Гончарные мастерские
Юрий Власов
Ну что сказать… глина сопротивлялась, но мы победили! Спасибо Гончарной студии 1 и нашим героиням — Дарье и Арине — за то, что помогли укротить этот комочек непослушной глины. Вот она, наша пиала — шедевр, который не стыдно поставить на полку (или использовать для хранения печенья)! 🍪
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Валерия Квитка
Второй раз приходим в Гончарную 1, очень уютное и атмосферное место. Хочется возвращаться снова и снова. Благодарим за помощь мастеров Арину и Дарью. Очень внимательные и терпеливые☺️ При входе встречает вежливый администратор. Одни плюсы. Спасибо за возможность творить в такой атмосфере🌷
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Зубок
Были с подругой на Мастер классе по гончарному кругу. Нам безумно понравилось! Спасибо большое нашим мастерам Руслану и Рите за помощь, замечательные комплименты нашим горшкам. Мы обязательно придем снова! 🌟❤️💫
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ксения Кожухарь
Прекрасное место и очень интересный опыт! Мастера Арина и Руслан задали уютную атмосферу, спасибо большое! Мне безумно понравилось!
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Елена Ч.
Отличное место. Пришли на мастер класс с ребенком 6 лет. Сделали вазу и тарелку с динозавром. Очень понравилось. Рекомендую к посещению!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно.
Елизавета Хитрова
Пригласили на день рождения, это было невероятно круто. Спасибо Рите, Руслану и Арине за такой крутой вечер.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Оля
Отличное место, мастера Ева, Арина и Рита, добрые хорошие. Приду ещё обязательно!! Очень хорошая мастерская 🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Оля! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лилиана Човнюк
Спасибо большое Арина и Руслан! Это были очень интересные и увлекательные часы работы с глиной! Все понятно и доступно объяснили! Во всем абсолютно помогли!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Алёна Бухарова
Были на мастер-классе «Свидание для двоих» 03 марта. Нашим мастером была Дарья – очень милая, отзывчивая и приветливая девушка) Помогала на протяжении всего процесса! мы были рады провести свое время таким способом
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Зарина
Спасибо большое Рите и Руслану за чудесный мастер-класс! Отлично провели время с друзьями и самостоятельно создали глиняные изделия. Было очень интересно, придем ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Кристина Сабаргалеева
Посетили с молодым человеком гончарную мастерскую — остались в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Руслану: он невероятно терпеливый и внимательный, всё подробно объяснил даже нам, абсолютным новичкам. Было удивительно наблюдать, как из бесформенного куска глины под его руководством получается настоящее изделие Атмосфера в мастерской очень уютная — время пролетело незаметно. Теперь с нетерпением ждём, когда изделия пройдут обжиг, чтобы забрать их домой. Обязательно вернёмся ещё — хочется попробовать создать что‑то новое!
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталья Куклина
Хочу поблагодарить Руслана и Арину за отличный мастер-класс! Руслан подробно рассказал про технику и материалы, а Арина помогла воплотить задумку в жизнь. Время пролетело незаметно🤗
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Отличное время препровождение, все очень сильно понравилось, спасибо Руслану и Рите за подробный мастер-класс и помощь в изготовление наших изделий 🙌🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ирина Чагина
Замечательное атмосферное место. Мастера Руслан и Арина настоящие профессионалы. Всем советую попробовать себя в роли гончара
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству!
Оксана Нерода
Посетили милую, уютную студию 23.02. Мастера Рита и Ева очень радушно встретили нас, объяснили и сопроводили наши работы🤗мы вернемся❤
Денис Крылов
Спасибо мастеру Рите за доброе отношение и профессионализм. Пришли впервые без опыта, вышли счастливые
Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ан Ан
Уютное место для проведения день рождение и не только, Гончарная очень милая, дети в восторге и не только дети! Всё обяесняют и помогают, сотрудники вежливые и приветливые, Спасибо за мастер класс по лепки))) Рекомендую всем посетить это заведение, для романтического вечера, для развлечения. Проведения праздников, спасибо мастерам Руслан, Рита и Дарья
17 февраля 2026, официальный ответ
Ан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Любовь Белослудцева
Посетили гончарную в свое день рождения, очень уютно и гостеприимно))) благодарю мастеров Дарьи И Риту за их внимание и помощь))) Рекомендую хорошо провести время)))
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
IF
I`m Fine
Дарья и Руслан замечательно всё объяснили и показали) Замечательно провели вечер с девушкой) Всем рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, I`m, большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть.
Владимир Решетников
Были на свидании, сделал себе офигенную кружечку. Жду не дождусь увидеть ее итоговый вариант после всех обработок 😍 Руслану и Арине огромное спасибо. Прекрасный первый опыт, все объяснили и показали. Работой их и своей я остался доволен 🤙
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Мякишева
Были на свидание с молодым человеком! Давно хотела посетить гончарную мастерскую, я в полном восторге! Руслан и Арина все рассказали показали! Большое спасибо ❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Кристина Дефолт
Очень уютно провели вечер, девочки Рита и Ева очень хорошие, все рассказали и помогли сделать изделие, советую посетить именно эту студию
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Елизавета Иванчикова
Были с 5-летней дочерью на занятии у Арины и Дарьи. Работали за гончарным кругом впервые. Прелестные девушки-преподаватели, могут интересно и доступно объяснить ребенку методику выполнения. Нам очень понравилось 🤩
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за добрые слова, очень приятно!
Леша Моисеев
Были впервые на подобном мастер-классе, спасибо большое Арине и Дарье! нам с девушкой все очень понравилось! Обязательно придем в следующий раз за новыми изделиями)
Леша! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Викторовна
Ходили на свидание-мастер класс с росписью. Безумно понравилось и место и проведённое время! Теперь ждем результаты своего труда! Отличное решение для подарка! Спасибо мастерам Еве и Арине за проведённую работу!
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Анна Жвалюк
Отлично провели время🤍 Благодарю мастеров Еву и Арину за помощь в создании тарелочки💕 Буду рада вернуться снова 🫂
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады!
Анастасия Ситникова
Отличная мастерская! Все понравилось: уютная атмосфера, внимательный и терпеливый мастер, который все понятно объясняет даже новичку. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то посложнее. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и создать что-то своими руками!
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Таисия Гранина
Прекрасное времяпровождение для компании друзей или вдвоем. Все объясняют, помогают и если что подправляют буковки 🥰
Таисия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
РП
Регина П
Сегодня посетила гончарную студию, очень приветливые мастера. Помогли воплотить задуманное в жизнь Рекомендую 👍 ❤
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Ф.
Посещал мастер класс ребенок - 9 лет. Все очень понравилось! Индивидуальный подход, все объяснили, помогли. Все понятно, доступно. Приятная атмосфера. Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТР
Тимофей Румак
Шикарно провели свидание, сделали прекрасную посуду для дома) Будем приходить еще. Спасибо Арине и Руслану за хороший вечер.🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Решетникова
Ходили на свидание-мастер-класс с молодым человеком. Прекрасное времяпровождение в замечательном месте! Изготавливать изделия помогают прекрасные девчушки-мастерицы своего дела- Арина и Дарья, девушки направляют и помогают сотворить изделия вашей мечты
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Карташов
Посеьил мастер-класс, впервые работал с глиной. Безумно понравилось! Мастера Арина и Руслан всё доступно объяснили, показала, помогли. Было очень легко и интересно! Всем советую!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
НР
Наталья Рябченко
Нам все очень понравилось, семьёй успели сделать два изделия. Рита и Дарья все обьясняли и помогали, большое спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Waomi 69
Спасибо большое Рите и Руслану за возможность почувствовать себя Гончаром!❤️
Waomi, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛА
Линар Айтняков
Спасибо,было классно все понравилось. Дарье и Арине большое спасибо
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Крушина
Спасибо Руслану, за мастер, помог во всем, все получилось супер Место идеальное.😍
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Nastix Neupokoeva
Спасибо большое мастерам, классно провели время! Если что-то не получалось, сразу помогали 💕
9 марта 2026, официальный ответ
Nastix, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Бессонов
Очень круто понравилось все были в первый раз на свидание с росписью . Эмоций куча☺️
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ЯО
Яна Окишева
Очень классно провели с дочерью время Больше спасибо Даше и Рите Прийдем еще ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
йоу .
все супер, были мастер Руслан и Рита, во всем помогали, объясняли очень хорошо
20 февраля 2026, официальный ответ
Йоу, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
BD
Babek Dostuyev
Мастер Руслан и Маргарита мастера своего дела, место очень уютное и приятное. Спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья З
Отпраздновала свой день рождения, подруги в восторге! Кайфовая атмосфера, мастера все объясняют
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
П.
Полина .
Спасибо Руслану и Рите за прекрасный вечер! Приятная атмосфера и хорошие люди! Рекомендуем
M
Maria
Очень классно и интересно провели время, большое спасибо Арине и Руслану🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Софья Мельникова
Очень уютная студия, Арина и Дарья очень помогали. Время провели отлично, спасибо!🥰
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МЗ
Михаил Зотов
Были на мастер классе, у Руслана и Алины, отлично все провели, очень понравилось
8 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгения Шалабанова
Рита и Ева! Супер классная мастерская все очень понравилось❤️ хочу еще сюда приехать!
26 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
🐆🐅
🐆 🐅
Милая атмосфера, уютная студия Мастера Арина и Руслан все понятно объясняют и помогают Ждём наши тарелочки с нетерпением!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ксюша
Наш визит был не просто мастер-классом, а настоящим погружением в искусство, и это целиком заслуга Евы и Арины.Очень милые девушки ,объясняли очень здорово.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸