Исток
Учебный центр
ЕР
Екатерина Рублёва
Хожу уже год на онлайн курсы английского языка в этот учебный центр. Хочу сказать спасибо нескольким людям: 1. Моему преподавателю Елене за такие интересные занятия. Все материалы подобраны настолько интересно, что время летит незаметно. 2. Организаторам данного онлайн-курса. Мне подобрали индивидуальное и комфортное для меня время (я работаю с ненормированным графиком). Рекомендую данный учебный центр и курс английского языка.
Пакет
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса английского языка в Учебном центре "Исток". Это было невероятно полезное и приятное время! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела: они не только владеют языком на высоком уровне, но и умеют интересно и доступно объяснять материал. Занятия проходят в интерактивной форме, что делает учебный процесс увлекательным. Также, большое внимание уделяется практике разговорной речи, что позволило мне значительно улучшить свои навыки общения. Кроме того, в школе царит дружелюбная атмосфера. Я завел много новых знакомых и единомышленников, с которыми приятно проводить время за обсуждением изученного материала. Я очень доволен результатами и рекомендую курс всем, кто хочет улучшить свой английский язык. Большое спасибо команде за качественное обучение и поддержку!
Евгения Брагина
Курс по подготовке к ЕГЭ в Учебном центре "Исток" превзошел все мои ожидания! Мой ребенок получил не только отличные знания и навыки для сдачи экзамена, но и уверенность в своих силах. Преподаватели проявили высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику, атмосфера в учебном центре была дружеской и поддерживающей. Благодаря курсу в "Истоке" мой ребенок успешно сдал ЕГЭ и поступил в университет своей мечты. Я очень благодарна всему коллективу "Истока" за проделанную работу и рекомендую этот центр всем родителям, кто хочет помочь своему ребенку успешно справиться с экзаменами.