HimDim_72
Студия химчистки мягкой мебели
ВР
Вероника Ртищева
Дмитрий! Хочу Вас поблагодарить за качественную химчистку моего ковра и дивана,были жирные пятна,которые невозможно было ничем оттереть,Ваш профессионализм,спас мою мебель. Как замечательно,что в Тюмени есть такие мастера,как Вы Спасибо,что приехали быстро и все сделали на высшем уровне,вы профессионал своего дела! Ставлю 10 из 10👍
Анна Грик
Заказывала чистку дивана, осталась очень довольна. Диван чистый, нет пятен и запаха. В стоимость так же входила чистка подушек от дивана(обычно чистка подушек за доп.плату). Цены адекватные, рекомендую.
НГ
Нелли Гиззатулина
Заказывала услуги химчистки дивана, кровати, стульев и ковра. Результатом довольна, цена адекватная, мастер работает аккуратно. Рекомендую.
Виктория Нажмитдинова
Заказывала химчистку дивана. Сделали прекрасно! Диван как новый! Обязательно еще раз обращусь, всем советую.
Вероника Калыгина
Остались очень довольны химчисткой, отлично почистили два дивана, изголовье кровати и 4 стула, такими чистыми они были только при покупке) очень советую Дмитрия, сделал все качественно
Евгений Мишуров
Этот диван повидал многое, сколько всего на него проливали, весь замызганый, сальный, пыльный. Не думал что его можно спасти, после химчистки стал как новенький, дышаться стало легче, и пахнуть приятно. Благодарю за работу👍
Семен Афонасьев
Заказывал химчистку дивана! Договорились на удобное для меня время, мастер приехал вовремя. Работа была сделана качественно и оперативно! После чистки никаких разводов и пятен, диван выглядит как новый! Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!
Aнна Сергеевна
Заказывали химчистку мягкой мебели в пиццерии.Выражаем огромную благодарность Дмитрию за качественно проделанную работу!Приехал строго ко времени,без опоздания.Услуга оказана на высоте!Мебель теперь как новая,ни одного пятнышка,ворс поднялся🥰Даже садиться жалко🤭Теперь мы однозначно будем в списке постоянных клиентов!
Анна Лихачева
Дмитрий отличный мастер своего дела! Цены демократичные! Химчистку произвёл идеально!!! Спасибо большое за вашу работу!
Тамара Бердова
Все понравилось , приехал во время , диван блестит ✨ спасибо огромное 🫶
АЕ
Александра Е.
При переезде оказалась необходима химчистка матраса, так как ранее в квартире проживали с животными, что оставило на матрасе характерные следы. Изначально отнеслись достаточно скептично к тому, какой результат мы можем получить, так как ранее (со слов жильцов) химчистка (от другой компании) уже проводилась, и следы с запахом вывести не удалось. Нашли Дмитрия на Авито и не прогадали. Мастер пришел даже немного заранее, работу выполнил внимательно и аккуратно, был в сменной обуви. Результат получился отличный, превзошел все ожидания - матрас выглядит как новый, стал снова белого цвета, следов, запахов и разводов как ни бывало 🤩👏🏼 Сразу же договорились на химчистку дивана и ковриков в квартире. С удовольствием сохраним данную рекомендацию!
Ирина Григорьева
Всё понравилось. Вовремя приезжают. Хорошая чистка. Не дорого. Обновила мебель чисткой, приятно смотреть. Рекомендую
Даркен Мулкоманова
Заказали химчистку дивана у Дмитрия. Результат порадовал💯 Профессионально, качественно, быстро👍 Диван приобрел первоначальный свежий вид, запаха химиии нет.
Анна Казанцева
Была химчистка дивана и стула с обивкой. С момента покупки, а это года 4, диван не видел химчистки. Решила обратиться за услугой к данной компании и ни разу не пожалела. 👌Диван как новый, ни единого пятна и цвет стал ярче. Стул тоже обрёл первозданный вид. Т.к ребёнок-школьник, а это ручка, краски, маркеры и даже слайм 😬 я уже и не надеялась, что он будет чистым, но мастер меня приятно удивил. Оказывается всё это можно устранить. Дмитрий рассказал все нюансы по чистке моей мебели, дал рекомендации. Много нового узнала про уход за спальным местом и не только. Раньше бы и не задумалась насколько это важно. Теперь раз в пол года буду стабильно заказывать химчистку мебели. Цены радуют.👍За такую работу и качество услуги очень даже демократичные. Спасибо Вам огромное. Я очень благодарна данной компании. Процветания Вам. Побольше благодарных клиентов. 🤗
Ярослава Кит
Чистили детский матрас(после детских промохов ночью), я думала его уже не спасти от слова совсем, но после визита Дмитрия ...это просто как будто матрас с магазина , белоснежный, пахнет вкусно 😋 вобщем просто огонь .
Сергей Милованов
Отличный мастер с диваном справился на ура снова белый стал ) рекомендую !
Вероника Марчук
Очень вежливый и профессиональный мастер, почистил диван быстро и качественно, буду обращаться ещё!
ST
Svetik T
Выражаю огромную благодарность компании ,, HimDim_72,,. Спасибо Вам большое🙏 ковёр как новый, и ходить по нему приятно стало, мягенький😊. Молодцы🙏 процветания вам и побольше благодарных клиентов🙏👏🤗👍
Анастасия Богданова
Хочется поблагодарить за оказанную услугу, все быстро и качественно! Позвонила, ответили на все мои вопросы и быстро приняли заказ. Поработал молодой человек на совесть, качественно провел химчистку
Юрий Фадеев
Заказывал вчера химчистку матраса и углового дивана. Приехал мастер сегодня во время. Парень молодец всё было выполнено профессионально., быстро и качественно. Рекомендую мастера Дмитрия, рассказал показал выполнил свою работу честно, взял оплату по акту расчету, не что по стоимости не накрутил . Рекомендую и сам буду советовать друзьям и знакомым.
Анастасия Тюлькова
Спасибо Дмитрию, за отличную работу быстро качественно почистил диван.
НП
Наталья Петренко
Огромное спасибо Дмитрию , за шикарную чистку диванов. Диваны после его чистки выглядят, как новые после магазина. Добросовестно и качественно выполняет свою работу.
Deni Space
Огромное спасибо HimDim72 за качественную чистку коврика. С момента его покупки мне ниразу профессионально его не чистили. Выглядит как новый! Отличный сервис и качество услуги! Цены самые лучшие по городу.
Виолетта Нурмухаметова
Огромное спасибо за отличную, профессиональную работу. Быстро, качественно, недорого! Диван после химчистки выглядит как новый! Запах свежести, дышать легче стало) Глаз радуется! Всем рекомендую!👍🏻