Рождественский
Частный медицинский центр
Приём гинеколога + УЗИ малого таза — 3500 р. Узи мол. и щит. железы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Татьяна Логиновских
Была не один раз на приеме, делала разные обследования. Очень профессиональный врач, все объясняет, показывает на УЗИ все что интересует, внимательная, заботливая. К таким врачам приятно идти и не страшно!!
Ю
Юля
Долго не хотела писать отзыв, но все-таки решила, потому что мне не хватило такого отзыва, чтобы не делать здесь капельницу :( изначально впечатление было +- нормальное, пока мне не вставили иглу в вену, рука очень сильно заболела, прям нестерпимой болью, после чего врач предложила переставить в другую руку. На другой руке получилось также, но больно чууууть меньше, врач мне сказала, что это может быть реакция на препарат и надо чтобы организм привык (как я узнала позже в крупной клинике, боли быть не должно вообще, если рука болит, значит игла установлена неправильно). В общем я лежала и терпела час эту боль, за час ушла только половина капельницы. Я чтобы было проще пыталась залипать в телефон, но в моменте посмотрела на свою руку, а она надулась. То есть препарат все это время поступал не в вену, а в мягкие ткани. Я позвала доктора, она мне снова переставила в первую руку и аллилуя, наконец-то попала в вену, потому что болевых ощущений больше не возникло, но мне сказала, что это потому что я привыкла к лекарству 🫠 так же меня убеждала, что рука к вечеру уже вернется в норм состояние и препарат тоже впитается куда надо, то есть мы его не потеряли. Естественно к вечеру такой большой отек никуда не делся. Он спал наполовину только к утру. Рука чуть болит до сих пор (прошла неделя). Я сначала растерялась и как человек не любящий скандалов оставила свои препараты там, чтобы прийти через день снова на капельницу, но уже будучи дома меня осенило, что это как-то все неправильно, помимо всего, что я описала, в клинике нет никаких договоров, вы просто зашли и вам делают капельницу, потом оплачиваете переводом как физ лицу. Если что-то случится, то вряд ли получится доказать, что вам там проводили манипуляции. Через день я забрала от туда свои лекарства, мне просто молча все отдали, не было ни извинений, ни вопросов о том как рука. Поехала в проверенную клинику, делаю третий раз, все с первого раза не больно. Наверное привыкла к препарату 😁 всем здоровья!
Анастасия Дегтева
Очень приятная девушка врач)
Ирина Миронова
Попала на узи к Светлане! В восторге Все рассказала и показала мне, замечательно и душевно поговорили Врач от которого не хочется уходить! Очень рекомендую всем -всем женщинам!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплые слова. Работаем для Вашего здоровья. Будем рады увидеть Вас вновь.
Юлия Пушина
Светлана ,вы чудесны ❤️от вас исходит спокойствие 🌍 вот бы все врачи были ,как вы 🥹
Анна Колова
Пришла пораньше записи , приняли без проблем . Посмотрели по узи всё , что надо было , спасибо больше. Очень вежливый врач узист , комфортно находится! Обязательно приду к вам ещё после родов!
Оленька Михайлова
Впервые получила столько много подробной информации по своему женскому здоровью. Делала узи малого таза с интерпретацией. Светлана действительно знающий специалист, ответила на все вопросы и даже больше. Я очень ей благодарна , и буду пользоваться и другими услугами центра !
Оксана Кошлач
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Светлане Алексеевне! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддерживает меня на каждом этапе. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это специалист с большой буквы! Люблю!
Тс
Татьяны сливенко
Светлана Алексеева, врач от Бога, только здесь нашла понимание и чёткий план лечения, всегда на связи, отношение как к дочери, спасибо Вам, мы идём к цели ещё чуть-чуть осталось))) 🌹🌹🌹
НД
Натали Д.
Светлана квалифицированный специалист. Всё делает с душой, отдаёт всю себя в проблемах пациентов. В любое время ответит, в любое время примет если нужна неотложная помощь. Разговоры с ней одно удовольствие. Мне всё очень нравится. Всем рекомендую!
Елена Перцева
Очень не понравилось, по записи на определённое время пришлось ждать, один врач и узи делает, и тут же анализы бегает или капельницы ставит другим, оборудование для узи непонятное,ну и узи мне показалось как попало сделали, расчёт только наличными либо переводом, тапочки не одноразовые , очень не понравилось одевать после какого-то количества людей эти тапки, вообщем много нюансов
Дарья Титова
Отличная клиника, приятный специалист, все показали, объяснили, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо от всей души)
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Мы работаем для ВАШЕГО здоровья. Приходите, будем рады видеть Вас снова и снова.
Елена Журавлева Студия Артмакс. Монтаж рекламных роликов
Женское здоровье можно сохранить здесь, в медицинском центре "Рождественский"! Здесь можно сдать анализы. Приём ведёт врач от Бога, Светлана Алексеевна Еньшина, хранительница и берегиня нашего женского здоровья ♥️ Рекомендую. Здесь настоящее, человеческое отношение.
31 июля 2024, официальный ответ
Рада видеть всегда и помочь тем, что в моих силах. Приходите еще.
Таня Скок
Душевный центр для взятия анализов, где царит приятная атмосфера и искренее желание помочь 🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно за работу, в которую вкладываешь душу, получить добрые слова.🤗 Это показывает , что в…