Междугородные / Международные пассажирские перевозки
Елизавета Зализняк
Заказывала трансфер до аэропорта Рощино и обратно. Поездки прошли прекрасно. Водитель приехал вовремя.
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ТВ
Татьяна Власова
Заказывали трансфер для поездки с классом на квест.Все понравилось: цена, автобус приехал без опоздания,чистый, комфортабельный. Водитель Евгений доброжелательный. Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ANASTASIA Shteiman
Рекомендую данную услугу, автобус очень комфортабельный, чистый, водитель Евгений учитывает все предпочтения и очень доброжелательный!
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Екатерина Софийская
Отличный сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИС
Ирина Степанова
С большим удовольствием вступаем в ряды постоянных клиентов! Огромная благодарность Евгению Алексеевичу за выполненную работу! Нам дважды посчастливилось съездить с школьниками на экскурсии, и это в загруженный период выездов. Автобус чистый, красивый, культурное и грамотное вождение, уважение к маленьким пассажирам, водитель всегда с улыбкой, приветливый! Ребята очень обрадовались, что вторая экскурсия будет этим же трансфером. Цены также очень порадовали! Отдельное спасибо, что с пониманием отнеслись к задержке на 20 минут на обратном пути! Успехов вам и до скорых встреч!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем, чтобы не было стыд…
АЦ
Анастасия Ципоркина
Заказывали трансфер для поездки с классом на внеклассное мероприятие. Всё очень понравилось, очень комфортные автобусы. Адекватный, терпеливый и профессиональный водитель. Все вовремя и качественно, понятно разъяснили порядок и форму предоставления документов для оформления разрешения через ГИБДД. Рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Таня Нохрина
Хочу поблагодарить компанию и сотрудников за клиентоориентированность, комфорт, вежливость, безопасное вождение, чистый удобный автобус. Будем обращаться к вам ещё). Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что оценили 👍 Мы стараемся.
ВЕ
Виктория Ефименко
Впервые в данной компании заказывали микроавтобус для поездки на горнолыжный курорт Солнечная долина. Были конечно переживания, что что-то может пойти не по плану, но руководитель данной компании оказывается прошел курсы как успокоить клиента перед выездом. Не могу не отметить, что это очень помогло в нашем случае. Все вопросы и переживания отпали в миг. Поездка прошла замечательно, водитель внимательный и отзывчивый. Руководство всегда было на связи. Спасибо за Вашу работу и заботу!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас❤️
ТЩ
Татьяна Щербакова
Отличная транспортная компания. Трансфер был для коллектива из Тюмени в Тобольск. Автобус прибыл утром в точно назначенное время, водитель очень доброжелательный и профессиональный, вождение аккуратное. Все остались довольны поездкой, спасибо♥ Процветания и долгих лет вашей компании⭐
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
НИ
Наталья Исакова
К нам приезжали гости с разных городов России , мы заказали автобус с вечерней экскурсией по городу Тюмени. Автобус красивый, чистый, экскурсовод внимательная, рассказывает очень интересно Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Станислав Минеев
Огромное спасибо Евгению и всем причастным к компании «Трансфер 72». Хочется отметить ряд преимуществ перед остальными фирмами: 1) отличные, комфортабельные автобусы. Видно, что к транспорту относятся бережно и с любовью. Уже несколько раз ездили с вами и всё выглядит «как новенькое». 2) Адекватные и демократичные цены. В то время как другие просят оверпрайс за непонятные, раздолбанные, вонючие автобусы, Евгений подходит к вопросу цены адекватно и ты понимаешь за что платишь деньги. 3) Навыки водителя на высоте. Скоростной режим соблюдается на всём пути, никаких опасных обгонов и резких торможений. Все очень плавно и аккуратно, что особенно важно при детской перевозке. 4) огромный профессионализм. Всегда все работает, как часы. Автобус ВСЕГДА приходит вовремя к назначенному месту. Ещё ни разу не было никаких проблем с этим. Итог. Эта компания вызывает не только симпатию, но и огромное уважение. Очень приятно работать с профессионалами, а не с любителями (которых сейчас пруд пруди). P.S. Евгений, успехов Вам!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.🤝
АЗ
Анна Зуева
Большое спасибо перевозчику трансфер 72, очень комфортный автобус, чтстый, мягкие сидения, работают все ремни безопасности, есть ТВ, дети с комфортом добрались до пункта назначения и обратно
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
Елена Беккер
Какое счастье, что в начале ноября все водители, с которыми мы работали до этого, были уже заняты на выезд в конце декабря🤭 это, когда случайности не случайны! Теперь мы будем ездить только с Вами! Учитель, которая за 25 лет деятельности, каких только автобусов не видела, сказала, что такого красивого, чистого и уютного не было никогда. У Вас на автобусе написано «В Сибири по своей воле», так вот, мы будем ездить теперь только с Вами, тоже по своей воле!)) спасибо ещё раз! С наступающим!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина П
Это лучший трансфер за время учёбы двух сыновей: автобус наичистейший, никакого автомобильного запаха, все ремни работают, дети-первоклашки сами справились с ними, чистенький снаружи при такой каше на улице. Водитель- сказка: спокойный, вежливый, без претензий и лишних вопросов. Ехали до пос. Боровский - ничего не нарушили, приехали вовремя (кстати и к месту отправления приехал автобус, как договорились)… и при этом стоимость АДЕКВАТНАЯ, контакт сохранила, теперь только сюда буду обращаться.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
МО
Марина Орлова
Очень благодарна за организованную работу, чистый автобус, аккуратный и отзывчивый водитель, спасибо🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Заказывали автобус для детей, все четко, спокойно, без опозданий, водит Евгений аккуратно. Документы оформляются в соответствии с правилами, договор предоставили. В автобусе все чисто. Цена тоже адекватная, если сравнивать с аналогичными компаниями. Обращаемся в данную фирму второй год. Довольны всем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Мария
Исключительно положительные эмоции от сотрудничества с Евгением! Внимательность, пунктуальность, вежливость
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена
От сотрудничества остались только положительные эмоции. Дети в восторге. Автобус комфортный, салон чистый. Водитель вежливый. С удовольствием будем сотрудничать и дальше))
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик, ждём снова 🤝
ЕШ
Евгений Шустов
Комфортабельный, чистый автобус! Очень приятный водитель) всегда приезжал во время! Нам очень понравилась поездка быстро и надёжно!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Приёмщикова
Отличный, добросовестный, корректный водитель, автобус в прекрасном состоянии, всё очень понравилось! Плавное и безопасное вождение, а так же, Евгений выбирает наиболее удобные места посадки и высадки пассажиров. Спасибо большое, от всего нашего класса, Евгению! Рекомендуем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
АЛена ГРадусова
Шикарный, комфортабельный автобус! Водитель - профессионал своего дела. Я впервые организовывала поездку с детьми на длительное расстояние и возникало очень много вопросов. Евгений мне помогал из решить !!! Безмерно благодарна🙏 Если ещё куда-то соберёмся ехать - то только с ним 👍🏻 Жаль, что не сделали фото с автобусом:( он шикарен! Особенно его красный цвет и надпись на борту 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Меньшикова
Лучший перевозчик в городе! Комфортное, безопасное вождение , внимательный и вежливый водитель , опрятный и чистый автобус с комфортными сиденьями ! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Арина Соловьева
Мы с детьми в восторге от поездки!!! Добрые и отзывчивые водители🌸 Трансферы максимально комфортабельные, чистые! От зарядки под каждым сидением были вообще в приятном шоке!)) Ездили из Тюмени в Курган и обратно, трасса была в снегу, водители ехали очень аккуратно👍 Рекомендую данного перевозчика, безопасное вождение обеспечено. Спасибо за поездку, обязательно еще будем сотрудничать!
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады долгосрочному сотрудничеству 😉
ЮТ
Юлия Тюменцева
Услугами данного перевозчика пользуемся не первый раз. Сказать, что все хорошо, ничего не сказать. Все просто отлично!!! Автобусы шикарные, всегда чисто. Водители-профессионалы своего дела, тактичные, пунктуальные. Всем рекомендую!👍 С благодарностью, агентство путешествий «Родные просторы», г. Ишим
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Дашенька Нечаева
Очень удобный, комфортный и что важно, всегда чистый автобус, еще и очень красивый😌
14 сентября 2024, официальный ответ
Дашенька, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ОЗ
Оксана Зуева
Комфортно, чисто, уютно, вежливо! Однозначно рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!!!
5 Вёрст
Ездили 25 августа в город Тобольск на спортивное мероприятие. Поездка была комфортной. Спасибо Водителю Евгению за комфортную поездку.
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
Саша Праслов
Ездили на Тобольский марафон. Доехали быстро и с комфортом. Водитель очень терпеливый, выдержал все наши приставания и даже ни разу нас не прибил 🤣🤣🤣
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Ротермель
Вчера ездили в Тобольск на мероприятие. Поездка была Мегакомфортной. Спасибо водителю .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Николай Николаев
Поездка Тюмень-Тобольск прошла очень комфортно и незаметно. Водитель Евгений аккуратно доставил всех туда и обратно. Автобус красивый, выглядит современно. Пассажирские кресла удобные - регулируется наклон спинки, сами кресла двигаются вправо-влево для создания деликатного расстояния с соседом, ремни безопасности рабочие.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ns
natali_ shcherr
Трансфер в Тобольск и обратно в Тюмень прошел отлично. Водителю спасибо за аккуратное вождение.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
ИЯ
Иван Ярков
Аккуратно и безопасно отвезли в Тобольск на марафон и обратно. Спасибо водителю за профессионализм.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Попов
Поездка в Тобольск 25.08.2024прошла отлично. Пунктуальный водитель, чистый и комфортный автобус.
Добрый вечер, Игорь. Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😁
ИЗ
Иван Золотов
Благодарим , за комфортную поездку автобус чистый , аккуратный, очень приятно , что Евгений так подходит к своему делу, рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Виктория Бондарева
Прекрасный перевозчик. Всегда чистый автобус, пунктуальный и ответственный. Часто ездим с ним на экскурсии. Водитель всегда готов помочь пассажирам с багажом.
Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей М.
Нужно было добраться из Рощино в Курган. Группа 26 человек. Заранее связался с Евгением, договорились о поездке и стоимости. При этом цена вышла дешевле, чем у остальных. Автобус очень комфортный.
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Екатерина Феликсовна
При организации сплава для компании, необходимо было найти трансфер в Челябинскую область. Посоветовали Евгения, как добросовестного и профессионального водителя. Договорились быстро, подписали все документы и в назначенное время начали своё путешествие! Хочу отметить безопасное и комфортное вождение, чистоту в автобусе, внимание к деталям, пунктуальность и заботу на всем протяжении поездки. В дороге время пролетело очень быстро, благодаря удобным креслам, а также просмотру интересных фильмов. Евгений, огромная благодарность за сотрудничество, уверенна что воспользуюсь услугами трансфера в будущем ещё много много раз
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Марина Сафронова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за превосходную поездку по маршруту Тюмень -Тобольск-Тюмень. Все было удобно, комфортно, быстро. Автобус яркий, запоминающий. Большое спасибо водителю Евгению за поездку!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Алина Kовалева
Первый раз организовывала поездку с классом и не ошиблась с выбором. Евгений пунктуальный, всегда на связи. Автобус комфортный, яркий. Огромное спасибо за поездку!
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!