Монетка
Супермаркет
Марьяна Хоменко
Отличный персонал! Новый заместитель Лиана,всегда поможет найти товар,даже если занята,никогда не откажет посмотреть какой-то товар на складе. Всегда вежливая и в хорошем настроении. Сам магазин отличный,очень уютный!!!
Елена Букреева
Самый лучший, душевный и неравнодушных продавец Екатерина работает здесь! Огромная благодарность и привет из Кургана. Спасибо огромное за помощь. Такие люди делают наш мир лучше
Г.
Г .
Проверяйте чеки перед тем как уехать. Мне пробили 2 раза один товар. Заметил поздно через 10 км. Вернулся из принципа. зделали возврат
оа
овоаоа аоаоао
Очень удивлен что два парня могут держать такую чистоту в магазине и принтом хорошо обслуживать посетителей
Danya Censored
Хотел бы оставить положительный отзыв данному магазину . За то что там работают такие вежливые и ответственные люди . Хожу в этот магазин не в первый раз . Но благодарность хотелось бы оставить двум мужчинам . Почему именно им? Потому что быстро обслуживают и при этом успевают наводить порядок на полках . Вежливые предлагают товар по акции не просто вот возьмите , а почему именно нужно взять этот товар . Магазин нравится . Буду посещать чаще
КМ
Карина Малиновская
Добрый вечер, сегодня (11.03.2025) произошел инцидент с моей стороны, не увидела , что ценник на товар стоял не тот . Сперва конечно возмутилась и просила вернуть разницу . Мне позвали заместителя директора . Он пришел проверил ценники и был готов сделать возврат . Но ошибка моя была в том , что я посмотрела ценник на другой товар и зря побеспокоила мальчишек . Вообщем магазин очень хороший, большой ассортимент и вежливые и пунктуальные мальчишки . Буду ходить только сюда
Зухра Абдулгалимова
Магазин очень хороший персонал вежливый 👍 особенно хочется отметить двух мальчиков
Альбина Абдрахипова
На смене было два парня 11.03.2025 очень вежливые сотрудники помогают с выбором очень хороший персонал магазин очень хороший рекомендую 👍
Ольга Копыткова
Впервые в жизни ,посетив магазин этой сети..Мне реально захотелось оставить отзыв. Огромное спасибо вам парни,которые работают там.Всё подсказали,отзывчивые.Такие сотрудники,на вес золота и редкость сейчас!Премию им срочно!теперь буду ездить в ваш магазин🫶🏼🥰
Ксения Костицина
Хочу выразить огромную благодарность монетке,работает хороший персонал особенно два молодых парня,очень вежливые ,в магазине всегда чистота !)
Алина Абдрахипова
Самый, хороший персонал работают два парня везде по несколько человек а тут два была удивлена всю работу успевают делать очень хороший магазин продавцы готовы, всегда помочь с выбором
Дарина Аитова
На смене были парни, магазин в очень хорошем состоянии даже приятно удивлена
НШ
Настя Шинкаренко
На смене было 2 мальчика , магазин очень в хорошем состоянии , парни помогли с выбором
kr
ksusha rrrrrr
Магазин в отличном состоянии, все чисто и аккуратно. На смене работали два вежливых парня, которые помогли мне с выбором В общем впечатление положительное!!
Анна Сергеева
Данный магазин очень нравится, всегда вежливый персонал
Alina Alina
Магазин в хорошем состоянии, смена парней вообще лучшая. Всегда помогают с выбором товара Товар на полках всегда выставлены идеально, что очень важно для покупателей.
ИА
Инна Аллебердина
Самая лучшая монетка где работают 2 мальчик всегда помогут выбрать товар когда не можешь найти всегда вежливые 💞
Вера Морозова
Cам магазин очень хороший, всегда на полках порядок. Но есть один минус. В магазине очень-очень холодно. Вопрос почему так холодно ?Заходишь в магазин и иногда бегом выбегаешь даже не купив товар потому что в мыслях быстрее из этого холодильника. Почему в соседней Монетке гораздо теплее? Вопрос адресую руководству