Керамостоун
Компания по продаже керамогранита и натурального камня
Скидки до 20% на весь керамогранит до конца января. Ремонт под ключ
Посмотреть в ВК
СА
Светлана Ахметова
Спасибо Сергею за качественную работу по установке памятника. Красивая и аккуратная работа. Учел все пожелания. Рекомендую!
ОС
Ольга Сысолятина
Сергей отделал гранитом зону барбекю, сделал большой объём за один день, отличная работа, аккуратно, красиво, всем рекомендую, будем обращаться еще. Мастер своего дела, искреннее желаем удачи!
ЮЛ
Юлиана Латыпова
Заказывала памятник, очень качественное исполнение, учли все мои пожелания, ни каких нареканий, быстрая установка, результатом довольна, приемлимые цены.
Анна Баннер
Хочу выразить свою благодарность Сергею, всей его команде за качественно и своевременно выполненный заказ по изготовлению и монтажу памятника. Ребята монтировали памятник в сложных стесненных условиях, с затрудненным подъездом, но все выполнили отлично и в короткий срок. Сергей всегда был на связи, профессионально разъяснял и отвечал на вопросы. С таким заказом люди обращаются после перенесённой утраты, поэтому отзывчивость здесь очень важна! С благодарностью Анна, деревня Якуши.
Лилия Закирова
Если хотите качественно, красиво и быстро , то это к Сергею . Нам его посоветовали знакомые которым он тоже установил памятники . Работа выполнена хорошо , чисто , проконсультировал по цене и помог уложиться в бюджет наш . Спасибо тебе Сергей ! Памятник красивый , нам нравиться ! Фото прилагаю .
FF
Fuad Fuad
Спасибо , все качественно и быстро , и еще большое спасибо что сделали скидку . Советую всем