Кофеёк
Кофейня
Виктор Тюменский
Вкусный кофе, масса вкусняшек и вежливый персонал - что ещё нужно, чтобы зайти и отдохнуть. К напиткам есть как сладкие радости, так и круасаны с сыром и ветчиной. С 10.00 до 12.00 - скидка на кофе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Мы всегда вам рады 🌸
Т
Таисия
все прекрасно,кофе,какао и горячий шоколад вкусные,девушка бариста очень милая и вежливая,советую
Оплата Сбер
Соприкосновение, трансформационное пространство Людмила Впрнярчук
Заказывали торт на день рождение ребятишкам. Было очень вкусно и нежно. Большой, примерно на 3 кг, текстура очень приятная, не сильно сладкий, но вкус потрясающий
Д
Дарья
Вышла из дома перед работой пораньше, чтобы купить кофе, к кофейне подошла в 9:30. Дверь закрыта и висит табличка с перерывом, хотя открылись всего полчаса назад. Очень расстроилась, пришлось развернуться и уйти ни с чем, так как времени ждать уже не было.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш визит был омрачен техническими неполадками. Оборудование наход…
мн
мугульсум нурсултановна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МД
Марина Дьяченко
Я рада, что вы находитесь рядом с домом, всегда можно зайти невзначай, взять у вас кофе и хорошее настроение! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады Вас видеть🌸
Анна Сосина
Не была тут, наверное, норм
Очень крутая кофейня, обслуживает милая и красивая девушка ) ещё круто что можно с пушистиками )
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤️
Starscream Мачомэнов
Внутри чисто. Не знаю, почему тут в отзывах женщина гонит на рыжего баристу - кофе хороший мне он приготовил, сам вежливый. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова☀️Всегда вам рады ☺️
Ekaterina 🩵
Брала латте очень вкусный 🙌🏻
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Елена К
Вот такого обслуживания я ещё не встречала. Часто забегала выпить кофе. 19.01. Взяла кофе и печенье. Печенье разломила, там волос. Девушка без разговоров сделала возврат денег. Но деньги так и не пришли. 06.02 зашла выпить кофе и поинтересовалась вежливо почему не пришли деньги. Видимо продавец не знала, как всё это узнать. И тут началось: слёзы, сопли, агрессия.10 раз повторила, чтобы я не приходила больше в её смену. Это нормально ???Отправьте её к психиатру, это абсолютно неадекватное поведение.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим за обращение. Сообщаем, что сегодня, 6 февраля 2026 года…
ДТ
Денис Тюхтеев
Кофе здесь просто восхитительный! Я рекомендую его всем, кто любит кофе. Я прихожу сюда регулярно, и мне всё нравится: и кофе, и обслуживание, и профессиональный бариста.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас вновь❤️
Анфиса Антонова
Никита, приготовил офигенный апельсин-шоколад. Вечер в Праге вкусный, насыщенный десерт! Рекомендую для посещения:)
Ela 505
Персонал очень хороший , но какао отстой :( выбросили в мусорку
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ С радостью сообщаем, что у нас новая партия какао. К сожалению, в предыдущей постав…
Антон М
Хорошая кофейня, из разряда кофейня у дома. Вкусный кофе и по приемлемой цене.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ☀️ Мы старались ❤️
ЮЮ
Юлия Юдина
Приятное небольшое кафе, где можно взять кофе на вынос или угоститься вкусненьким на месте. Замечательное обслуживание!
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Андрианна<3 .
Быстрое обслуживание вкус шикарный.Покупала раф сделали буквально за секунду спасибо.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉❤️
Егор
Отличное место! Вкусный кофеёк, приветливые баристы, сделают все как попросите и даже лучше❤️ Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ☺️
Мил Кис
Вкусный кофе и какао, бариста вежливая😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца!Приятно, когда окружающие ценят и уважают труд наших работников ❤️
Маргарита Силина
Очень понравился кофе! Хорошее заведение у нас на обороне открылось. Также порадовал выбор сладостей
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Разумовский
Благодарю замечательный кофе , вкусные десерты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ) Есть торты на заказ и к предстоящему празднику Пасха на заказ . Плес классная система лояльности. Процветания Вам !)
Ольга
Отличное кафе, маленькое, уютное 👍 всегда встретят доброжелательно и подарят маленький гостинице 🙂 рекомендую 👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова ☕ Приходите, будем рады вас видеть!
Даша Халтурина
Давно отзыв просился И сегодня вот зашла в третий раз И в третий раз ухожу с позитивным настроением Отличное заведение Вкусный кофе, вкуснейшие десерты, можно с животными /хоть котик и был в переноске, все равно плюс/ Но самая самая вишенка и звездочка это, все таки, персонал Они лицо кофейни Приятные баристы, милые и очень отзывчивые, здорово было поболтать Определенно, это будет моей новой любимой кофейней Буду часто забегать Очень уж, здесь уютно ;)
26 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 💚 Ждём Вас и котика в гости снова!
Енот К
Зерна кофе норм. Рекомендую зайти, если видите девушку-бариста. Рыжий парень несколько раз сделал туфту.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чтобы мы могли продолжить улучшать наш сервис, уточните, пожалуйста, что именно…
СБ
Сергей Барышев
Отличная, уютная кофейня, классное меню, ароматный кофе. В этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе.Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Однозначно 5 звёзд!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 😉
ЛР
Леха Ручкин
Обслуживание в этом заведении выше всяких похвал. Бариста были очень приветливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором или дать рекомендацию. Особенно приятно, что всё было подано очень быстро.
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
дБ
даниил Березовец
Кофе был очень вкусным, а бариста была очень дружелюбной и внимательной. Я бы порекомендовал эту кофейню всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения кофе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Cyper Grosman
Недавно посетил кафе "Кофеёк" на Ямской улице и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уюта, что создает приятное настроение. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я попробовал их фирменный латте. Он был просто великолепен — отлично сбалансированный вкус и нежная пенка. Также не могу не отметить десерты: пирожные свежие и очень вкусные, особенно шоколадный торт! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую "Кофеёк" всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы. Обязательно вернусь снова!
ВБ
Валерий Бочкин
На неделе посещал данную кофейню. Хочу отметить вкусный и ароматный кофе. Также есть чай, который тоже мне понравился. Советую обязательно попробовать торт "Банановый чизкейк", который можно заказать, кедровый кофе и солёную карамель в банке! Порадовала акция, которая проходит с 10:00 до 12:00, где скидка на кофе составляет 20%. Всем советую посетить данную кофейню!
Артур Лобанов
Хорошая кофейня с вкусным кофе. Обожаю брать тут латте с карамелью и матчу.Сырное печенье просто отпад.
Мария Крамер
Редко конечно посещаю, но если прохожу мимо всегда захожу) Очень приятные ребята готовят вкусный кофе, рекомендую к посещению ❤️
Екатерина Петрова
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место.Спасибо, что есть пино кофе! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, но возможно Вы перепутали кофейню, у нас небольшая кофейня…
НБ
Никита Березин
Очень классная кофейня много разновидностей напитков не только кофе но и молочных коктейлей в жаркую погоду Так же в ассортименте имеешься разновидности пирожных к кофе или к вашему либимому напитку которое можно взять с собой в офис на работу или учебу Так же очень порадовало что можно прийти с домашним питомцем и есть местечко где можно заняться свободным временем за чашечкой кофе
ЛП
Луиза Пекфел
Маленькая уютная кофейня, подходящая для бесед тет-а-тет или уединения со своими мыслями. Кофе сделают по любым запросам, но я больше оценила чай с вишней и алоэ (просто любовь с первого глотка!) и горячий шоколад. Советую их попробовать, а так же заказать торт на заказ. Шоколадный вне конкуренции.
ME
Musl Ef
Зашла в "КОФЕЁК" и была приятно удивлена. ✨ Кофейня маленькая, но очень уютная. Кофе у них отменный! Я попробовала латте с соленой карамелью, карамель они делают сами, очень вкусно! ☕ Еще у них есть облепиховый чай и разные десерты.🍰 Утром скидка 20% на кофе, что очень радует. 💰 Кстати, у них торты на заказ есть, хочу заказать "Шоколад со сливками". 🤤 И сейчас у них акция "Приведи друга", что очень классно! 👍 В общем, советую эту кофейню, чтобы отдохнуть и попить вкусный кофе! А еще жду их "Пиццу в съедобном стакане"!
VANHELL .
Понравилось то что есть торты под заказ, я брал черничный шоколад, довольно вкусно было. Кофе на вынос под собственные желания и всякие десерты которые можно прихватить с собой в дорогу. Также есть свои приколы такие как Акция «Счастливый стаканчик», короче можно выиграть десерт от баристы. В целом понравилось
ГН
Георгий Новицкий
Кофейня "Кофеёк" — это замечательное место для любителей кофе и уютной атмосферы. С первого шага в это заведение ощущается теплота и приветливость. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами уюта, что создает идеальную обстановку для отдыха или работы. Всем советую!
dm
dave mustain
Очень уютное заведение, небольшое, но комфортное, пространство до пяти человек!) Много раз брал кофе тут. Моё самое любимое это раф с мятой и эвкалиптом - бодрит и охлаждает и кедровый кофе. Также порадовал большой ассортимент десертов и их качество. Пирожное «Вечер в Праге» просто пальчики оближешь. В заведении допускаются небольшие скидки, а с 10:00-12:00 скидка на кофе -20%.
НМ
Никита Михайлов
Недавно был с другом в этой кофейни, место довольно атмосферное,приятно проводить время за кружкой горячего кофе, раф с мятой и эвкалиптом был замечателен, на 5 поход в кофейню был приятный подарок, дали кофе бесплатно, вообщем всем советую зайти в эту кофейню, точно не пожалеете
Анна Куприна
Кофе очень понравился, вкус яркий, насыщенный, персонал вежливый)
ИД
Игорь Дураков
Вкусное кофе, хороший персонал, очень понравилось, спасибо.
ЮД
Юлия Данилова
Очень милая кофейня, с внимательным бариста. Кофе вкусный, со всеми вкусовыми предпочтениями клиента. Да и просто приятная, уюная атмосфера. Витрины выглядят очень вкусно.
Влада Кусмарцева
Хороший и качественный кофе, очень вкусные десерты и имеются приятные скидки на кофе с утра) Рекомендую всем к посещению 👍
ЛШ
Леонид Шевелев
Очень люблю это место, захожу практически ежедневно и обожаю жто прекрасный вкус кофе. Всем рекомендую
Богдан Архипов
Недавно я посетил эту кофейню на Ямской улице в Тюмени и остался доволен. Уютная атмосфера, вкусные напитки и десерты, а также приветливый персонал - все это создает приятную обстановку для времяпрепровождения. Особенно понравилась акция Приведи друга, мы с другом получили бесплатный кофе и скидку 50% на следующий заказ😋. Рекомендую любителям кофе посетить это место. 🤗
СБ
Сергей Богданов
Понравилось обслуживание данного заведения. Брал раф с соленой карамелью на вынос, в отличии от других заведений, вкус у напитка насыщенный и приятный)
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно💚
I.
IBBL .
Вкусненько. Мне понравилось. Теперь буду чаще сюда приходить. Жду пиццу в стаканчиках😉. А вообще,для утреннего кофе самое то
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём пиццу в новом году 🎄 Будем стараться и дальше для Вас😁
Очень вкусное кофе и прекрасные десерты. Атмосфера комфортная и всегда играет хорошая музыка;)
Р
Рита
Кофе понравился, вкус яркий. Персонал вежливый
Кирилл Кротов
Мне все понравилось кофе вкусный и обслуживание отличное!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💚 Ждём вас снова ☺️