Zielinski&Rozen

Шоурум
Официальный представитель парфюмерного дома Zielinski&Rozen
Реклама​ИП Замалутдинов А. В., ОГРНИП 318723200019316.
Д
Дарья6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🙏 это наш самый маленький корнер в Тюмени 😇 жалко, что вы нам поставили три звезды 🥲
Юлия Балашова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Пивоварова-Зиневич19 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КП
Камила Попова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила, Были рады помочь ❤
кейт4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кейт! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Сидоров13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.