Дисконт-Авто
Сервисный центр
ДЯ
Дарья Ярославцева
Заехала попутно на шиномонтаж, нужно было перебортовать колеса и отбалансировать, очень понравилось обслуживание и качество работы всего персонала. Цена вышла ниже чем,я ожидала. Всем очень рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
KM
Kirill Murtazin
Прекрассное сто, все по записи ко времени, специалисты знают что делать и как делать и цена очень приемлемая)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением,Дисконт Авто.
Андрей Баталов
Прежде всего площадка возле центра,камни и щебень,все же внешний вид говорит о многом.Нет места где можно переждать мелкий ремонт заказчику.Чуть чуть больше внимания и расположенности к потенциальным заказчикам.
ЮЮ
Юлианна Юлианна
Отличные мастера. Отремонтировали авто после ДТП на отлично. Авто как новенькое стало. Огромная благодарность! Всем рекомендую! Мастера делают все на совесть, как для себя 😉👍🔥 Желаю и дальше так же работать и процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Маклаков
Рекомендую данный сервис. Знают своё дело. Цена/качество как говорится, да есть очередь, но ребята идут на встречу и находят компромисс! Так же запустили мойку и шиномонтаж, в общем обслуживание "от А до Я"
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством н…
Aleks Bear
Всё отлично было, Ок.
16 мая 2025, официальный ответ
Алена Петрова
Всегда ремонтирую машину только тут, все качественно ,быстро!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
100 огонь, пацаны, красавчики сделали машину от капиталили движок вопросов, вообще нет, сервис тоже на высоте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Юдина
Отличный сервис
Даниил .
Хороший сервис, свою работу знают, не первый раз обслуживаюсь у них.
Ольга Евсеева
Ремонтирую машину у них, почему?! Да все просто: 1. Помогут подобрать запчасти 2. Быстро поменяют 3. Проконсультируют по вопросам, всегда помогут 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда всегд…
Алина Мухамедянова
Самый лучший сервис в Тюмени! Обслуживаю, уже третью машину, только там!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Вадим Валерьевич Косарев
Обслуживание на высоте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
КЗ
Кто Здесь???
Хороший сервис. Цены адекватные, есть сайт заказов. Очередь только, надо записываться. Но это и говорит о том, что много людей к ним обращаются. Советую данное СТО.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш положительный отзыв. На нашем сайте действительно можно найти недорогие запчаст…
RR
Rubrum Rubrum
Обращаюсь не первый раз когда нужно установить сигнализацию или настроить,электрик все делает быстро и качественно👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
АU
Анастасия User
2 раза обращалась по ходовой части,помогли подобрать запчасти,все быстро приходит ,делают тоже своевременно.Менеджер в магазине помогает подобрать качественные запчасти не по цене крыла самолета.Спасибо ребятам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Былой Парень
Хочу выразить благодарность Андрею , он устанавливал мне сигнализацию, очень опытный мастер, все объяснил и рассказал, спасибо еще раз💪
Былой. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Pavlo Picaso
Ставили starline b9, на приору, все сделали отлично и быстро, а главное ценник за это был хороший, советую 👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Сергей Горюнов
Отвратительное отношение к Российскому автопрому. Приехал на ваз 2115 , стал очевидцем неуважительного ответа слесаря в адрес мастера по поводу ремонта ТАЗА. Больше этим сервисом пользоваться не планирую. До этого момента делал генератор, был удовлетворён работой мастера. В целом,скорее всего в сервисе как в рулетке, к какому слесарю попадёшь. Имя отказавшегося слесаря не сообразил узнать, тк врятли получилось бы это сделать корректно.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были и какие работы производили вам в этот день?
Иван .
Действительно, лучшее СТО на которых я обслуживался, а я не мало повидал всилу возраста своего авто. Спасибо ребятам, они действительно могут отремонтировать, а не меняют узлы за кучу денег, сами закажут, обрисуют ситуацию и отремонтируют, берутся за работу любой сложности, в общем, только сюда!
Джон Конор
Какой хороший магазин и сервис. Особенно бородатый продавец. Сразу видно профессионал. Подсказал какую фирму хорошую и не дорогую лучше ставить что бы не платить за бренд. Тут же на сервисе поставили. Красавчики. Бородач так держать!!!!
KO
Kirill O
Ставили отцу на новую Весту с вариатором сигнализацию старлайн,поставили быстро качественно!!!показали какие есть функции! Вобщем всем довольны!!!Мастера своего дела!!!
ВТ
Василий Терещенко
Ребята,ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Устанавливал сигналку в данном сервисе pandora x-1800 bt на автомобиль Lexus IS 250. Сделали быстро,КАЧЕСТВЕННО,при том по разумной цене!(сигналку у них же заказал). Там же в сервисе Discont-avto заменил масло и колодки! Претензий нет!!!!! Сделали все четко!!! В следующий раз обязательно приеду к ним! Парни,красавчики!!!👍👍👍
Николай Сидорин
4.10.2021 Устанавливал Сигнализацию Starline с модулем GSM на свой автомобиль Хундай Крета. Сделали всё быстро, качественно. Показали, обучили, помогли поставить приложение на телефон и объяснили как пользоваться. Огромное спасибо парням.
Андрей Н
Согласовали время и оборудование для установки (сигнализация Пандора). По приезду оказалось что данной модели сигнализации нет, мол мы не виноваты у поставщиков закончилась. МЕГА профессионалы. Не советую обращаться в данную контору. Элементарно в сервисе грязно.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, сейчас сезон установок и не которые охранны…
Александр Шубин
Подключал видеорегистратор к сигнализации со скрытой прокладкой кабеля. Мастер все сделал быстро, а главное качественно (провод оклеил шумоизолирующим материалом, а не изолентой, как делает оф. диллер). Вопросов к работе нет.
yan.777
Спасибо за профессионализм и качественно проведенную работу. Устанавливал у ребят GSM сигнализацию Pandora DXL-3950 и видеорегистратор. Все работы были произведены в течении одного дня. Очень доволен и благодарен ребятам из установочного центра Starline & Pandora! Как всегда на высоте, всем рекомендую!
РЗ
Рустам Забиров
Устанавливали старлайн на тойоту камри 2018г с gsm модулем в этой организации. Сделали всё оперативно и за лучшую цену в городе
Тоха Стальмахов
20 сентября ставили Pandora DX50S на Ладу Ларгус в установочном центре Starline &Pandora.Все объяснили,показали,рассказали.Мы довольны ) . Цена супер.
Аймер Накрылов
Неоднократно обращался к парням и с настройкой и установкой сигнализаций на разные машины. Отлично разбираются в них и всегда подскажут какую стоит ставить а какую нет. Цены демократичные. Я очень доволен их работой и доставкой оборудования.
MA
Mirshod Abdullaev
Друг посоветовал обратиться в этот установочный центр, нам нужно было установить сигнализацию с автозапуском на ниссан навара. В итоге проконсультировали подобрали нам старлайн, и теперь я мгу заводить авто с телефона, очень удобно. Спасибо ребятам, будем советовать
Андрей Зырянов
Всё никак не мог настроить брелок сигнализации на автозапуск. Обратился к ребятам так как живу в соседнем доме. Вежливо всё объяснили и настроили. Спасибо большое. Кстати даже денег не взяли
Igor Mironyk
Установили недавно старлайн , остались очень довольны , ребята знают свое дело , подсказали объяснили и качественно все сделали , советую !!!