Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Анна Могилат
Замечательный пункт выдачи! Все быстро, четко. Отличные работники, очень приветливые. Рекомендую!
O
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв и за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам приятн…
П
Полина
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, чистое помещение, удобное расположение пункта
ОН
Олеся Ноговицина
Прекрасный чистый пункт выдачи, всегда вежливый персонал))))С открытия пункта все заказываем только в нем
Alfira Khommik
прекрасный пункт выдачи. все чисто/аккуратно. вежливый персонал.
ВИ
Виктория И
Самый комфортный пункт выдачи. Около года оформляю заказы только сюда, хоть и есть другие ПВЗ ближе к дому.
геля why
классный пункт выдачи)
Екатерина Моулер
Всегда приветливые менеджеры,быстро выдают заказы
Не умеют отправлять посылки, три раза приходил, пытался отправить, но видимо персонал не обучили этой функции...
Евгения Коновалова
Лучший на районе. Приветливые, вежливые сотрудники. Красиво и аккуратно в помещении ❤️
Александр Андреевич
самый лучший пвз, заказали быстро выдали заказ, сотрудница очень приветливая и с хорошим настроением все объяснила разьеснила, всегда буду тут заказывать
Alex .
Пункт как пункт. Только немного сонный работник.
Ксения Чудинова
Стильный, чистый офис, очень приятно получать здесь заказы, вежливые сотрудники
O
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина Попова
Узнала что рядом появился новый пункт.забирала тут заказанную озон карту-выдали быстро.пункт чистый,девушка приветливая.
Юлия .
Приятные девушки, все чисто и аккуратно!
Вениамин Чашников
Заказали шкафчик тяжелый, в пункте даже дали тележку докатить до квартиры. Спасибо 👍
МЧ
Мария Ч
Впервые заказала в пункт выдачи по этому адресу, хочу отметить, что сервис тут на высшем уровне! Огромная благодарность администратору 🔥
Диана Абзалова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и очень приветливые сотрудники. Теперь заказывать буду только сюда
RU
Roshtislav Ush
Заказали для ребенка Лего. Выдали быстро.в самом помещении уютно и приятно, сотрудники приветливые
ЕГ
Евгения Григорева
Пришло зеркало. Целое. Пункт выдачи уютный , светлый , красивый. Мне понравилось буду доставку с озон через этот пункт выдачи заказывать