом по ремонту грузовой техники в ЕвроАзии. С первого момента обращения я была впечатлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать нужный вид ремонта. Была проведена диагностика, в процессе которой специалисты подробно объяснили мне все нюансы и предложили оптимальные решения. Ремонт техники выполнен качественно и в указанные сроки. Я оценила внимание к деталям и аккуратность, с которыми была выполнена работа. После ремонта техника работает, как нова, все неисправности устранены. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала. Несмотря на рабочую загруженность, они всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Я осталась очень довольна сотрудничеством с ЕвроАзией и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в качественном ремонте грузовой техники. Обязательно воспользуюсь их услугами снова в будущем! Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей5 отзывов
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Егор Князев5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктор Кожин1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Степан Скрипин1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Степан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ДО
Денис ООО Перевозчик1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Андрей Солобоев1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв)
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!))
Сергей1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим всей командой за отзыв!
КГ
Константин Герасимюк4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за положительный отзыв!))
Вадим4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, говорим Вам "спасибо" за положительный отзыв))
аб
александр болгарев4 отзыва