Fresh Сервис
Сервисный центр
Комплект фильтров за 1 ₽ навсегда по программе «Привилегия»
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Игорь Давлатов
Проводят много разных выгодных акций. Обо всех сообщают. Так осенью кузов с фарами отполировал со скидкой, получилось машину продать подороже. Сейчас на другой приехал (которую кстати здесь же и покупал), масло заменили бесплатно. Отличная клиентоориентированность, мне нравится
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. С уваже…
ЮМ
Юрий Маслов
Один из немногих сервисов, куда я могу со спокойной душой отдать машину. Знаю, что сделают всё, что надо и качественно. И по времени ремонт не задерживают, записывают только тогда, когда место есть, ждать долго не приходится
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh!
СИ
Сергей Игнатов
Сервис хороший, претензий нет. Цены растут как и у всех, иногда оригинальные запчасти приходится долго ждать, но сейчас это нормально. Мастера толковые, лично знаю двоих, к работе относятся ответственно
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис. С уважением, команда Fresh…
Андрей Гопанюк
Проезжал мимо Fresh на старом автомобиле, решил заехать посмотреть какие автомобили есть в наличии, совсем не собирался ничего покупать. Ребята очень оперативно оценили старый авто, подобрали варианты по моим запросам провели тест-драйв, и уже вечером после 22;00 я уехал на новом автомобиле.(Особенно понравился профессионализм менеджера и работают до последнего клиента)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! Такие отзывы…
Михаил Сахнин
Хотел записаться просто на диагностику подвески, мне предложили комплексную зимнюю подготовку. Туда входит не только диагностика, но и куча разных проверок. И цена небольшая. В итоге сказали, что износились стойки стабилизатора, менять надо. Сразу поменял со скидкой, удобно и быстро
11 декабря 2024, официальный ответ
Павел Худяков
У меня отсюда авто с пробегом, теперь езжу на то и ремонтируюсь. На некоторые работы есть скидки, но подробней лучше узнавать у менеджеров, они все подскажут
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем рады, если вы снова выберете наш серви…
Евгений Скурин
Очень быстрый шиномонтаж. Записался, приехал ко времени, 15 минут и можно ехать. Еще и заплатил полцены по акции. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис. С уважением, команда Fresh!
Иван Рамаданов
С программой привилегии выгодно ремонтировать здесь а/м. уже делал комплексную диагностику и менял тормозные колодки бесплатно. И переобуваюсь со скидкой в 50%. А записываюсь на сервис через приложение, давно уже его скачал
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также…
ФС
Фёдор Степанов
Покупал здесь в прошлом году машину, теперь езжу сюда обслуживаться. Некоторые работы делают по скидке, некоторые вообще бесплатно, клиентоориентированность отличная. Записался на смену резины, сделали за полцены. Неожиданно и похвально, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр Найдёнов
Пользуюсь услугами этого автосервиса давно, нравится, как работают. Вчера вот резину заменили с летней на зимнюю, заплатил всего половину, на руках был купон. Периодически проводят разные полезные акции, по которым можно неплохо сэкономить, молодцы
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Семериков
Переобули за полцены, приятный сюрприз от фреша по привилегии. Приняли по предварительной записи, никакого лишнего ожидания, все быстро и качественно. Весной тоже приеду сюда переобуваться, также будет скидка 50 % по купону
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений Самбур
Не первый раз обращаюсь в сервис. Только положительные впечатления! Всегда проходят какие-нибудь скидочные акции и это дополнительный бонус к обращению во Fresh Сервис.
24 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Лев Кошелев
Обратился с необходимостью замены ремня ГРМ. При ремонте обнаружили еще проблемы. Предупредили, предложили сделать все разом. Записался на другой день, денег на тот момент не было
24 октября 2024, официальный ответ
А О
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh!
Алексей Калинин
Персонал компетентный, свою работу знает. Должное внимание было уделено и мне, как клиенту, и моей машине. После диагностики сразу получил перечень неполадок. Что-то сделал сразу, некоторые некритичные буду ремонтировать позже, но тоже здесь
8 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Белов
Сервис хороший, первый раз обращался. Приняли автомобиль по записи, сразу отдали в работу, сообщили срок, сумму работ. Вежливые сотрудники, подробная консультация по состоянию, совету по ремонту-все понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
БА
Борис Антонов
На прошлой неделе менял здесь колодки, все хорошо. Пока притираются, но машина уже стала тормозить уверенней, чем с прошлыми. Педаль не проваливается, свиста нет, со своей работой мастера справились отлично
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Москвин
Авто обслуживаю только здесь. Всегда запишут на удобное мне время, приятно встретят, машину внимательно осмотрят, сделают что я попрошу, посоветуют на что вскоре обратить внимание. Есть где посидеть подождать, все комфортно. Иногда авто оставляю,а сам уезжаю по делам, забираю вечером
2 сентября 2024, официальный ответ
МЛ
Марк Лобанов
Комфортное место. Заезжал на замену масла, быстро все сделали, аккуратно. Плюсом указали еще на пару моментов по ТО, чтоб не забыл сделать в ближайшее время. Записался.
30 августа 2024, официальный ответ
МД
Матвей Дробышев
Нравится этот сервис. Сотрудники вежливые, всегда все объясняют и даже советуют, что лучше сделать. Все необходимые запчасти можно купить прямо у них, что очень удобно
16 августа 2024, официальный ответ
ДП
Денис Попов
К работе у мастеров подход серьезный. Сразу объяснили, сколько времени займет ремонт, что будут менять и какая будет цена. Меняли ремень генератора вместе с роликом, результатом я полностью доволен
15 августа 2024, официальный ответ
Вениамин Маркин
Записался по телефону на проверку жидкостей, немного опоздал, но меня приняли без вопросов. В плюс еще сделали диагностику тормозной и ходовой систем, выдали рекомендации, что и как делать
14 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Беляева
Благодарю Анастасию за оперативность работы,все быстро и качественно сделали ремонт машины,буду обращаться только к вам !
8 августа 2024, официальный ответ
Александр Курбанов
Свою машину брал у фреша. Сейчас заезжаю в сервис сюда же, все окей. Детали заказывают качественные, цены в рынке. Расходники есть почти всегда, на запись очередей нет особо
5 августа 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Виговский
Стал постоянным клиентом. Сложно было принять решение, когда уже есть привычный сервис, но за несколько обращений этот сервис заслужил моё абсолютное доверие. Уверенно рекомендую по любым вопросам. Работаю с мастером Анастасией - великолепное отношение и понимание ценностей клиента. Высокая клиентоориентированность - это редкость. Здесь к вам точно будет правильное отношение. Здесь понимаешь, что работу делают не просто так, а с заботой о клиенте, ничего лишнего не навязывают, все работы согласовывают, всё объясняют подробно. Отвечают за результат и решают все попутные вопросы. Помогут подобрать запчасти, помогут оперативно решить вопрос по запчастям, предложат и аналоги и оригиналы. Если вы ищете комплексный сервис с гарантией результата за адекватные деньги - то вам точно сюда. Привели в порядок движок, починили стартер, генератор, сделали всё по ходовке. Никаких вопросов. Спасибо за работу. Теперь я обсоуживаю Сузуки гранд витару только здесь! Моё почтение всей службе сервиса. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Алёнка Минеева
Недавно заезжала на замену масла. Все быстро и качественно, масло и фильтр заменили и проверили все уровни. Буду еще приезжать при необходимости
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh
ДА
Дина Алимгулова
Отличный сервис, неисправность починили в день обращения, администратор Анастасия оперативно помогла решить проблему^_^
ДЧ
Денис Черепанов
Сделал у них регулировку развала-схождения. Результатом доволен, машина едет как по рельсам. Мастера вовлеченные в свое дело, видно что работают на клиента
31 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо. Бу…
ЯЕ
Ярослав Ерохин
Записался на диагностику ходовой. Я был первый раз, мне всё объяснили, проводили в зону ожидания. Мастера всё тщательно проверили, дали рекомендации. Всё понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Глебов
Потребовалась замена света фар. В сервисе оперативно нашли и посоветовали нужные лампы,сделали всё необходимое. Цены адекватные. Порекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор Сезганов
Приехал в автосервис для диагностики ходовой части на моем фольксвагене. Специалисты провели полный осмотр, нашли проблемы и предложили решения, не навязывали ненужные услуги. Оперативно и качественно всё
10 июля 2024, официальный ответ
МХ
Марк Харченко
Мастерами во фреш сервисе доволен, работу выполняют на совесть. Машину чинил уже 2 раза здесь. Исходники есть, запчасти можно прям тут заказывать, привозят быстро
4 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Кочетков
Загорелся индикатор о замене ремня генератора, мне показалось рановато, но позвонил, записался в сервис, чтобы проверить. Приняли вовремя, авто посмотрели, оказалось просто ослаб и надо подтянуть. Тут же все сделали и отдали авто👍
2 июля 2024, официальный ответ
ПВ
Пётр Ванеев
Приличный сервис, услуг много, по любым вопросам в принципе можно приехать. Обсуживаюсь уже год, мастера разные работают хорошо
2 июля 2024, официальный ответ
Марк Сафонов
Чинил здесь тормозную систему на своей ладе. Сделали все по срокам, о работе отчитались. Слили жидкость, сделали дефектовку, поменял колодки. По стоимости взяли как договаривались
3 июня 2024, официальный ответ
МТ
Михаил Тихонов
Обслуживаюсь в этом сервисе, порекомендовал другу, но тоже поехал, а мне 10л топлива подарили за него, очень приятно и всегда нужно, спасибо. Буду рекомендовать еще
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh!
ВВ
Владимир Владимир
Самый худший приемщик Андрей!!! Предварительно был согласован приезд на СТО, после приезда и звонка, было сказано что сейчас подойдет, но по прошествию получаса так и не появился, пришлось уехать и записаться в другой сервис.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за произошедшее. Несоблюдение договоренностей с клиен…
Arok Arok
Вроде по графику должны были работать до 21:00 приехал в 20:25 сказали что уже не работают
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы проводили корпоратив…
СИ
Сергей Исаков
Езжу сюда на ТО, нравится как обслуживают а/м. Делают все за день, расходники есть в наличии, мастера в ремзоне говорят о неисправностях, советуют как что лучше сделать, лишних услуг не навязывают
СО
Сергей Ольков
Менял термостат. Сделали быстро. Остался недоволен ценой на сам термостат. В среднем на рынке (имелся в наличии в магазинах) цена на 3 т.р. дешевле. Так что советую самостоятельно приобретать детали и передавать их приемщику. К самой работе претензий нет. Быстро и качественно.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Согласны с Вами, можно найти необходимую запасную часть по более выгодной цене…
Александр Попов
Делал диагностику двигателя и ходовой, не нравилось как работает машина. Неполадки нашли, буду теперь ремонтироваться. Предложили оформить какую-то программу, некоторые услуги будут бесплатные или со скидками, пусть будет на всякий случай
Таня Мелихова
Отдала машину в данный автосервис, нужно было отремонтировать коробку передач (робот). Осталась довольна качеством выполненной работы. Сейчас машина ездит прекрасно. Спасибо всему персоналу и менеджеру Андрею за подробные ответы на все вопросы и за его проделанную работу.
Фарид Рагимханов
добрый день! приезжал в автосалон , Фуад отлично проконсультировал
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Казаринова
Очень вежливый персонал
3 мая 2024, официальный ответ
Максим Андреев
Менял тормозные колодки, все отлично сделали, без нареканий и быстро. Персонал дружелюбный, зона ожидания комфортная, попил кофе, поработал, пока ждал. Рекомендую этот сервис
26 апреля 2024, официальный ответ
Инга .
Приехали по записи на шиномонтаж сегодня 17.04.24. Сначала озвучили время работы -1,5 часа, ссылаясь на то , что у них высокая загруженность ! Мы записывались на определенное время к вам , какая может быть загруженность , мы же не по живой очереди приехали . Муж сказал, что таким временем мы не располагаем . Девушка куда то сходила , вернулась и озвучила другое время - 50 минут . В итоге …шиномонтаж ПО ЗАПИСИ все равно занял 1,5 часа . Мы по живой очереди на шиномонтаже меньше времени тратили, чем у вас по записи. Так же стоит отметить то, что по телефону при записи называли совершенно другую цену за услугу . В качестве извинения подарили стеклоомывающую жидкость..только зачем она нам, если мы приехали сюда по записи на услугу , строя дальнейшие планы на день .
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Мы огорчены тем, что расстроили Вас непунктуальностью. Еще раз примите наши искре…
Антон Пахомов
У меня машина с фреша и сервис здешний нравится. Расходники в наличии все всегда, любые зап части можно заказать, привозят быстро. С диагностикой не обманывают, цены по рынку нормальные
Игнатий Блохин
Менял сцепление, отсутствовала тяга при переключении передач. Всем доволен, привез днем в обед, вечером забрал. Рассказали о причинах, дали рекомендации. Хороший сервис, буду еще обращаться
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис С уважением, команда Fresh!
Григорий Федосеев
Мне нравится фреш, часто езжу сюда ремонтировать свою машину и жены. Всегда всё быстро и чётко. Иногда получается что-то сделать по скидке и даже бесплатно, но я брал специальную программу для обслуживания, для меня это получилось выгодно. В апреле приеду менять резину на летнюю, тоже надеюсь будут скидки
Георгий Дорофеев
Приезжал на диагностику. Предложили оформить привилегию, чтобы в следующие разы смог сделать это бесплатно. Там много чего еще входит в программу, почитаю на досуге
25 марта 2024, официальный ответ