Эвакуатор
Службы
ОN
Ольга N
Спасибо за помощь, 🙂на трассе сломалась машина. Дозвонилась сразу, приехал быстро. Аккуратная погрузка, качественная доставка в Тюмень в автосервис по адекватной цене. Рекомендую 👍
Виктор Еприкян
Приехали очень быстро и оперативно загрузили автомобиль. Эвакуатор в отличном состоянии, погрузка осуществлялась очень аккуратно, полностью всем доволен. Маршрут был в районе 140 км. Можете смело доверять свой автомобиль, человек знает свое дело 🤝
Жук Рома
Отличный эвакуатор, рекомендую если сломались где-то по центру между Тюменью и Тобольском. Приехал в обозначенное время. Погрузили быстро и профессионально. Цены приемлемые.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасло за отзыв Рады помочь
И
Игорь
Встал на трассе, приехали очень быстро. Сам созванивался с сто, но к сожалению в выходной день мастеров не было. Принято решение ехать в родной город. Доставил быстро. Цена доступная. Ещё помог загнать в гараж. Рекомендую. Профи своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв
Виталий Мальцев
Встали на трассе, позвонили 112, нас соединили с водителем Сергеем, отличный водитель ждали меньше часа Приехал согрел увез в Тюмень в круглосуточный автосервис 5 звезд
8 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв
karina r
Достаточно быстро приехали, цены умеренные. Если понадобится, то обращусь ещё, спасибо!!
Александр Нечаев
Круглосуточная помощь на дороге! Оперативно, профессионально, умеренная цена!
Никита Горбунов
Приехали очень быстро , вежливые , отзывчивые По цене очень даже хорошо
ИГ
Ильнур Гаянов
В самый ненужный момент подвела машина прямо посреди трассы ночью когда торопились домой,среди всех предложенных вариантов выбрали этих ребят и не прогадали. Свое дело знают,очень отзывчивые,рекомендую👍
Анастасия Плесовских
Ехали по трассе Тобольск-Тюмень. Пробило колесо. Решили, что справимся сами - запаска, домкрат, ключи - все есть. Мимо проезжал эвакуатор. Остановились, помогли. Быстро. Качественно. Огромное спасибо за помощь!!, за то, что не остались равнодушными!!!
Даниил Кулишов
Быстро и оперативно приехали. Все подцепили к машине сами без моего участия. Приемлемые цены. Рекомендую
Диана Шмидт
Приехал быстро, загрузил быстро. Вежливый водитель, все объяснил. Спасибо. Рекомендую!!!!
Alina A
Спасибо за быструю эвакуацию моего автомобиля. Помогли найти ближайшее недорогое СТО. Рекомендую 👍🏻
Д.
Денис .
Быстро и качественно все сделали,оперативно ответили и приехали,все сделано по высшему разряду,всем рекомендую!
МГ
Максим Глорин
Хочу выразить слова благодарности за помощь в эвакуации моего автомобиля. Сделали все достаточно быстро, оперативно. Большое спасибо Вам!
Приехали очень быстро, помогли погрузить и доставили авто в сервис. Благодарю за отзывчивость и качество работы. Рекомендую!
Сергей Сергей
Приехал эвакуатор относительно быстро, загрузили машину и нашли СТО
أليكسي
Ночью сломалась машина, приехали быстро, отвезли машину на СТО и нас довезли до гостиницы. Спасибо большое 🤝