ProCeramik
Торговый склад, центр резки
4.2
Керамогранит и керамическая плитка напрямую от производителя
Заказать
4.2
Константин Викулов
Хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ ПЛИТКА! Не то что керама марази
Андрей Лавриченков
Купил здесь клей для керамогранита, качественный, цена на клей здесь дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую.
Кристина Самофалова
данная компания делала нам фартук и столешницы, оплата была вовремя, в процессе работы были сделаны косяки, обещали приехать исправить, но игнорят. прошло уже полгода. не рекомендуем. неприятно.
Д
Джалил
Огромное спасибо вам за качественный нарезки плитки керамика конверт на душевая результатом мы очень довольны всем рекомендую и ещё большой выбор плитки вам большое спасибо
СВ
Сергей Владимирович
Быстро получили заказ, там же керамогранит отрезали в наш размер! 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если поделитесь фотографиями здесь готового фартука, будем признательны!?!? ))
НР
Наталья Рамошина
Купили керамогранит в этом магазине!!!Очень довольны,спасибо за оперативность👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь Вам. Спасибо за доверие ждем вас снова))!
Александр Валерьевич
В выходные НЕ работают, звонил 31.08.2024г
25 марта 2025, официальный ответ
Извините что не смогли помочь в выходной день! Да, иногда бывает что людям нужно отдыхать, но в целом мы работаем по выходным!