Beauty House
Студия красоты
Svetlana Pro
Мастер по наращиваю ресниц Юлия...обладает уникальным качеством, она слышит клиента!!! Внимательно выслушала мои пожелания и нежелания ... Огромная молодец .... Сделала все как я хотела ... Побольше бы таких профессионалов ... Огромное спасибо за красоту ....
30 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Касьяненко
Попала к девочкам случайно(мой мастер отменила запись в последний момент, а мне улетать в отпуск!), искала салон где смогут принять прямо срочно и девочки мне не отказали! Салон комфортный чистый, сами реснички безумно понравились, носятся отлично! Не сыпятся вообще, хотя обычно такое происходило у меня после других мастеров. Спасибо что в отпуск поехала с ресницами😀❤️ приду ещё
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Санина
Была на нарищивание ресниц у мастера Вика. Все очень понравилось, нежно, аккуратно🥰 Показала фото и мастер сделала точь в точь! Первый раз сделали то, что я хочу!❤️
Евгения
Юлия, мастер по наращиванию ресниц самая лучшая❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Гузель Ахметшина
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Вике,которая делала мне реснички!Пошла к ней по совету подруги,услышав о том ,что у этого мастера особенная технология,ресницы держаться до 2 месяцев!Я решила попробовать,хотя до этого делала в других местах…….Действительно,прошло 10 дней,ни упала не одна ресничка!Я очень довольна результатом!Всем мастерам ,профессионалам своего дела этого места огромное спасибо,с наступающим Новым 2026 годом!
Татьяна Тельцова
Была на процедурах , мастера огонь. Отдельно спасибо мастеру Виктории за восхитительные брови И мастеру Инге за лучший маникюр 💅🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Степанова
Девочки красавицы всем приветик 👋 Хочу поделиться отзывом 😊 Сказать что я в восторге от профессиональных сотрудников данного салона это ничего не сказать … Моя первая услуга у мастера Дамиры перманент губ 👄и бровей я довольна работой и результатом на все 💯 ( качество , время, материал ) все суперски совпала Спасибо огромные за мое почти весеннее настроение😁🌸 Вторую услугу мне оказала Инга ( мастрер маникюра и педикюра) Пришла первый раз осталась довольна 💯 Вернусь сегодня и снова осталась довольна 😊 Девочки спасибо Вам большущее 🙏🏻 Вы крутые 😘
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Черная
Мастер Юлия, по наращиванию ресниц) очень понравилась работа)
BR
Black Rousie
Дамира приятный и лёгкий в общении человек. Учла все мои пожелания. Все процедуры выполнила аккуратно и качественно. Результат мне очень понравился. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Леся Лесевна
Впервые захотела попробовать сделать ламинирование бровей. Они у меня жёсткие , да ещё и закручиваются некоторые. Попала к мастеру Дамире. Я в восторге. Точно знает что делать и как. Брови послушные, хорошо укладываются. Дамира порекомендовала средства по уходу за бровками. Делала больше месяца назад, до сих пор эффект есть. Теперь только к ней)
11 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Анастасия
Посетила данного мастера впервые, маникюр сделали очень качественно и быстро. Поражена кропотливой и безошибочной работой, сопутствующей приятной беседой с мастером. Выражаю большую благодарность и несомненно буду делать ногти у вас 🌸
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
EN
Ellina Naboka
Была у мастера по ресничкам Гульназ. Что могу сказать! Я в восторге от ее работы 😍давно искала мастера чтоб учел все мои пожелания. Ресницы носятся шикарно, профессионал своего дела конечно рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ellina! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас! ❤️❤️
Ольга Гулиева
Ваш мастер любит рисовать френч? Мой просто обожает! 😍любое его исполнение, всегда правильные формы и чистая работа. Держится 👌не сколов, не отслоек. Еще она рисует, выкладывает кристаллы, которые будут держатся изумительно. И имя этой феечки - Ася !
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
Лилия Хамидуллина
Мастер Дамира , прекрасный специалист своего дела ! Подобрала форму бровей , все объяснила , помогла подобрать средства для дальнейшего применения , приятная в общении ! Желаю дальнейшего процветания ☀️
24 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ma
mayaa aaaaa
Дамира - прекрасный мастер! Очень комфортная в общении, понятно объяснила весь процесс нанесения перманента😊Подобрала идеальную форму и цвет и облегчила утренние сборы😁 Спасибо еще раз)
23 декабря 2024, официальный ответ
Mayaa, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Имортал
Хочется поблагодарить мастера Дамиру. Делала впервые долговременную укладку бровей. Мастер всё объяснила поэтапно. Результат меня сильно порадовал,теперь мне не нужно рано вставать, чтобы уложить ещё и брови)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству. Ждём вас снова…
🍀 🍀
Была на перманентном макияже губ у мастера Дамиры. Очень довольна процедурой. Делали даже без анестезии). Спасибо больше, очень довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ИЧ
Ирина Чагина
Делала у Дамиры пеманентный макияж бровей и губ. Спасибо мастеру за работу Получилось очень аккуратно , красиво и естественно Мастер очень внимательно относится к пожеланию клиента. Приятная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
SG
Sonia Grishkova
Была на процедуре перманентный макияж губ, осталась более чем довольна! Мастер выслушал все пожелания и процедура прошла очень комфортно. Однозначно советую к посещению
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sonia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ГФ
Галина Федоровна
Перманентный макияж губ делаю второй раз у мастера Дэми)все отлично,качество и сервис ,приятное общение
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Леся Матвеева
Была на окрашивание бровей,у мастера Дамиры. 🌸Профессионал своего дела,рассказала как ухаживать за бровями,вежливая,позитивная к ней хочется вернутся снова и обязательно прийду🩷рекомендую данного мастера. Дамира,вы просто супер,спасибо вам,у вас золотые руки 💐
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за приятный отзыв 💛
Арина .
Реснички очень понравились, безумно довольна результатом, спасибо мастеру Гульназ за прекрасную работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Козлова
Реснички просто бомба.Спасибо огромное мастеру Гульназ, работу выполнила на все 100%. Приятная обстановка и приглушонная музыка, что позволяет чувствовать себя комфортно.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
МО
Мария Осипова
Хоть бы фото Евгении из своих работ удалили, позорницы
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Нам очень приятно, что вы оставили нам отзыв! Хотелось бы уточнить, что фото пред…
Анастасия Михайловна
Хожу к мастеру Инге на маникюр уже несколько лет. Студия с удобным местоположением. Мне всё нравится🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЧК
Что Как
Прекрасное место. Мастера Ася и Инга просто душки. Все процедуры проходят на высшем уровне, результатом всегда довольна❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Рудакова
Мастера своего дела! Кто очень жадный на своё время, очень советую эту студию,быстрый и качественный маникюр❤️❤️❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Давно хожу в этот салон и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: хорошие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
Katerina Kumskova
Прекрасная атмосфера в салоне, работают отличные мастера Ася и Инга! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра и педикюра!!!👍
Katerina, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 🌸
Лейла Решетникова
Девочки классные ) уютная и приятная атмосфера 🫶 Ася моя фея 🧚🏼♀️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь!
КМ
Ксения Мершина
Была на маникюре и педикюре. Качественно и быстро👍🏻 уютная и приятная атмосфера. Спасибо, девочки! Теперь каждый месяц к вам ♥️
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Лена
Недавно была в этой студии на маникюре с покрытием. Сделали снятие, маникюр и покрытие очень быстро. Результатом очень довольна! Ровный красный квадрат 😍 Ходила к мастеру Инге. Советую этот салон, вам понравиться. ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова❤️
Ольга Николаевна
Отличная работа! Быстрый и качественный маникюр. Наращивание 4 ногтей- все это заняло полтора часа. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤