AutoLight
Студия автосвета по ремонту фар
Одна из лучших цен в городе на улучшение света фар
Позвонить
Дмитрий Шмыков
Выбран компанией
Ребята красавчики,грамотно подобрали линзы и АГ,все быстро и качественно сделали , однозначно рекомендую 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой отзыв и обратную связь. Нам приятно знать, что вы остались довольн…
Евгений Купреев
Всё отлично,классный персонал,помогли установить свет без всякой воды и подводных камней. 10/10
E
Elina
Прекрасные парни)
Денис Жилин
Профессионалы своего дела 👍
РБ
Руслан Булатов
Отличная работа, спасибо вам за качественный свет🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝 пусть ваши дороги станут светлей 🔥 двигайтесь ярче 💪🏻💪🏻💪🏻
Роман Гульченко
Все супер ребята общительные посоветуют как лучше сделать
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое! Приезжайте ещё! Пусть ваши дороги станут светлей!
Илья И
Решил переклеить стекло на своей Бибике Пацаны в течении часа разобрали и собрали мне Все делали через печь Никаких подтеков после герметика не осталось Если честно я доволен Как говорится цена качество Рекомендую ребят Это не последняя машина
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤝 Будем рады вам всегда 😉 пусть ваши дороги…
ПЕ
Прохор Ефимов
Обратился в данный сервис для настройки фар, записался по телефону, приехал в назначенное время, очень быстро и четко отрегулировали фары по прибору, теперь хороший равномерный свет, который не слепит встречный поток! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас! Светлых и ровных дорог! Дви…
Владислав Маслюк
Заехал в сервис, чтобы заменить галогеновые лампы на билед-модули – получил не просто услугу, а полноценный мастер-класс! Арсен – настоящий профессионал. Наглядно показал разницу между разными вариантами – никакой навязчивости, только полезная информация. Результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо за качественный сервис и человеческое отношение! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и оценку 💪🏻 пусть ваша дорога станет светле…
АN
Артем No name
Сделали в день обращения , все супер , цена приемлемая . Рекомендую !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Иван Ч.
Хорошие ребята работают тут. Быстро установили птф с линзами на моё авто и отрегулировали. Езжу радуюсь теперь. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Степан Варбан
Ребята отполировали фары и заклеили плёнкой на Хонда Цивик. Всё понравилось, молодцы. Рекомендую 👍. Ставлю твёрдую 5 ⭐.
22 февраля 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Гильдерман
Все отлично! Быстро качественно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Максим Сафронов
Очень крутые парни, Арсену огромное спасибо, теперь ночью как днем, все показал, объяснял и сделал 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады! Двигайтесь ярче🔥🔥🔥
Богдан Гаврилов
Установил здесь у ребят линзы Bi Led на Kia k5, сделали все четко, быстро, качественно, рекомендую! Все на высшем уровне профессионализма! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Marco Polo
Кайфую, не могу нарадоваться новому свету 👍🏻 спасибо большое, установили за 1 день
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Роман Валеев
Заехал к ребятам по наставлениям товарищей. Ребята- официальные представители многих фирм линз, что сразу вызывает доверие. Цены очень доступные, проконсультировали, посоветовали какие лучше линзы поставить на шкоду октавию а7 фл. Сама по себе фара у машины проблемная (мало места), но ребята выполнили работу на 101%. Жалею, что не приезжал раньше. Теперь еду в трассе и вообще не напрягаюсь, старый желтый галоген буквально насиловал глаза. На фото до/после. Рекомендую на 100%!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉 двигайтесь ярче 🔥🔥🔥
Иван 🫡
Созвонились с ребятами , назначили день и время, все четко и в срок , работой доволен , поменяли лампочки на ближний , сделали полировку фар , рассказали и показали , что можно сделать еще , предложили варианты. Работают профессионалы.Приеду в следующий раз только к ним.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём снова
Ангелина Александровна
Попала к ребятам вообще чисто случайно, по телефонному звонку и отзывам из 2ГИСа, выбор был между тремя организациями, но начиная с телефонного разговора чувствуется профессионализм! Абсолютная клиентоориентированность, спасибо Денису за подбор, за объяснение что к чему, т.к я от темы автосвета очень далека, запрос был - город/трасса, все четко рассказал, показал, подобрали, а Арсену спасибо за качественную и быструю работу, через неделю я уже балдела от света по пути на работу, светит очень круто в сравнении с галогеном 🙈🔥 Хороших клиентов и роста в вашем деле!
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку. Мы стараемся
Леонид Степанов
Быстро аккуратно заменили штатные туманки на LED. Отполировали фары. Объяснили как улучшить головной свет. Спецы своего дела 👍🏽
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству
Юрий Ерошкин
Ребята, я как будто прозрел! Забил в 2гис авто свет, выбрал ближайшее место, отзывов мало но все хорошие, приехал просто узнать, парни всё рассказали и показали, понравилось что это обычные простые пацаны, которые занимаются своим делом, вопросы отпали, и через день я уже стал счастливым обладателем гиперсвета! Сказать что доволен - ничего не сказать 😁😁🤯🤯
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Кусак
Спасибо большое коллективу. Устанавливали сигналы . Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую. 👍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв
A B
Ребятам огромное спасибо! Сделали работу максимально оперативно и качественно. Ценой более чем доволен. По фактам проконсультировали, показали варианты, помогли советом. Процветания вам 🤝🏽
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку
Анастасия Ефимушкина
Арсен и его команда большие молодцы 👍 Установили новый свет на мою машинку. Перед установкой все показали-рассказали. Работу выполнили очень быстро. Ценник адекватный. Результат превзошел все ожидания!!!😃 С таким светом можно смело ехать в самую черную-чернейшую ночь. С комфортом. Не вытягивая шею и не вглядываясь, что там, впереди на дороге 🤣 Я довольная, как слон😃
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим за такой подробный и развёрнутый отзыв🔥 Будем стараться и дальше радов…
Сергей Сучков
Всем доброго дня вчера был у ребят проконсультировали насчет света посоветовали что сделать принял решение сделал и остался очень доволен!специалисты 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Владимир Мороков
Связался через ватсап, быстро съориентировали, объяснили на доступом для понимания уровне все ньюансы произвели запись, приехал в оговоренную дату, разложили вновь всё по полочкам, наглядно показали разницу товара и его преимущества, указали срок, уложились в него с запасом, подсказали как следить чтобы увеличить срок службы и с хорошим настроением и улыбкой мы поехали домой) всем советую)))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно
Анастасия Орехова
Поменяли с мужем машину и снова поехали к ребятам из Автолайт! После качественного света на прошлой машине от них, уже не представляли новую без оснащения светом от этих ребят. Первое вложение! В этот же день возвращались из загорода и неистово кайфанули от освещения. Фото не передает уровня света от линз, туманок, но мы в восторге! Полирнули фары, фонари по договоренности, отлично поработали с нашим новым членом семьи. Всем рекомендую! Качество, стоимость, отношение к клиентам как всегда на высоте! Процветания Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🖐🏻Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв🔥Приятно, что вы высоко оценили п…
АЧ
Андрей Ческидов
Отличный сервис!!!! Всём рекомендую!!! Быстро, четко, профессионально.
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ruslan Davlyatshin
Сделали быстро хорошо
28 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Мы старались 🤝
МХ
Максим Хажеев
Осенью заезжал делал фары на kia magentis 2,- поставили би-лед модули, поменяли лампочки в габаритах, настроили фары и сохранили автокорректор фар, что немаловажно и также наклеили полиуретановую пленку! На все работы дали гарантию - год! Пару дней назад перестал гореть один габарит в фаре, написал Денису - ответил моментально, рассказал, что открылся новый филиал, который расположен ближе к моему дому! Заехал к ребятам, оказалось, что просто отошел контакт, быстро устранили проблему по гарантии и я уехал довольный 😁 Еще раз благодарю!🤝🏻 Если делать автосвет, то это к этим ребятам) Делал свет на vw golf 7 и kia magentis 2!
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбираете нас. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим каждый комментар…
Дмитрий Кусак
После года езды на линзах, сделанных в ксенон шоп одна из них отпала. Заехал к ребятам-сделали все быстро и качественно. Дополнительно отрегулировали фары. Советую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💪🏻Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЭЭ
Эрик Э
Спасибо огромное , ребята профи Рекомендую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались.
ДП
Дима Плешивенко
Мастера своего дела. Очень грамотная консультация, показали какие линзы как светят. Профессионально всё установили. Свет огонь🔥🔥🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алена Андреева
Спасибо большое ребятам! На фарах начал слезать лак (говорят японцы все этим болеют) , пошли пятнами. Отшлифовали и наклеили плёнку и вуаля, как новые! Очень быстро все сделали и по привлекательной цене!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Светлых и ровных доро…
Довольный Клиент
Результат превзошёл ожидания! Огромное спасибо Денису и его команде! Мастера своего дела. Делаю вторую машину. Внешний вид просто бомба! Встретили, показали, рассказали, подобрали оптимальное решение по моему бюджету. Работа выполнена качественно. Пишу отзыв после длительной поездки в Сочи. Свет фар, в ночное и дождливое время как днём! Ребят, спасибо большое, буду вас всем рекомендовать. Фото до-после
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
V
Vadim
Спасибо ребятам, Максу и Арсену, парни знают своё дело, работу выполнили на все 200℅, посоветовали, показали, объяснили, работой очень довольны и результатом!
15 июня 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Пусть ваша дорога станет светлей! Двиг…
ГМ
Глеб Масаллинский
Поменял полностью освещение на Ланд крузер 200 , всем рекомендую, спасибо Евгению и его команде за оперативность и профессионализм.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь🤝 Пусть ваши дороги станут светлей. Двигайтесь ярче!
Алексей Чипурнов
Ребята мастера своего дела,подобрали установили отличные компоненты для света,свет пушка 🔥,процветания вашей компании Буду рекомендовать обязательно 🤝
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова! Двигайтесь ярче!