Версаль
Садовый центр
Алеся Бородина
Кошмарно место. Разве можно быть такими? К вам хочется и хочется возвращаться, а у нас всего 4 сотки🫣 Все, ждём весну и до новых встреч)
Татьяна С
Очень отзывчивый персонал. Помогли с выбором. Саженец цвел когда купили, и в первый же год ждём свои 6 сливок)))
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Anton Kuz
Очень удобно, заехать и купить, но сложно выбрать в таком большом ассортименте! Здорово, что можно расчитаться картой и все это по пути на дачу... Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
оо
олег олег
Рекомендую. Тот случай когда заехал из любопытства, и стал постоянным покупателем. В прошлом году брали вишню, прижилась как родная))) в этом году уже своя ягода наливается! Выбор саженцев большой, персонал приветлив- всё объяснили и рассказали. Цены адекватные, в планах покупка кустарников для живой изгороди.
Анастасия Волошина
Отличный питомник! Большое разнообразие саженцев. Приобрели плодовые растения по низкой цене. Вообще от такого разнообразия ассортимента очень хочется посадить всё. Все деревья здоровые и крепкие. Надеюсь порадуют нас своим урожаем. Рекомендую данный питомник! Желаю процветания!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!))
Надежда Ушакова
Огромное спасибо, что открылись, с нетерпением жду и в этом году. Уже всего всего хочется приобрести.
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения !
После 1-3 мая привезут саженцы цветов. Можно звонить по телефону, все расскажут.