Нана
Агентство по подбору домашнего персонала
Т
Татьяна
Анастасия порекомендовала меня в семью, в которой я замечательно работаю уже несколько месяцев. Прекрасные люди, отлично ладим со всей семьёй и малышку я очень полюбила.🥰❤️ Анастасия очень ответственная, коммуникабельная, тактичная, вежливая, душевная, приятная девушка. Чувствуется от неё искренее желание помочь. Успехов и процветания Вам, Анастасия, в вашем нелёгком, но важном деле.👍👍👍💖
Диана Сергеевна Ч
Был опыт столкнуться с Анастасией для подбора няни. Деньги берутся якобы за гарантии на тех людей которых она предоставляет. По факту няни никак не проверяются! Ужас! Была бы возможность написать онлайн отзыв на каждую из нянь - написала бы, чтобы ни одна из мамочек к ним больше не обратилась, дабы обезопасить состояние своего малыша! Рекомендации няни данной организации пишут походу друг дружке- по факту - за одной еле потом отмыла квартиру - вторая - ребенок блювал от ее приготовления! А ребенку на минуточку всего один годик! Ну и конечно же почему няня не подходит- «потому что ребенок ненормальный и мамаша такая же» - это вас Анастасия обсудит вместе с ее нянями у вас за спиной, пока вы на работе 😂 только про камеры все забывают🫢 шарашкина контора! Отвратительное отношение к подбору нянь и такое же отношение к маленьким деткам! Никакой ответственности!
МТ
Мария Трофимова
Подбирала няню для ребёнка, получилось почти с первого раза, адекватные комиссия агенту, мне все понравилось, могу рекомендовать !
ЕТ
Евгений Тюмень
Рекомендую! Мы долго искали агентство по подбору домашнего персонала! Анастасия, решила наши проблемы за один вечер! У нас хорошие няни! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Это очень важно для развития агентства 💜
Гакман Александра
Анастасия — ответственный и проверенный специалист (работала у нас няней). Обратились в её агентство за помощницей по дому: быстро подобрали Дарью, которая отлично справляется. Рекомендую!
Александра, спасибо за отзыв 💜
IМ
IHerb Магазин Здоровья IHerb Магазин Здоровья
Прошлым летом обращались в агентство Нана. Нужна была няня на постоянной основе для ребенка 2х лет. Учли все наши пожелания и подобрали замечательную девушку. До сих пор с ней работаем и не планируем расставаться. Спасибо большое за квалифицированного сотрудника
Спасибо за отзыв! Это очень важно для развития агентства 💜
ЕО
Елена Орел
Я, Елена Орёл. Воспользовалась услугами Анастасии. Хочу поделиться своим впечатлением. Это ответственный, профессиональный человек. С ней приятно работать. Рекомендую всём, кому нужно найти свою семью или свою няню.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Георгиевна, за вашу поддержку и тёплые слова! Для нас очень ценно, что такой опытный…
Анастасия Кабакова
Анастасия подбирала нам няню, нашли нужного человека с первого раза и очень оперативно, так как были учтены все пожелания и условия. А вообще обращалась в агентство дважды, первый раз консультировалась по поводу стоимости и условий домашнего персонала. С Анастасией приятно и комфортно работать))) Буду обращаться еще, когда появится необходимость.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анна Бегунова
Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в поиске работы в мои сложные времена! Это настоящий профессионал своего дела, очень ответственно подходит к подбору, деликатная, внимательная к деталям. Однозначно советую! Пожалуй, лучшее агентство в Тюмени!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вы с нами – ваша поддержка много значит! 💜
Hellen Barskaya
Благодарю компанию и сотрудников! Очень душевный человек Анастасия. Приятно иметь дело и сотрудничать. Благодарю💝 Пишу отзыв и Благодарность из сердца идёт!.. Трудоцустроилась через Компанию Нана Благославляю что бы компания развивалась и расширялось!
Елена, большое спасибо за добрые слова. Это бесценно 🥰
А.
Алина .
Не понятно откуда столько "прекрасных" отзывов. Лично столкнулась с данным агентством. Анастасия не опытная в своем деле. За свой агентский взнос не оформляется сделка должным образом. Если сотрудники агентства действительно порядочные, агентство не боится взять на себя ответственность и составляет трехсторонний договор, чего не было в агентстве "Нана". В итоге: агентство предоставило 2 кандидата без рекомендаций. Сделав выбор, кандидат вышел на работу, но не оправдал надежд, распивая спиртные напитки на рабочем месте. Отвратительное отношение, никогда не порекомендую данное агентство.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Я с вами полностью согласна. Мы молодое агентство (нам один год), и пока что у…
Ольга А
Хочу отметить оперативную работу агенства по поиску няни: было предложено несколько вариантов по запросу, в итоге нам нашли отличную няню!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для развития агентства ✨ ♥️
Елена Кобзева
Очень приятно было сотрудничать, в короткие сроки подобрали домработницу, оплата после выхода сотрудника на работу была определяющим фактором обратиться сюда. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Светлана Денисова
Анастасия - Внимательный, отзывчивый и понимающий руководитель. Учитывает индивидуальные потребности семьи, быстро реагирует! Спасибо большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Кулезнёва
Так уж случилось, что мне срочно нужна была помощница, так как с предыдущей клининговой компанией у нас не получилось наладить связь: переносы, отмены и просто не выход на работу. И тут судьба свела с Анастасией, которая просто меньше, чем за час мне нашла Викторию. На след день мы уже познакомились. Я ушла на работу, а к вечеру пришла в чистую квартиру. Виктория оказалась скромная и сделала работу на совесть. Однозначно, буду рекомендовать агентство и сама обязательно обращусь. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
alina bogunova
Выражаю огромную благодарность Анастасии за быструю и продуктивную помощь в поиске няни!🌷 Поскольку я оказалась в подобной ситуации впервые в жизни, то конечно сначала растерялась: объявлений много, но из-за выдвинутых условий самостоятельно найти няню не получилось. Я очень рада, что нашла на просторах интернета Ваши контакты!!!!🙏🙏🙏🙏 Анастасия помогла в первый же день! После первой пробной встречи с няней я наконец-то смогла спать спокойно!)) Няня Анна превзошла все ожидания и самое главное, что у нас были одинаковые запросы, поэтому всё складывается наилучшим образом! Однозначно, рекомендую данное агентство всем своим знакомым и коллегам собирающимся в декрет! Желаю процветания Анастасии и её агенству!
SU
Sberid User
Анастасия спасибо огромное за возможность работать в замечательной семье. Я прям, как знала их всю жизнь. Влюбилась в мамочку и малыша. Благодарю сердечно 🥀🥀🥀. Все с Вами легко и возможно. Агенство отличное и люди отличные. Все гармонично.
Дарья Кулешова
Отличное агенство "НАНА" Очень быстро нашли мне работу, за что я безумно благодарна, тк влюбилась в эту семью❤️ Анастасия настоящий профессионал своего дела💪 Советую. Всё быстро, без обмана и лишней воды)
ЛК
Любовь Куклина
Добрый день! Хочу сказать спасибо Анастасии Андреевне и её агенству. Подобрали для нас помощницу по дому и няню для крохи. Желаю вам процветания и дальнейшей плодотворной работы.
Виктория Ксенофонтова
Позвонила в агенство по отзывам. В течении недели вышла на пробный день няней, семья мне понравилась. Спасибо вам.
Анастасия Сырых
Нужна была няня с дополнительными обязанностями по дому. К тому же район работы отдалённый от города, добираться тяжело. Думала, что с такими условиями найти кого-то будет маловероятно. Поэтому написала сразу в несколько агентств. Анастасия ответила сразу и начала работать. Остальные агентства ответили к вечеру и предложили начать работу на следующий день. Но в них уже не было необходимости. Потому что здесь в первый же день предоставили на выбор аж 3 кандидата, готовых работать. По каждому дали описание, фото и с каждой Анастасия сама договорилась о собеседовании. На каждый вопрос был дан ответ, быстрый и исчерпывающий. Анастасия терпеливая и профессиональная. Рекомендую, 10/10!
ДБ
Диана Базаева
Находка Анастасии просто стала моим спасением в новом городе,где я без помощи! Буквально за один день нашли няню малышу, даже была возможность выбора. Анастасия вежливая,ответственная и приятная, готова помочь в разных ситуациях. Обратившись за ее услугами-вы точно не пожалеете, всем советую!
ИБ
Ирина Богомолова
Благодарю Анастасию,за быструю профессиональную работу.Очень доброжелательная,приятно было общаться.Внимательное отношение,учла все нюансы.Рекомендую обращаться не пожалеете.
Екатерина Прекрасная
Анастасия, мастер своего дела!Советую и для поиска работы и для подбора няни в свою семью. Очень быстро смогла найти семью, которая подходит для меня и я для них. Индивидуальный подход, оперативная работа, активное участие в процессе, сопережеание. Желаю процветания! Таких специалистов в Тюмени очень мало!
Катюша Миронова
Нашли няню за час)) очень оперативная работа!! Спасибо!Анастасия умничка)
ЕР
Евгения Рымарева
Анастасия нам нашла няню которая понравилась нам и особенно детям ! Рекомендую!
A
Anastasiia
Спасибо Анастасии за быстрый и качественный подбор помощницы по дому! Все было сделано в кратчайшие сроки и максимально комфортно. Подобрали чудесную девушку, теперь мой дом сияет чистотой 👌🏻
ЕИ
Екатерина Иванникова
Спасибо за подбор семьи ! Очень рада что попала к ним! Душевные простые люди! Спасибо Анастасия большое
Дарья Шевчук
Анастасия , правильно подобрала нам лучшую няню ❤️ Все было комфортно, вежливо и очень быстро 👍
Дарья Федорцив
Анастасия специалист своего дела! Мне нужна была фея чистоты, на постоянку. Анастасия провела брифинг, нашла несколько кандидатов по моим запросам и мы договорились на удобное время. Девушка отлично показала себя в работе, мы договорились о сотрудничестве на постоянной основе. Спасибо большое, я давно хотела наити помощницу, но не хватало времени на поиски. Решилось все быстро, четко и с заботой❤️ благодарю!
Софья Короткова
Работа выполнена качественно, быстро. Цена за работу приемлемая. Спасибо Анастасии за оперативную работу и профессионализм!
ЕГ
Екатерина Галактионова
Нашли нам няню в течении двух часов после обращения. Вежливая и внимательная управляющая. 👌
Екатерина Букова
Спасибо, Анастасии, за то, что помогла мне в трудоустройстве. Индивидуальный подход и качество, агентство рекомендую 👍👍👍
ЮП
Юлия Послухова
Познакомилась с Анастасией, помогла найти работу няней в семью. Сработала быстро, качественно, оперативно, надежно, под мои параметры и условия. Рекомендую Анастасию, работой довольна!
V7
VaLiDoL 72
Хорошее агентство, оперативно подобрали помощницу по дому👍
Ксения Шуст
Крутое агентство , нашли мне за один день няню , и очень приятная Анастасия , нашла добрую , ответственную няню нам
Anastasia Markova
Анастасию мне посоветовала близкая подруга. Эта девушка очень клиентоориентирована, грамотно решала поставленную задачу, в короткие сроки нашла несколько подходящих кандидатов, что другие агенства не смогли сделать. Найти сотрудника было сложно, но девушка предлагала разные варианты, чтобы мне помочь. Это очень ценно. Обязательно буду советовать ее своим знакомым и сама обращусь к вам ещё не раз. Спасибо💐