Beauty life
Студия красоты
Наталья С.
Наконец я нашла своего колориста по блонду - Ирина Васильевна, мастер своего дела, можно сказать, что научный подход к окрашиванию за адекватные деньги. Не нужно ничего обьяснять, тебе просто делают красиво. А Нино супер мастер по стрижкам, мы с мужем довольны этим салоном
Екатерина Лебедева
Много лет мы с мужем стрижемся (а я поддерживаю цвет волос) у мастера-универсала Нино. Много раз рекомендовала её своим знакомым, которые тоже стали её постоянными клиентами. Работает быстро, профессионально, с пониманием клиента, с юмором и лёгкой рукой. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Смольникова
Познакомилась с мастером Ириной. Была у неё два раза, ещё собираюсь. Мастер своего дела.
Тамара Южакова
Хожу в эту студию практически с основания: отличные мастера маникюра/педикюра Марина, Надежда, я из тех, кто по факту выбирает цвет и дизайн, девочки всегда предложат, посоветуют, палитра широкая и ни разу не разочаровалась. Есть еще чудесная услуга- подводный душ- массаж! Мастер Андрей, рекомендую, результаты впечатляют!!!
ЕИ
Елена Иванова
Ирина не плохой мастер, но очень медленно все делает.
Анастасия
Уже несколько раз была у мастера Ирина, волосы после посещения шикарные, стрижка супер, качество, сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, наконец-то я нашла своего парикмахера рядом с домом, обязательно приду на окрашивание к Ирине в ближайшее время. Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
Оксана Киселева
Хожу у Татьяне на мелирование 2 года, очень нравится, всем советую 💗 не пожалеете
Anya Ezhova
Мастер Ирина знает свое дело, волосы просто шикарные, спасибо большое!!
Алексей Кузнецов
Постоянный клиент мастера Ирины. Несколько лет хожу только к ней, всегда доволен результатом. Стрижки нравятся моей девушке, а она разбирается) Рекомендую всем!
Елена Бродская
Хожу только к своему Мастеру Татьяне! Парикмахер из тех, кто понимает вас с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому, что знаю- результат будет отличный !!!
ОП
Ольга Петровская
Татьяна - мастер 💥, подстригаюсь и крашу волосы только у неё. К моими проблемным волосами она нашла подход!!!👍
Валерия Перехватова
Безукоризненный сервис, все внимание клиентам. Делала маникюр + педикюр. Дизайн ногтей доверила мастеру и не пожалела. Все выглядит достойно, руки-ноги очень ухоженные.
Арина Зеньковская
Куча услуг, приятный прайс. Мастера умеют работать с волосами, без проблем выводят в блонд даже из темного цвета. После окрашивания волосы не пересушены, выглядят живыми, блестят🥰
Виталина Счастливая
Мастер Ирина - лучший парикмахер-коллорист в городе! Очень сложно найти специалиста по блонду, и я её нашла! Бережное отношение к волосам, и очень красивые тонировки (блондинки меня поймут)! А ещё приятный и позитивный человек)
Дмитрий Колосов
Хочу выделить звёздочку в данном заведении оказания услуг Парикмахера , Нино. К данному мастеру хожу очень давно, ещё с другого адреса. Очень советую, ваша причёска будет радовать вас у вашего зеркала. Мастер своего дела! Процветания вам в мастерстве
Гость Гость
Наталья, мастер маникюра просто супер, рекомендую!
Ксения Попач
Отличные мастера маникюрного сервиса, Марина и Надежда!)
Сергей Перевезенцев
Всё круто классно Надежда работает очень быстро и качественно. Красота!!!!