Gearbox

Компания по ремонту АКПП и замене масла
Ремонт АКПП от 18 000 р. Гарантия. Диагностика бесплатно. Консультация
Ульяна Спирина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за превосходный сервис и профессиональный подход! Недавно заметила, что автомобиль начал «пинаться» при переключении — сразу запаниковала, подумав о дорогостоящем ремонте коробки передач. Но, к счастью, обратилась именно в этот сервис, и ситуация разрешилась максимально быстро и выгодно! Мастер провёл полную компьютерную диагностику автомобиля в кратчайшие сроки. Всё объяснил предельно понятно: показал данные сканеров, наглядно продемонстрировал, где именно кроется проблема, и развеял мои опасения насчёт коробки. Оказалось, причина вовсе не в ней, а в двигателе — вышли из строя свечи и катушка зажигания. Особенно порадовало, что: не стали навязывать лишние услуги — только то, что действительно необходимо; чётко обозначили объём работ и стоимость до начала ремонта; выполнили замену свечей и катушки оперативно, без задержек; проверили работу автомобиля после ремонта и дали полезные рекомендации. В итоге: проблема полностью устранена; машина едет плавно, без «пинков»; бюджет сохранён — ремонт оказался гораздо дешевле, чем я ожидала. Теперь смело могу рекомендовать этот автосервис всем знакомым! Здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят время и деньги клиентов. Ещё раз огромное спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв! Очень рады, что проблему…
Т.
Тимофей .5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими⚙️
Александр Дмитриев4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем и дальше придерживаться высоких стандартов ✨
Н
Николай2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые пожелания! Нам очень приятно 😊
Иван Гаврилов4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в Gearbox! Всегда готовы помочь 🤝
Владислав Сысоев3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими⚙️
Городской житель2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах 😉
Андрей Ширшов4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
ЮХ
Юрий Херуимов11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими 🚀
Алина Малина9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь🙂
ГГ
Григорий Григорьев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем и дальше поддерживать высокий уровень работы🚀
ЮБ
Юлия Бакирова2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились! Нам очень приятно 😊
НМ
Николай Максимов1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего сервиса! Стараемся быть лучшими ⚙️
ДО
Денис О.1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в GEARBOX! Всегда готовы помочь🤝
Егор Коваленко3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Ждём встречу на следующем ТО 🤗
МЕ
Максим Еремеев13 отзывов
Данил Литвинов14 отзывов
Алексей К1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно получать такую обратную связь 😊
МП
Максим Плечий2 отзыва
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
Андрей2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах 😉
ББ
Б Б1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Приезжайте на плановую замену масла. 😉
ИО
Игорь Остапенко1 отзыв