Новостройки
Скидки на квартиры до 38%*
ООО Брусника
Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации на наш.дом.рф. *Срок проведения акции с 1.12.25 по 31.01.26. Предложение ограничено. Подробности на сайте https://kurgan.brusnika.ru/.
Выбрать квартиру
ООО Брусника
Службы
Сергей База
Строят стремительно??? 5балов
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся совмещать оперативность и внимание к деталям. Качество и скорость для нас одинаково важны 😊
во
владимир осташко
Жду когда построится. Повезло с реновацией
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! Мы рады, что вам понравились кварталы «На Минской» 😊
Андрей Буравцов
Специалист в Бруснике, Евгения Каковкина, на встрече презентовала ЖК Квартал на Минской и мы покупатели не смогли не купить классную квартиру с скидкой, подготовка к сделке не сложная. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку! Здорово, что вам понравилось сотрудничество с менеджером Евгенией. Мы поз…
Мария Герлянская
Уютный офис 🤗приветливый менеджер ,полностью рассказала про проект ,подобрали квартиру ,ждем ключи 💔 Брусника это по любви ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Приятно, что вы высоко оценили работу коллеги и проект. Мы рады, что вы наши новые жители 😍
ЕД
Екатерина Дьякова
Отличная локация ,замечательные менеджеры ,один из лучших проектов нашего города
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
Виталий Демешко
Очень радует, что в таком исторически значимом месте для города, за дело взялась Брусника! Я как жилец этого района в студенческие годы, уже вижу, как красиво здесь будет! Спасибо менеджеру Евгении Каковкиной за подробную презентацию. С такой увлеченностью и любовью к проекту Евгения рассказала. Что уже хочется вернуться жить в этот район. Спасибо всей команде Брусника за вклад в будущее нашего любимого города!
25 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отклик о проекте и работе менеджера Евгении! Мы передал…