Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Даниил Порошин
Быстрый и качественный шиномонтаж, приемлемые цены и большой спектр услуг
ВР
Виктор Рыбка
Отличный Шиномонтаж Цены Средние, Но Качество На Высшем уровне, за качество нужно платить, рекомендую взяли В работу Диск От которого отказались другие специалисты.
А1
Александр 1
Нормально
Роман Владимирович
Переобувался в данном шиномонтаже, качество очень хорошее и цена адекватная, мастера знают свое дело, пакеты в подарок дали, принятый бонус))
ГЧ
Григорий Ческидов
Рекомендую Не первый год переобуваюсь.
Евгений
Час прождал в очереди, один пролез без очереди, откуда то еще один взялся, да еще стоят и трындят у меня перед глазами. Совесть есть? Сказали бы сразу ждать два часа, поехал бы в другое место.
ФГ
Фарит Галиакбаров
Отличные ребята приехал все оперативно переобули на зиму. Сделали скидку дали пакеты для летних шин. Рекомендую
Анастасия Анатольевна
Хорошая шиномонтажка, ребята оперативно качественно поменяли,цены доступные, спасибо всем
Muhammad Saibulaev
По кайфу шиномонтажка ,советую ))
Шохрух Каримов
Приезжал,обслуживание супер ,быстрое обслуживание и приятные цены.
А Г
Переходил на зиму пару недель назад. Работу выполнили быстро , цена за 18 колеса переобуть 2800 и пакеты в подарок. Обнаружили прокол починили за 500. Проехал 500 км, без замечаний. Рекомендую. ПС, при мне подкачали колеса велосипеда ребенка 👍
И
Ихорь
Цену заранее спрашивайте, обманывают по итогу. Хундай портер 15.10.2025
Алексей Падерин
Нормальная шинка.Адекватный абсолютно ценник.Рекомендую.
в
вадим
Шинка норм, но цены конь, понимаю что сезон но не до такой степени
ди
динис иманбаев
Хорошая шинка! С виду как десятки других городских сервисов! Но на самом деле работают знатаки своего дела! Приехал переобуватся на зиму, максимально слажено и быстро обслужили. При этом досконально осмотрели резину и диски определив задний и передний комплект колёс
Вова Буторин
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно.
ОГ
Ольга Горюнова
Всегда сюда заезжаю, знаю- помогут! В любое время суток!
Елизавета Сидорова
Проткнули колесо недалеко от этой шиномонтажки, запаски не было. Позвонила и через пару минут к нам на помощь приехал мастер! Большое спасибо, всё быстро, чётко, недорого
Thomas Schneider
Отлично!!! быстро и оперативно переобули авто 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Иванов
Молодцы ребята, быстро, качественно, недорого.
Александро Карелин
По качеству претензий нет ,но без балансировки на 13м колесе поставить заплатку в камере не должно стоить тысячу рублей ,интересное ценообразование у вас .не советую
ОЛ
Олег Лимонов
Неплохой сервис. Заехал на балансировку колёс, сделали быстро и качественно. Машина сращу едет по другому.
Сергей Лобович
Быстро и качественно
Максим Иженяков
Парни на шинке работают четко и быстро Работа качественная, по цене не дорого И днем и ночью принимают в работу, приезжал на нескольких машинах Мне нравится
Даниил Шабалин
Качество и скорость на уровне ,советую.
Максим Алаторцев
Отличный шиномонтаж
Владимир Савельев
Быстро ,качественно, мастер молодец, помог советом!
Дмитрий Климчук
Спасибо ребятам, минут 15 и колесо починили, всего 500 рублей. Живая очередь.
Дороговатый шиномонтаж, переобувал 15 колеса, сказали 1700 за комплект, и еще взяли 1600 за герметик по 400 рублей за колесо. Обзвонил 3 шиномонтажки везде берут 100р за штуку. (Позвонил канешно после того как посетил вас)Не дороговато берете за герметик??!
А Ш
Все быстро , качественно!
Алексей Игнатов
Быстро, качественно, не дорого
Круглосуточно это правда ! Поставили жгут цена 600 рублей Дороговато (
Ольга Ларионова
Отличная мастерская, быстро устранили проблему с колесом за небольшую оплату, рекомендую!
Александр
Отличная шиномонтажка, привозил поправить диск, сделали, все четко как новый. Спасибо!!!
Лм
Лаврик максим житель
Отличный шиномонтаж.Рекомендую.Обращаюсь уже не в первый раз.
Евгений
Привез одно колесо переобуть , выяснилось что оно не ровное, решили править, цену за все озвучили 1900 ,при правке лопнуло , по итогу решили заварить , заварили, приехал забирать думаю что цена либо не изменится (все же диск был целый когда его привез) либо рублей на 500 вырастет , в итоге взяли 5000 с меня , не рекомендую шинку , перебор с ценами , нет понимания что я больше не приеду и моих денег компания не увидит .
ДВ
Дарья Винниченко
Быстро и оперативно, плюс хранение резины имеется
Владимир Харченко
Спасибо огромное, выручили в нужный момент.
Вова Кривоног
Поймал саморез, приехал к парням, посоветовали как лучше выполнить ремонт. Всё сделали быстро и без лишних вопросов!
МЗ
Максим Зайцев
Ребята молоды, работаю быстро и чётко
Екатерина Смолова
Вежливые работники, было сдуто колесо, накачали за 2 минуты еще и денег не взяли. Шиномонтаж супер!
Владимир Островский
Вежливый добрый мастер, сделал все очень быстро, работают ночью, заявленный график работы 24/7 соответствует действительности 👍🏽 однозначно рекомендую данный сервис
Alexander Collins
Не первый год езжу сюда, все отлично!
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Мужчины все быстро и мастерски сделали. Вежливые и объяснили почему спускались колеса
Динар Ринатович
Хорошая шинка По записи! Быстро сделали!
Данил Саханов
Все четко и быстро! Рекомендую!
НМ
Натали М
Оперативно, качественно. Благодарю
ОЛ
Ольга Лысенко
Здесь работают самые лучшие ребята. Никогда не откажут, лишних денег не сдерут. Все быстро, чётко. Езжу только к ним 👍👍👍 Очень рекомендую обращаться к Роману.
Максим Сергеевич
Нормальный сервис, все сделали минут за 20. Протянул потом уже сам колеса нужным моментом, не дал тянуть ни трубой ни гайковертом))) отдельное спасибо молодому парнишке, очень всё четко сделал. Рекомендую на переобувку к нему!
Алексей
Все сделали быстро, ошиповали 4 колеса за 6 часов