Dr.Liverko

Клиника интегративной медицины
Наталья Гайнуллина5 отзывов
Наше знакомство с клиникой Dr.Liverko сокчилось в конце июля 2025, Екатерина Витальевна, не смотря на отпуск, нашла для сына время для приема. Шли на прием без особой надежды, ребёнок тяжелый, нет речи, задержка сильная, у остеопатов уже были, и не у одного, и не раз, но особых изменений не увидели тогда. Екатерина Витальевна сразу предложила нам остеоинтенсив, потому что состояние ребенка требовало незамедлительной помощи, времени ездить раз в месяц уже не было. 5 дней они вдвоём с Антоном Игоревичем восстанавливали сына. Уже во время лечения стали видны положительные измения. Ребёнок стал внимательнее, заинтересованнее, стала развиваться речь, стало лучше с пониманием обращенной речи. Увидев результаты, мы решили проходить лечение здесь всей семьёй. Сегодня, пока мой сын посещал занятия с высококвалифицированным педагогом-нейропсихологом Любовью Викторовной, мне удалось пройти процедуру биоимпедансометрии. Данная процедура позволила мне оперативно получить информацию о составе тела, базовом метаболизме и определить ключевые направления для работы над улучшением моего здоровья. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему коллективу Dr.Liverko. Каждый здесь является специалистом в своей области и искренне желает Вам помочь. Очень Вас любим!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам огромное за вашу благодарность! Мы рады всей нашей командой помог…
Даша Жерехова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Марина Успленьева2 отзыва
Уже несколько лет посещаем центр "Доктор Ливерко" всей семьёй. Абсолютно все приёмы заканчиваются 1:0 в нашу пользу. Никогда не уходили с приёмов без положительного результата. Я всегда уверенна,что получу квалифицированную помощь. Но последний курс лечения меня просто поверг в шок: в поликлинике ортопед,на основании снимков поставил диагноз дисплазия и назначил распорки на постоянное ношение 3 месяца. Для ребёнка,который уже ползает,стоит у опоры и осваивает всё новые движения - это "катастрофа". Мы обратились к Екатерине Витальевне,прошли курс лечения+ курс массажа у Егора Сергеевича в этой же клинике и Вуа-ля, на контрольном снимке "Костных патологий не выявлено". Хочется выразить огромную благодарность за высоквалифицированную работу специалистов. Хочется пожелать центру процветания, благодарных клиентов, крепкого здоровья всем специалистам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ВШ
Валентина Швецова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады Вашему здоровью
Katrin49 отзывов
Диана Осипенко11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вас видеть еще.
Альбина Иванова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады помогать Вам быть здоровыми и красивыми 💛
Марина Севрюшкина6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Рады стараться для Вашего здоровья.
ВВ
Виктория Волчкова3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв про Майю Владимировну!
ИТ
Ирина Тоболкина4 отзыва
Добрый день 🌷пишу рефлексию 😁В начале хочу низко поклонится организатору этой восхитительной затее -Екатерине Витальевне !Это самый лучший День матери ,за мои последние лет 5.Столько нового для себя узнала .Знакомство с другими специалистами и их техниками ,это тоже интересный опыт .Очень руки специалиста Ольги Анатольевны приглянулись ,планирую записаться ).Очень интересно и познавательно было ,у Екатерины Витальевны на мастер классе про банки ,уже заказала на маркет плейсе ,жду не дождусь 😁на родных поэкспериментировать 🙂.И конечно же нутрициолог Екатерина приоткрыла завесу в столь сложной науки ,и несколько так называемых лайфхаков в режим своего питания я взяла )))Эта волшебная встреча ,очень вдохновила меня ,развеяла многие мифы и страхи.Пойду ли еще?💯Буду ли рекомендовать ?Да 200 процентов из 100.Потому что это очень полезно ,и очень Душевно .Даже если будет это же тема я все равно приду 🙂Хочется пожелать ,чтобы ваши цели достигались и мечты воплощались ,они прекрасны 🌷🌷🌷
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тепловые слова! Будем стараться чаще радовать своих пациентов подобными мероприятиями!
ЮП
Юлия Петрова4 отзыва
ЕШ
Елена Шаталова5 отзывов
АО
Алена О1 отзыв
Мы наблюдаем детей с рождения у Екатерины Витальевны. Прекрасный доктор, который очень помог нам нивелировать последствия сложных родов, последствий наркозов в раннем возрасте, а также очень помогла в становлении речи (старший сын речевик). Работая в комплексе с другими врачами и специалистами, нам удалось избежать речевых стимуляций, а плавно и максимально экологично вывести ребёнка в хорошую речь. Сейчас мы регулярно ходим на профилактические приемы. Сегодня впервые побывали с сыном у Ольги Анатольевны, прорабатывали определённую проблему. И остались тоже в восторге. Хотя нас сложно чем-то удивить. Однозначно, продолжаем работать с этим центром. Спасибо, что расширяетесь, добавляете новые услуги, знакомите с новыми специалистами. Ну а офис в Айвазовском это отдельный вид эстетического удовольствия! Спасибо за Ваш профессионализм! P.S.: хочется добавить ещё, что очень важно привести ребёнка в раннем возрасте (месяц-полтора), так как много решается легче и как минимум спит ребёнок потом точно лучше )
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
Екатерина 🕸️3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова о нашем специалисте! Пусть лёгкость по утрам не оставляет вас🥰
Никифорова Алена4 отзыва
Вероника Третьякова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Карасёву Антону Игоревичу! Скажу честно, на прием ребенка(1г 10м) привела для галочки, так как нас к нему отправил нейропсихолог (до приема Карасева А.И. я не верила в данную терапию, так как мы были уже у др.остеопатов). Но какое было мое удивление, когда после первого приема я увидела результат! Жалобы были, задержка речи, гиперактивный, засыпал за 1,5-2 часа, ночью просыпался с криками. Меня поймут только те мамы, у которых такая же проблема особенно со сном, после первого же приема ребенок заснул за 10 минут и пропали ночные истерики, в целом ребенок стал намного спокойнее, я очень благодарна Антону Игоревичу! После увиденного результата решила сама обратиться к Карасеву А.И., была на 8м месяце беременности, мучалась от болей в пояснице и лонных костях и гипертонуса матки, ходить последние время было невозможно больно, во время сеанса никаких резких движений, "хрустов" со мной не выполнял, было все аккуратно и бережно, через день у меня прошла вся боль. Я осталась под большим впечатлением работы врача,каждому советую посетить данного специалиста.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно! Будте зд…