Престиж
Мебельная компания
Ю
Юлия
Кухня получилась очень красивая, собирали ее своими силами, все качественно и аккуратно упаковано, думаем, что прослужит нам очень долго! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу высокую оценку и отзыв о нашей компании🤗
Иван Кудин
Цена качество ! Я очень доволен!)
Мария
Отличные кухни, хороший выбор, приятные цены и есть в наличии. Рекомендую!
МД
Михаил Даньшин
Отличная компания "Престиж " Лучшие цены в городе и качество!!! Покупаю кухни уже в четвёртый раз, в том числе для родителей и знакомых. Все довольны покупкой 😃🤗 Отдельные слова благодарности Марине и Ольге за грамотную консультацию и сопровождение проектов!!! Также огромное Спасибо Вячеславу оперативную доставку и качественную сборку кухонь. Руководителю компании Степану Викторовичу выражаю благодарность за такой приятный бонус, как согласование скидки и индивидуальный подход. Мы очень благодарны за скидку! Это очень радует нас и побуждает к повторным покупкам! Желаю успехов и процветания Вашей команде.
Александр
Четко, быстро, качественно. Спасибо, Ольге!
V Ia
Кухни-супер! Компания с отличным сервисом, все четко, налажено, без срывов по срокам! Помощь с проектом, грамотные рекомендации, приятное общение. Отдельное спасибо Марине!☺️
Ачимов иван Геннадьевич
Приобрёл кухню качество 🔥 менеджеры супер 👍 доставщики парни вежливые, сборщики быстро качественно
ЖП
Жанна Пушкарева
Очень довольна что заказала новый кухонный гарнитур от компании «Престиж»! Опытные специалисты помогли определиться с проектом кухни, выбрать очень красивые фасады, монтажники аккуратно и быстро собрали все без проблем и подключили технику, сейчас уже наслаждаемся новой современной кухней! Отличная компания, качественная мебель по доступным ценам. Рекомендую!
Айдарбек Сердалин
Приобрели кухонный гарнитур в данной фирме. Остались очень довольны, ценой и качеством. Рекомендуем
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лариса Малых
Спасибо компании "Престиж" за изготовление кухонного гарнитура, от начала и до конца работа выполнена на 5+, спасибо консультанту Ольге за помощь и нужные советы, спасибо установщикам очень ответственные и действительно мастера своего дела. Рекомендую на все 100% даже не сомневайтесь, а главное и цена порадовала.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Ольга Кондакова
Отличная компания. Заказывала кухню. Девушки очень внимательные. Рассказали все плюсы и минусы. Быстро все подобрали. Доставка и сборка тоже на высшем уровне. Спасибо огромное !!! Буду Вас рекомендовать !!"
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТБ
Татьяна Бойкая
Отличная компания . Не первый раз обращаюсь за мебелью в свои проекты . Всегда быстро посчитают , подскажут как лучше . Адекватные цены и хорошее качество .
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!