Nou
Косметологический салон
Марина Прядченко
Замечательная "студия красоты", квалифицированные врачи-косметологи, приятные цены, наличие сезонных акций в салоне не может не радовать. К Александре хожу уже третий год (или 4)),однозначно рекомендую
А Д
Александра супер крутая😍🥰 Я редко встречаю человека который горит своим делом, но Сашенька одна из них Я очень боялась идти к косметологу, но сюда ходит моя подруга, и я ей очень доверяю. И не прогадала! За два посещения у нее, у меня стал идеальный тон лица! Личико яблочко😀 ушли веснушки и пигментные пятна после родов! Не могу не отметить и профессионализм Анечки! Она делала мне чистку. Рука у нее легкая, было очень комфортно Счастья! Успехов!! Удачи во всем!!! Вы крутые только вперед!🤘🏽
Ммм Ммм
Замечательный мастер Александра, очень аккуратный и эстетичный результат работы. Студия комфортная, чистая, приятно и с пользой провела время✨ Рекомендую❤️
М.
Марина .
Спасибо Александре , познакомила с BPL и это такой восторг , кожа по светлела , стали меньше веснушки и сразу лицо свежее выглядит 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Коршунова
Хорошая косметика. Большое спасибо. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Илья Коршунов
Профессионалы
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Макарова
Очень красивый, чистый, уютный салон! Косметолог Александра-грамотный специалист, подберёт уход, сделает только нужные процедуры…. Мой принцип, косметолог, к которому я иди, должен выглядеть максимально естественно и ухожено…. Александра-тот самый мастер, который «не переборщит»
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Миллер
Благодарю, Александру, в первую очередь, за ее профессионализм, подход к каждому клиенту, очень добросовестное и качественное обращение с пациентами, также хочу добавить, что в пространстве прекрасный сервис (прилагаю фото), очень уютная атмосфера и в целом красивое место ❤️ Спасибо за то, что помогаешь быть красивее 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
ЕЛ
Елена Лебедева
Профессиональный мастер по маникюру Олеся, всё аккуратно и качественно, идеальные ногти, очень любит свою работу и вкладывает душу, приятная атмосфера в салоне, рекомендую всем! Я в восторге 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ГА
Григорий Александрович
Супер салон, пришел на чистку лица, после процедуры кожа чистая, свежая, все рассказали по уходу за кожей лица, сделали маску еще в догонку. Спасибо вам большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
АЗ
Александра Захарова
❤️ Отличное место
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna U .
Очень красивая и уютная студия) Хожу к косметологу Александре уже несколько лет , всегда довольна результатом работы ,приятно находиться на процедуре у такого профессионала! ) Мои подруги и клиенты тоже выбирают Александру 🙌🏽 Спасибо большое 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Симанова
Добрый день) была на приеме у косметолога все очень понравилось грамотный профессионал,все объяснила и подробно рассказала,советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!