А-Studio
Салон красоты
КЧ
Ксения Чикишева
Большое спасибо девочкам-парикмахерам! Я всегда стригусь и крашусь в A studio. Они настоящие профессионалы своего дела!
Наталья Коверчик
Оличка, спасибо большое Вам. Так легко стало , у вас чудесная лёгкая рука. Сделали именно то, что хотелось. Буду ездить только к вам. Хорошим вам клиентов и чаевых
ДО
Денис Осинцев
Смех да и только, гневные не буду писать вещи, но стригут ужасно просто очень плохо
ИП
Игнат Полковников
Обращался с болью в спине,прошел курс массажа у мастера Марии,сделала все на высшем уровне,просто мастер своего дела,понравилось то что пользуется разными методиками массажа.
Мария Коновалова
Всегда делаю окрашивание и кератин у Анастасии! Она мастер своего дела, и результат - отличный 👍 Еще бы хотела отметить Ольгу, делаю у нее восковую эпиляцию, тоже большая молодец, получается без боли, экологично и очень комфортно. Спасибо вам, мои мастера 💖
ТК
Татьяна Кухтенко
Отличное место, мастера умнички большие, всегда уютно, душевно. С удовольствием стала постоянным клиентом этой студии!
ОБ
Ольга Бушланова
Хорошие мастера своего дела и прайс у них не высокий, всегда найдут подход к клиенту и еще и время подберут удобное.