Гончарные мастерские
Роман Шиянов
Спасибо большое девушкам за мастер класс, все понравилось!!!
Анна Кудельская
Замечательная гончарная мастерская с тёплой атмосферой! Процесс оказался увлекательным даже для новичков. Отдельно хочется поблагодарить мастеров Еву и Арину за внимание и помощь! Спасибо!
Мария Кудельская
Очень понравилась гончарная мастерская:уютная атмосфера и интересный творческий процесс. Большое спасибо мастерам Арине и Еве😊 отличное провели мастер класс и детям и взрослым! время пролетело очень быстро, хочется прийти еще раз!
ЮК
Юлия К
Отмечали здесь день рождения-всё очень понравилось! Уютная гончарная мастерская, тёплая атмосфера и классный творческий процесс. Огромное спасибо мастерам Арине и Еве за помощь и поддержку: всё понятно объясняли и помогали на каждом этапе. Отличное место для праздника и новых впечатлений 😊
Семен Решетников
Очень понравилась студия, много красивых изделий, сразу рождаются идеи. Спасибо мастерам Арине и Еве, помогли, и показали, как правильно работать глиной😌
Данил Мусавиров
Сходил с братом на мастер класс ребенку очень понравилось. Спасибо огромное Еве и Арине отличные мастера все покажут и расскажут.
ЗЛ
Злата Лаптенок
Прекрасно провели время, всё понравилось, придем еще😊
АЧ
Андрей Чупеев
Класное место, спасибо мастерам Маргарите и Еве
МИ
Мария Исаева
Классная мастерская! Очень давно хотели с сестрами попробовать сделать изделия из глины! Очень понравился процесс, весело было, всем рекомендуем. Большое спасибо Рите и Еве за отзывчивость и помощь на каждом этапе, за четкие и понятные инструкции.
ОС
Ольга Суркова
Посетили мастер-класс по лепке из глины, остались очень довольны процессом☺️ мастера Маргарита и Ева помогали, были вовлечены👍🏼 в самой мастерской очень уютно💫 с нетерпением будет ждать наши работы
ВЦ
Валькирия Цири
Отлично провели время! Спасибо большое мастеру Маргарите, которая там все доходчиво объясняла и интересно! Замечательный мастер-класс:)
ТС
Татьяна Сердюкова
Отлично провели время. Большое спасибо Арине и Дарье. Доступно все объяснили. Обязательно вернемся снова☺️
Полина Гришко
Спасибо большое, Дарье и Арине за мастер-класс! Все объяснили, показали, помогли! Мне очень понравилось!
Qwqw Qwqwqw
благодарим за мастер класс Дарью и Арину, очень довольны своим первым опытом, обязательно придем еще 😇
Даша Ткачёва
Были на мастер классе все очень понравилось, спасибо Рите и Даше
Даша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
О
Оля
Мастер класс прошел потрясающе, Рита и Руслан все очень качественно проверили, помогли и и консультировали 🤌🏻😍🙏🏻
Оля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Линник
Мне очень понравилось 😻 Спасибо Руслану и Рите. Эти мастера не только профессионалы своего дела, но и очень классные и добрые ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Настя Кузнецова
Все понравилось! Спасибо мастерам Руслану и Рите
Настя, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
вн
вера не скажу
очень понравилось, мастера рита и руслан понятно все объяснили и помогли насладиться процессом спасибо🙏🏻
Спасибо! Рады работать для вас 🤗
в
валерия
Мастер класс очень понравился, комфортная обстановка, придём ещё раз, спасибо инструкторам Рите и Руслану
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Валерия Швец
Первый раз сидела за гончарный кругом, очень понравилось спасибо Руслану и Рите за профессиональную поддержку все получилось даже лучше чем ожидала ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Казначеев
Отлично провели время всей семьей! Можно проявить свой творческий подход к тому что хочешь сделать. Большой выбор изделий и матера все подскажут и помогут если что то не получается! Огромное спасибо мастерам Руслану и Рите! С Наступающим Новым годом!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Анастасия Шаповалова
Были вчера с подругой в этой гончарной студии, работали с мастером Русланом. Очень комфортно, впечатления от мастер-класса исключительно положительные
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕФ
Екатерина Филистеева
Прекрасное, душевное место. Сегодня нашим проводником в мир искусства был Руслан и Арина, понимающий и отзывчивый специалист. Для душевного равновесия и просто приятно провести время классное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Дарья Коба
Дарья и Арина спасибо огромное вам за мастер классс!!! Отдохнули и телом и душой. Тарелочки сделали, море впечатлений получили☺️
Дарья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Feel Good
Сегодня были на мастер классе по гончарному искусству у Дарьи и Арины! Невероятные впечатления, девочки большие молодцы , всему научили , показали , мы остались довольны 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
НВ
Наталья Владимировна К
Отлично провели время в студии! Спасибо большое девочкам Дарье и Арине за помощь в сотворении наших шедевров! Вернёмся к ним ещё обязательно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Кристина Игоревна
Благодарим Арину и Дарью за прекрасный мастер класс! Все было интересно и познавательно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Масленникова
Спасибо Дарье и Арине за МК, все получилось прекрасно 😍
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤝
СД
Светлана Дудник
Были сегодня с дочкой на мастер классе. Все безумно понравилось. С нами были мастера Даша и Арина, хорошие девушки, с вами было очень комфортно, спасибо)
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Nina Gette
Дарья и Арина лучшие мастера своего дела! Очень милые и добрые девушки, с ними процесс работы над изделиями прошел превосходно, вернусь сюда еще не раз)
29 декабря 2025, официальный ответ
Nina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Александра Бочерикова
Все очень понравилось, сходили с ребёнком на мастер класс, получили удовольствие Спасибо мастерам Даше и Рите
Добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Большакова
Впервые попала на мастер класс на гончарном круге. Мастера Рита и Даша очень вежливые, всё хорошо объясняли, помогали. Мне всё понравилось! Спасибо!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Корнева
Очень понравилось на мастер классе! Спасибо мастерам Рите и Даше! 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Ленчик Рыжик
Были на корпоративе, отлично провели время, мастера Рита и Даша все доступно объяснили, очень дружелюбные
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленчик. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ТУ
Татьяна Украинская
Благодарю за помощь , положительные эмоции Дарью и Риту! Было здорово и познавательно! 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Н
Все понравилось, спасибо Дарье и Рите за душевный мастер-класс
Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
cs
curly stue
Спасибо Рите и Руслану за прекрасный мастер класс! Очень понравилось!
Добрый вечер, спасибо, curly, за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Огромное спасибо Рите и Руслану за чудесный мастер-класс!!! Всё было очень интересно и увлекательно💞
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Н .
Отличный мастер класс под рукодством Риты и Руслана. Дети в восторге🤩 и взрослым тоже будет интересно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия Никитина
Большое спасибо Рите, Еве и Руслану. Были на мастер классе 24 декабря. Очень понравилось! Очень хорошие ребята. Хочется прийти сюда еще раз! Очень жду свою работу))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Шинкарева
Душевное теплое место, откуда не хочется уходить, удивительные ощущения от общения с живой глиной, незабываемые эмоции от творчества! Огромное спасибо мастерам Руслану, Еве и Рите - за вдохновляющее и бережное сопровождение в процессе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Ya
очень милая студия, спасибо мастерам Руслану и Арине за добрую атмосферу и помощь🙏🏻 рекомендую студию для празднования дня рождения или свидания)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Х
Хорхе
Это чудное место,где время замирает. Ты создатель чего своего. Нашими мастерами были Руслан и Арина. Они показали как нужно и что можно сделать. Тут работают крутые ребята создающие очень душевную атмосферу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Хорхе. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Коновалова
Очень уютное местечко, приятная атмосфера и свободное пространство для творчества. Алина и Руслан всё очень доходчиво объяснили и показали. Обязательно вернусь сюда и уже с детьми, т.к. и деткам тут тоже будет интересно. Спасибо. Приходите обязательно и вам тоже понравится
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Полина Павлова
Посетили студию с коллективом, все были впервые, получили море впечатлений от работы, вовлеченности в процесс и мастеров!!! Дарья и Арина, милые, приятные девушки, которые рассказывали так, что вопросов совсем не оставалось!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
R
Roman
Потрясающе провели время! Ходили небольшой компанией. Впервые был такой опыт по изготовлению кружки из глины. Два часа пролетели не заметно. Особая благодарность Маргарите и Руслану за то что они провели крутой мастер-класс🤩
Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Анна Ковда
Классно провели время с коллегами! Мастера Руслан и Маргарита 🙌 спасибо вам за мастер класс
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 😁
НЩ
Надежда Щукина
Отлично провели время!!! Спасибо Маргарите и Руслану за наше проведенное с положительными эмоциями время!!! У Вас очень комфортно!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
вик
Прекрасная гончарная, оставила только позитивные эмоции спасибо за мастер класс Рите и Руслану 🌟
21 декабря 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛