Invoice House
Студия декора
АЗ
Антон Зернов
Привели ребёнка на мастер-класс по изготовлению свечей. Всё понравилось, интересно и красиво получилось, свечу упаковали и отдали с собой. Как новое и полезное занятие- рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв☺️ Буду рада видеть вас снова!
Анна
Случайно познакомилась с Ириной и ее студией и влюбилась. Была на мастер классе, очень понравился процесс, уютная атмосфера и приятная девчачья болтовня. А изделия - это идеальное сочетание аромата и визуала. Очень советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤍ждём вас снова!
Мария Котковец
Была у Ирины в студии первый раз. Свечи покупаю у нее достаточно давно. Студия очень красивая, уютная. Ирина замечательный мастер своего дела. С ней очень легко и комфортно. Работы у нее замечательные. Всегда знакомым рекомендую ее. Свечи пахнут неимоверно, и запах не выветривается совсем. Также беру у нее саше для вещей, в этот раз взяли на пробу парфюм в машину. Если за ароматами для дома, то только к Ирине💖🌟
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🙏🏻ценю и стараюсь всегда быть лучше🤍
К💋
Ксения 💋
Недавно побывала в этой студии вместе со своими подругами, мастер класс оказался очень интересным и даже веселым. Все было подробно рассказано и свечки получились супер. В самой мастерской уютненько, приятная обстановка чтобы поболтать. Очень большой выбор украшений для свечки. Так же на протяжении мк нас фотографировали, в итоге получились классные фотки!) Если вы думали попробовать сходить на мастер класс, однозначно рекомендую. Вы не только попробуете что то новое, но и у вас появиться ещё одно миленькое воспоминание. Спасибо Ирине! 🩷
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв💞Буду рада снова видеть вас в студии!
Aleksandra G.
Была с детьми у Ирины на мк по изготовлению свечей. Очень понравилось! Уютно, спокойно, получили большое удовольствие. Также приобретала у Ирины арома саше, обалденный аромат, в качестве презента идеально.
18 мая 2024, официальный ответ
Aleksandra, благодарю за положительный отзыв 😉 ждём вас снова)
Вероника Белоусова
Перепробовала много разных свечей, у Ирины самые ароматные, сразу чувствуется не экономит на отдушке, как некоторые! Упаковка как отдельный вид искусства, приятно и распаковывать и дарить 👍 были еще с ребенком на мастер классе тоже очень понравилось, эстетично, уютно, доступно!
18 мая 2024, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЦ
Светлана Цуканова
Приобрела себе свечу и набор к Пасхе! Это так мило и красиво! Чарующий аромат разносится по комнате. Упаковка очень красивая ..Рекомендую к приобретению, также дополнит ваш домашний интерьер. Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова, заглядывайте к нам еще😉