Черным по Белому
Тату-студия
Анастасия Иванова
Очень все понравилось Сергей мастер своего . Планирую ещё раз сделать татуировку у Сергея
Полина Власова
Очень понравилась работа мастера Сергея, не в первый раз делаем у него, отличная атмосфера, все стерильно! Обязательно еще раз придем 🫶
Александр Власов
Уже не в первые радуемся работе Сереги, мастер своего дела, все четко и стерильно, поможет и проконсультирует, придем еще не раз 💪🏻
ЮН
Юля Нет
Сделала сегодня тату . Выиграла в розыгрыше. Сергей мастер своего дела. Всë очень супер!!! Очень довольна проделанной работой . Рекомендую сьудию Чëрным по Белому !!!!!
лк
лиза крекер
сегодня сделала татуировку, спасибо большое ещё раз за проделанную работу,уже 2 раз делаю у Сергея!!
Даня Крекнин
отличный тату-мастер! я доволен его работой. татуировка просто шикарна,сделана год назад и не потеряла свой цвет. рекомендую!
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить тату мастера Сергея за сделанное мне тату, все на высшем уровне, профессионал своего дела! Рекомендую делать татуировку в студии ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ 👍тату около 4 лет все так же)
Александра Рыбникова
Отличный Мастер, делала у него ранее тату( фото прилагаю) 5 лет назад. Как видно с тату все отлично, цвет не поменяла, не выпала... Советую данного тату мастера👍👍👍