Кориа+

Магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
С заботой о вас и вашем автомобиле, запчасти и сервис, как вы просили!
СН
Сергей Носонов1 отзыв
Выбран компанией
Кориа+, магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады
Кирилл Кудин19 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Кучебаев10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артур Вагапов4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Иван Хохлов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 жаль, что новый адрес, вас беспокоит. Но хотели бы от…
Ден раш25 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Ден, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Анатолий1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галина Страховой консультант89 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Любушкина12 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
YB
Yuri Baghryan5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дамир Кучебаев18 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артём Молодцов3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алексей А.18 отзывов
"Посчастливилось" утром приехать на это СТО. Перегорела катушка зажигания. Приехал за долго до открытия. В 9 часов ни кого нет, телефон не отвечает,позвонил в другой филиал,сказали что не в курсе время работы этого филиала. Посоветовали позвонить менеджеру. 9 часов 15 минут подошёл работник сервиса,думаю что слесарь,дверь закрыта. Я спросил когда откроют,на что мне грубо ответили,что я не записан по времени и нечего приезжать без записи так рано. Дозвонился до заместителя руководителя,объяснил ситуацию,мне объяснили,что менеджер проспал и едет, извинилась за данную ситуацию и предложили компенсацию- бесплатная замена 140 рублей... 9:30 сервис ещё закрыт. Уехал в другой сервис, где мне за 15 минут провели диагностику и поменяли катушку. Конечно, я в недоумении....что только по записи принимают,при чём я был первый и единственный... очень отвратительно! С работы отпрашивался на час,по вине данного сервиса задержался и как бонус - недовольство со стороны моего работодателя.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению форс-мажоры случаются, за все время работы данного сервиса такая ситуация…
Городской житель2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, очень рады, что вы остались довольны.
Анна Каркашова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся для Вас.
Максим Седельников1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ИЗ
Иштван Знаровский1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иштван, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Азаматова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось.
Иван В... в77 отзывов
Поставлю 4 за то, что ребята стараются работать и привлечь клиентов. Но... молодые ещё, опыта маловато. Заехал 1 марта в субботу, потому что "мои" сервисмены не работают по выходным. Поменяли 2 стабилизатора, они были в наличии, тут вопросов нет. Однако поломку нашли не сразу, даже после тест-драйва. Плюс насчитали ремонта и запчастей на 13000. Тут уж я насторлжился, дождался понедельника и поехал в "своё" СТО к опытнейшим спецам. Сказали, что эти сайлент-блоки будут ещё годы ходить, а на гранате нужно лишь поменять хомут на пыльнике. В итоге, 40 минут работы и всего 800 рублей (500 - диагностика и 300 - замена хомута). В принципе, для мажоров с Европейского сервис подойдёт. Меня цены и опыт ребят не совсем устроили. Просто я привык к другому уровню, где цены намного ниже, а качество намного выше. Так иногда бывает, когда есть выбор и конкуренция.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Анастасия К.15 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова)
Anton Salomasov17 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать широкий ассортимент запчастей в наличии, но в случае необходимости сделае…
Городская легенда11 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ЕЛ
Евгений Лавренович9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады!
Илья Колесников8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, будем ждать Вас снова!
Анастасия Кондратенко3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Спасибо
Andrey N6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем рады видеть Вас вновь.
СИ
Сергей И3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться дальше!
НФ
Никита Федоровский1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!