Sofiostudio
Студия наращивания ресниц
Анастасия Балакина
Светлая и уютная студия, посещать процедуры одно удовольствие
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Киселёва
Прекрасная, стильная студия где делают самые красивые реснички ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Анжелика Ланглиц
София потрясающая, у нее золотые руки и реснички просто топ!) Хожу регулярно, очень довольна🤍
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Клара Сергеева
Я постоянный клиент мастера Софии, нравится сама мастер, как человек. Очень доброжелательная, встречает с улыбкой, вежливая, опрятная. Студия уютная, чисто. Кушетка удобная.Работу свою знает в совершенстве, очень быстро делает и реснички держатся до двух месяцев. Благодарю Софию за ее труд, что делает нас женщин еще привлекательнее. Рекомендую мастеров этой студии,не пожалеете о своём выборе.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клара, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
РВ
Раиса Воробьева
Отличная уютная студия София очень приятная милая,работу свою выполняет очень быстро, качественно, не устаёшь лежать, и реснички долго носятся, спасибо огромное
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта 🤍
Прекрасная, уютная студия, удобное расположение, мастер София приятная и милая девушка, которая просто великолепно делает реснички 🫶🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады ❤
Дарья Дарья
Прекрасная студия, качественная и быстрая работа, долгая носка, рекомендую 100%
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
М.
Мила .
Отличная студия! Мастер София- милая, учтивая, делает очень красивые ресницы. Рекомендую❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Постовалова
Ресницы делаю у Софии уже 2 года, отличная носка, и сервис всегда на высоте ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Захарова
Девочки ,спасибо за классные реснички ,очень долго хожу с ними ❤️ делаю у Юлии
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
JJ
J J
Постоянно прихожу к бровисту в эту студию. Все быстро и аккуратно! Спасибо👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, J, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Чуева
Я уже не первый раз обращаюсь в эту студию, и каждый раз остаюсь очень довольна 😍 Спасибо за внимательность и аккуратное отношение мастера
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше!
Александра Мещерякова
Уже несколько лет хожу к мастеру Софии.Прекрасная носка и фантастическая скорость наращивая.Красивая студия.Плюс ко всему очень удобное расположение
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏
JP
Juli Plesovskih
Хочу оставить отзыв об обучении! Я в полном восторге, с каким трепетом София относится к своему делу 😍 Настоящий профессионал своего дела! Прекрасно объяснила всю программу, на занятиях была дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Было приятно видеть заинтересованность в моих успехах и получать обратную связь 💕 Спасибо большое 🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Juli, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
О
Ольга
Приятная студия, удобное расположение, качественное обслуживание. Прекрасная мастер Юлия.
ЕА
Елизавета Анисимова
С ресницами хожу по 2 месяца! Приятное пространство, во время наращивания играет приятная музыка, помогает расслабиться. Удобная мягкая кушетка, шея не затекает, все проходит очень комфортно!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Гермут
С 2018 года хожу к Софии И единственное, с кем я готова ей изменять, это её же мастера, которых она сама обучила Быстрое, качественное наращивание ресничек, с которым я хожу минимум 1,5-2 месяца🫰🏻🫰🏻🫰🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Мария Сайкина
Понравилось расположение студии. Легко добраться. Сама студия очень классная. Все чисто стерильно. Очень понравилась мастер Юлия. Внимательная. Достаточно быстрая. В студии очень тихо, можно и поспать на процедуре :)
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Алена Голубева
Лучшие мастера в Тюмени
Спасибо, Алена, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Настя Савчиц
Хожу в эту студию не первый год ,спасибо мастеру Юлии за трепетное отношение к работе и лучшие ресницы в моей жизни ❤️
Настя! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам ❤
Евгения Дирижабль
Хожу на ресницы к Софии уже много лет и это лучшие ресницы в Тюмени!! Скорость наращивания просто фантастическая. И держаться больше месяца (с моим умением их носить))) чувствую без магии тут не обходится!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алена Алексеева
Первый раз пришла в Sofiostudio осталась в восторге , буду ходить только сюда ❤️приятная и дружелюбная атмосфера, качественная работа ! большое спасибо 🙏🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Александра Кольтюгина
Ходила на реснички, все супер! В носке все отлично! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вика Перебатова
Хочется сказать огромное спасибо, что впервые в жизни мне попался мастер, который СЛЫШИТ мои пожелания, а не делает какие он хочет. Софа, спасибо тебе большое 🙏 вернусь еще не раз 🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Алина Санферова
Очень хорошая студия, хожу туда 3 месяца к мастеру Юле на реснички Всегда качественно выполняет свою работу и делает так, как хочется именно тебе💗 Также хочется отметить, что Юля очень заботливо относится ко всем своим клиентам В эту студию хочется возвращаться всегда, потому что знаешь, что встретят тебя с теплом🫂
Рады ждать вас снова 💗
Виктория Журавлёва
Афигенная студия😍😍 Спасибо мастеру Юлии за красивые ресницы, ношу уже больше месяца! На процедуре полный комфорт. Спасибо за заботу о клиентах🫶🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Алёна М
Классная студия, делаю реснички только тут - очень качественная работа, учитывают все-все пожелания, ресницы отлично ведут себя в носке Спасибо 🫶🏼
НИ
Натали Иванова
Спасибо большое за качественные ресницы! Носятся долго, делаются быстро, во время процедуры тоже все комфортно, лежать удобно, что очень важно. Да и приятно у вас в студии очень, благодарю ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Катя Раёва
Хожу с ресницами по 1.5 месяца, спасибо 💘 Мастер 10/10 Фиксация 10/10
16 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова ❤️
Екатерина ;)
Спасибо за красивые ресницы, уже 3 недели ношу, а они как новые. Рекомендую мастеров этой студии, приветливые и компетентные девочки + в студии комфортно и приятно находиться
16 июня 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🩷