Пилюхи
ЯЖ
Яна Жилякова
Просто фея
Екатерина Степанишина
Прекрасная студия и отличные ноготочки, хожу к мастеру Оксане❤️🧸
Алёна Штукатурова
Очень уютная студия. Была у мастера Дарьи и на маникюре, и на педикюре. Очень комфортный человек, можно и пообщаться, и помолчать.) Делает качественно, аккуратно. У меня тонкая чувствительная кутикула - всё без нареканий, ни одной ранки, никаких болезненных ощущений. Покрытие всегда на высоте, блики идеальные. И всегда интересуется, всё ли хорошо, всё ли нравится.
Кристина Кармакских
Хожу к мастеру Оксане) Делает все прекрасно, всегда учтет все пожелания и поможет с выбором дизайна или цвета Очень уютно и атмосферно, всегда предлагает чай/кофе, водичку, конфетки и орешки 😻
АХ
Александр Харлов
Дарья просто шикарный мастер и собеседник, делал у нее мужской маникюр и остался доволен всем. Очень приятная обстановка и атмосфера, с удовольствием схожу ещё не один раз.
леся
Студия очень симпатичная и уютная Мастер Оксана- супер! Всегда очень аккуратно и быстро, хожу только к ней!
Екатерина Колосова
Была у мастера Оксаны,все сдела очень окуратно и красиво,учла все пожелания.Порадовал и сервис и уютная атмосфера,очень благодарна;)
Алина Комарова
Лучшая студия! И самый лучший мастер — Оксана! Уже очень много лет хожу только к ней. Всегда делает маникюр качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Красивый дизайн, безупречное исполнение и приятное общение делают её работу по-настоящему блестящей. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
Kirill Gavrilovskii
Каждый раз хожу к мастеру Дарье делать мужской маникюр и каждый раз проводит хорошую работу с ногтями, так же нравится обстановка в кабинете, нальют кофе или чай с конфетками, поддержит диалог с вами когда вам хочется поговорить, вообщем 5 звезд
Ольга Яковлева
Несколько лет делаю маникюр и супер мастера Дарьи! Качественно, аккуратно, красиво и всегда все вовремя! Замечательный мастер, очень настойчиво рекомендую Дашу! 👍 ❤️🌹
Валерия Кузнецова
Очень довольна посещением данного мастера! Приятная атмосфера в салоне, быстрая и качественно выполненная работа! Спасибо огромное Дарье, хожу и радуюсь новой красоте на своих ногтях 🥰
Алёна Алёна
Любимая студия маникюра! Приятная атмосфера , удобное расположение. А Дарья-тот мастер, за которым хоть на край света, где бы она ни принимала🫶🏼 уже несколько лет делаю маникюр только у нее, и результат всегда идеален 🥰
Анастасия Ломакина
Это просто отвал бошки. Имба. Мастер Оксана одна из лучших девушек на всей планете, кто делает ногти. Ногти слишком офигенные, чтобы что-то говорить против них. Всегда качественно, стерильно и к тому же весело!!! Обожаю Оксану, моя любовь, мой фаворит 💋
Елена Станиславова
Хожу к Дарье не первый год, мастер замечательный , всегда приветлива, за день до назначенного даты всегда напомнит , что очень приятно - уже точно не забудешь . Салон уютный и расположен удачно - рядом остановка Кто в поиске хорошего мастера - приезжайте в "Пилюхи", он работает в этом салоне!!! Рекомендую!!!
Дарья .
Отличный салон, советую! Была у мастера Оксаны, очень хороший мастер, знает свое дело, все прекрасно☺️
Ульяна Мерзлякова
Неизменно хожу к Даше уже несколько лет и всегда выхожу от нее с идеальным маникюром😍 Могу с уверенностью заявить, что лучше мне нигде не делали! Даша ты золото😍
Алексей Дормачев
Был на мужском маникюре, у прекрасного мастера Оксаны Сделала все аккуратно, безболезненно и быстро Все очень понравилось) Теперь я ее постоянный клиент ))))
Лола Маркелова
Хожу к Оксане уже очень давно, маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам
Тина Тиш
Хожу к мастеру Дарье уже много лет. Всегда очень качественно, аккуратно и стерильно☺️ приятная атмосфера, включают сериалы по твои интересам, а также составляют приятную беседу😌 маникюр держится очень долго даже с моими вредными ногтями и желанием их погрызть😅
Анна Аборина
Отличная студия с прекрасным мастером Дарьей. Делаю маникюр и педикюр у Даши уже несколько лет, до этого перепробовала много мастеров, но настолько аккуратно и качественно делает только она! В студии очень комфортная обстановка, предлагают чай/кофе и вкусняшки 🥰 Искренне рекомендую это место и любимого мастера Дашу! ❤️
УМ
Ульяна Медведева
Я хожу к мастеру Дарье уже более 2х лет, очень довольна! Даша аккуратная, маникюр и педикюр всегда делает безболезненно и качественно. Огромный выбор материалов на любой вкус и цвет. Всегда предлагает чай, кофе, вкусняшки😊 рекомендую от души👍
Любовь Дягилева
Была у мастера Оксаны и осталась в невероятном восторге🤩 Она выполняла идеальнейшую работу. Вывела каждый уголок и архетиктуру ногтя🩵 Знакомы с Оксаной уже более 4-х лет, знаю что буду ходить только к ней, ведь она самый лучший мастер 💜
ВП
Вера Подвальская
Оксана креативный и лояльный мастер: реализует любую идею, выкроит нужное время, и что самое главное - сделает качественно и с душой💖. Приятный собеседник, комфортная атмосфера салона, удобно добираться
Татьяна 🧞♀️
Хожу к мастеру Оксане почти год. Ни разу не было отслоек, и других проблем с маникюром и педикюром. Всегда все отлично держится, работа тоже всегда аккуратно выполняется, дизайны ровные, покрытие ровное, наращивание идеальное! Никаких болезненных ощущений, все аккуратно и круто!💘
Леонтьева Танюша
Персонал отличный, мне понравилось 😻 Была у Оксаны, вежливая и приятная девушка Однозначно ставлю 5⭐️
DU
Dolban Unity
прекрасные девочки , хожу к Оксане 2 года . Пообщаться, посмеяться , поплакаться , можно все 😁 хожу с длинной 4-5 , все держится отлично , быстрая коррекция , стерильные инструменты 💖
Tatiana Soldatova
Хожу к Дарье, не один год и на маникюр и на педикюр, стерильно, уютно. Нравится что мастер помимо качественной работы, не заводит длинных разговоров, если я молчу, и поддержит разговор когда хочется поболтать)
Анастасия Вишневская
Самые лучшие мастера , и очень уютное место ❤️ Всем советую , не пожалеете)
Дарья Крашенинникова
Салон хороший , девушка Оксана приятные , добрые и отзывчивые, поддержат любой разговор Ногти отличные , не ломаются , не слоятся и держатся больше месяца Всегда найдут удобное время , предложат чай,кофе со всяким вкусным
А Че
Хожу к Оксане не первый год, всегда напоит чаем/кофе, пилит конечно вообще шикарно, ни разу я не ушла от туда не довольная своими ноготочками. Девочки вообще там сами по себе приятные и атмосфера у них хорошая🥰