Разливное пиво
А М
Самый лучший магазин разливных напитков! Здесь не только пиво,но и вкусные закуски,хороший качественный табак,игрушки для детей,электроника и немного товаров для быта) Желаю только расширения!
21 октября 2025, официальный ответ
А. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей Лопарев
Вообще гуд
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Елена Володина
Очень большой ассортимент. Всё всегда свежее. Очень большой выбор детских игрушек и настольных игр
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Велес
Замечательный магазин, всегда все свежее, дают пробывать. Я переехала в другой район, а езжу всегда к ним все равно🩷 Ассортимент хороший, всегда много всего беру😍
25 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Аня Шабалина
очень хороший магазин с большим выбором, все сотрудники крутые, очень ответственные и внимательные, всегда помогут с выбором, очень нравится посещать данное место
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
КМ
Ксения Миллер
Самый лучший магазин разливных напитков. Приятные продавцы, подобрали пиво по вкусовым предпочтениям и не прогадали, теперь езжу исключительно сюда, хотя мне совсем не по пути. Процветания вам 🌺
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Фитина
Замечательный магазин, персонал великолепный, всегда помогут, подскажут, улыбнутся. Много игрушек, по очень хорошим ценам. Спасибо Вам. Дальнейшего процветания и развития 🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Абросимова
Очень хороший магазин! Отличное обслуживание и всегда вкусное свежее пиво ! Лучшее в городе, ездим только сюда !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AL
Aleksandr Lomanov
Самый лучший магазин разливных напитков, в которых пришлось когда либо побывать, и самые компетентные продавцы знающие и понимающие ассортимент, продаваемых продуктов!!!!! Всем рекомендую!!!! И желаю открыть не один магазин, а сеть, главное нанимать сотрудников, с такими же знаниями, как и у этих замечательных людей!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Злата Мяу
Все нравится
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Роман Клименко
Хороший магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИГ
Инна Гайнулина
очень добрый персонал всегда подскажут и очень отзывчивые
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Мингалева
Очень рекомендую данное заведение🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Э. А.
Оч вкусный глюкауф. Обстановка приятная, отличный выбор закусок. В продаже есть настольные игры👍
17 мая 2025, официальный ответ
Э., добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Александр Михальянц
Отличное место, вежливые и заинтересованные ребята) выбор большой, закуски вкусные) 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Костылева
Вкусный ассортимент. Приветливые сотрудники . Любимый магазин .
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Ламбин
Очень вкусное пиво,большой выбор закуски Продавец вежливый
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Альбертович
Мне очень понравился ассортимент одноразовых устройств и жидкостей Хожу уже более полугода,никаких вопросов нет,всегда подскажут и посоветуют,что лучше взять для определенной под-системы От Пива восторг,не бодяженное лишь бы впарить,а очень вкусное,насыщенное Пожалуй самое лучшее пиво в окрестностях района Громко,но уверенно! Продавцы очень приятные,с пол слова понимают чего сегодня хочу) Молодцы 5⭐️ / 5⭐️
1 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ЮТ
Ю Т
Качество 🔥 Персонал🤩 Рыбка 🐟✅ 10 из 5 ⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Игорь Александрович
Сотрудники вообще молодцы
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ТН
Тангочин Никита
Нашел очень хороший магазин с большим ассортиментом, всегда все свежее , очень хорошие сотрудники , однозначно рекомендую это место
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Бахарева
Отличный магазин ! Чисто ,красиво , очень вкусно пахнет всегда , ассортимент разнообразный, всегда все свежее ! Молодцы!продолжайте в том же духе !
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Софья Камынина
Хороший ассортимент,вежливые сотрудники
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Сосновцева
Замечательный магазин разливных напитков и не только ,есть разный выбор испарителей и жидкостей для вейпов , игрушки для детей и закуски на любой вкус и цвет
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НМ
Нелли Мурсалова
Самый лучший магазин разливных напитков, в котором мы были! Всегда свежие напитки. Консультанты всегда подскажут и даже дадут попробовать, если сомневаетесь в выборе! Хочется чтобы всегда было так у вас в магазине) Мы теперь всегда только ходим в ваш магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми п…
ДД
Диана Даштамирова
Отличный магазин! Просто 10 из 10! Всегда подскажут по ассортименту, помогут в выборе, да и просто отличный сервис! Продукция свежая, приятные цены и все отлично вообще. Огромная благодарность за такой качественный сервис.
4 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жд…
Александр
Открыли недавно для себя этот магазин, прекрасное обслуживание, напиток подберут исходя из предпочтений! В общем оценка 10/10! Теперь мы ваши постоянные клиенты))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Руслан Тимербаев
Прекрасный магазин 👍спасибо Вам!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Alex Lebedev
Отличные владельцы магазина,качественный продукт!вежливые и всегда подберут вкус для вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Мирсурат
Очень хороший магазин, хороший добрый персонал, всегда вежливые,очень рад что есть такой магазин на нашем районе.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы очень стараемся 🤗 Будем рады видеть Вас сново.
ИЛ
Ирина Львовна
Нашла для себя отличный магазин. Могу сказать, что качество всех продуктов было на высоте. Пиво очень большой выбор и все свежее, чем я когда-либо пробовала, большой выбор различной рыбы и закусок. Сервис в магазине также заслуживает похвалы - персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогал с выбором) Что касается чистоты магазина, то тут все на высоте. Комфортная атмосфера в магазине также способствовала приятному времяпрепровождению. Отличный персонал, безусловно, является одним из ключевых факторов, делающих этот магазин таким привлекательным для покупателей. Осталась очень довольна своим посещением и обязательно вернусь в этот магазин снова. Рекомендую всем, кто ценит качество продуктов и хорошее обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
. .
Замечательный магазин,очень приветливые продавцы,проконсультируют по любому вопросу,прислушаются к любому мнению Очень приятно там находиться) Процветания вам🙏☺️
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! Рады видеть Вас…
Анастасия Милюкова
Всегда с мужем ходим в этот магазин. Лучший в своем роде! Все свежее и на высшем уровне, сотрудники-уважаемые люди!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова.
Tanya Vladimirovna
Очень хороший магазин,по городу таких мало,всё сделано с душой.Чисто,аккуратно,отношения к покупателям,а самое главное разнообразие напитков и всегда свежая и вкусная рыбка.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть Вас сново.
Владимир Сысоев
Отличный магазин, приветливые хозяева Широкий ассортимент пива и закусок 🤩 Иногда бывают хорошие бонусы 🍾
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Елизавета Самойленко
Замечательный магазин, прекрасные хозяева. Всегда свежее, новое и вкусное пиво и не только. Ассортимент очень большой! Прислушиваются к пожеланиям и вкусам покупателей
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Михаил Носов
Сколько раз покупал там пиво и продолжаю покупать продавцы приветливый цены адекватные а самое главное что после пива голова не болит,если сравнивать с светлое темное и пиварерра то эти магазины походу кубатурят с спиртом что голова болит на следующий день. Я рекомендую этот магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Константин Мансуров
Приветливый персонал, очень качественный продукт как по закускам так и по пиву.
19 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анжелика Булатова
Случайно зашла, хотелось лимонада))) посоветовали арбуз лайм, купила и не пожалела!) Вежливое обслуживание, приятное впечатление! Спасибо за хорошее настроение!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас сново)
Sem Yuma
Всё свеженькое, персонал очень приветливый, интерьер красивый всё чистенько 😃👍👍👍👍
Настя Костылева
Очень приветливый персонал , всегда все подскажут , ремонт видно что сделан с душой . Цена оправданная свежее и вкусное все. Сервис на высоте рекомендую.
Даниил Киселев
Искал по всему городу Чепецкое пиво и о Чудо открылся магазин и оно здесь есть! Ассортимент хороший, пиво свежее. Однозначно рекомендую.
ОГ
Оксана Гавришкевич
Прекрасный магазин! Очень советую! Всегда вежливые позитивные сотрудники. Предложат и так вкусно расскажут о товаре, даже самые привередливые не уйдут с пустыми руками))). А самое главное, что действительно очень вкусно. Очень большой ассортимент, продукция наисвежайшая. В магазине всегда чисто и аккуратно! Всем советую заглянуть туда после трудового дня, купить вкусного и свежего пивка))) За качество уверена на 100%. Всё на высоте!
VV
Vivaldi Vivaldi
Вкусное пиво, стильный интерьер, большой выбор рыбы и орешков.
17 мая 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Таратунина
Очень нравится магазин, ассортимент, качество товара и качество обслуживания! Без покупок не уходим, а если еще и новинки рекламируют-то мы пробуем обязательно! Про цены и ассортимент игрушек вообще молчу 🤭 с детьми заходишь как в «Детский мир» 🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Иванов
Вкуснейшее пиво
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ростислав Великий
Хороший магазин и продавцы хорошие
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉