Dsg-Тюмень
Ремонт АКПП
Ремонт DSG, PowerShift, S-tronic c гарантией. Звоните!
Подробнее
Юрий Таранов
Приезжал на замену сцепления на VW Scirocco. Сразу было понимание, что с коробкой тоже есть проблемы. Отличные ребята, профессионалы своего дела. Провели диагностику, указали на дополнительные неисправности, пригласили для осмотра разобранной коробки и показали все дефекты. По итогу было заменено сцепление, маховик, сальники и развалившиеся подшипники на валу. Такой плавной работы коробки на этой машине я ещё не видел - теперь просто сказка - тихо, плавно переключает, никаких шумов или затупов. Отличный сервис, хорошая клиентоориентированность, однозначно могу рекомендовать для владельцев этих хитрых коробок 👏
РХ
Руслан Хуснулгатин
Хороший автосервис, быстро поменяли масло в коробке, персонал отличный. Все объяснили и рассказали. Рекомендую у кого ВАГ)
ИЯ
Ильяр Янбиков
Высокопрофессиональные сотрудники. Подробно проконсультируют, найдут оптимальный вариант решения проблемы. Восстановили DSG в день обращения.
Динар Касимов
Разбираться в dsg!
Езжу уже далеко не первый раз и каждое посещение остаюсь довольным , потому что мастера на все 100% выполняют свою работу. Молодцы!
Абрамс Астахов
Чудесный сервис, максимально все быстро и качественно устранили. Мастера знают свое дело и справляются со своей работой на 100%.
Егор Астахов
Практические везде отказывали чинить мою поломку и наконец дошел до этого автосервиса , здесь настоящие мастера, сделали все по кайфу.
ИМ
Илья Мельников
Мастера знают своё дело! Профессиональный подход, быстрая диагностика и ремонт. Рекомендую всем, у кого проблемы с РКПП.
ЕН
Елизавета Наумова
Ребята - настоящие профессионалы! Сложная поломка, но они справились на отлично. Очень доволен!
Алена
Посетил это СТО, остался удовлетворён! Мастера работают быстро и качественно. Объяснили всё понятным языком. Рекомендую всем автолюбителям!
Валя Р
На этом СТО мне понравилось всё! Вежливый персонал, качественный ремонт и доступные расценки. Обязательно буду приходить сюда снова!
КС
Кира Сухова
Коробка начала шалить, не поняла в чем проблема и поехала в сервис, там мне всё сделали в течении 3 дней и по приемлемой цене
Н
Настя
Все быстро и качественно сделали, цены низкие, персонал вежливый. Уже не первый раз ваш клиент👍🏻Всем рекомендую!
K0
Kill_You_Vladik 001
приехал на сто, все быстро и качественно!
t
tokyofrenzy
Приехал просто на сто. Думал не каких проблем нет, а как оказалось тормоза были в очень ужасном состояние, но мастер позвонил мне и сказал об этом и я дал добро на замену. Теперь ездить на машине стало намного комфортнее. Отличный сервис!
Алексей Алексеев
Приехал в сервис было написано работают профессионалы , это оказалось правдой быстро определило проблему и как профессионалы четко быстро качественно все установили по доступной цене !
Антон Гущин
Была проблема со шкодой(dsg), машина постоянно дергалась при трогании с места. В добавок при запуске на холодную появился дребезг. Обратился на данную станцию. Ребята позиционируют себя как професионалы своего дела. И это оказалось именно так! Проблема оказалась в перегретом сцеплении и сломаном маховике. Мастер Антон прекрасно все обьяснил и показал на примере моих запчастей, как все это работает! Сделали все супер быстро и качественно, проехал уже 7000 т.км.
Devil in World
Прошло все замечательно, занимался моей машиной специалист Антон, сразу видно что знаний в данной сфере выше чем, мне все понравилось, и цена приемлемая, на счет обслуживание коробки DSG, смело обращайтесь к нему, он вам покажет и расскажет как исправить вашу проблему! 👍👍
SW Dr
Парни поменяли тсм на фф3 провели адаптацию машина едет