Главная дорога
Сервисный центр
Владилен Колесник
Хочу поблагодарить коллектив данного сервиса, отремонтировали авто быстро и качественно, на других сервисах искали очень долго неисправность в ходовой части авто, но только эти ребята смогли найти и устранить стук подвески,спасибо вам большое, теперь однозначно только к вам и знакомым буду советовать Отдельно хотел бы отметить чистоту и порядок на ремзоне, редко такое встретишь!
Илья .
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса! Обратился с проблемой в подвеске (посторонний стук и увод машины в сторону), и остался более чем доволен на всех этапах. Что особенно понравилось: Диагностика. Сделали быстро и бесплатно. Мастер не просто «сказал, что менять», а наглядно показал на подъёмнике все изношенные детали (сайлентблоки, шаровые), объяснил, почему это влияет на поведение авто и что будет, если не ремонтировать. Никакого навязывания лишнего. Прозрачность и коммуникация. Согласовывали каждую позицию. Если возникали вопросы (нужна ли дополнительная замена смежных элементов), всегда звонили и уточняли. Это дорогого стоит. Качество работ. Работу выполнили в оговоренный срок. После ремонта выдали гарантию на запчасти и работу. Все стуки исчезли, машина стала собранной, как новая. Это тот редкий случай, когда сервис вызывает чувство доверия и желание возвращаться. Рекомендую этот автосервис как место, где не «разводят», а по-честному решают проблемы вашего автомобиля. Сам в будущем буду обращаться только сюда и советовать друзьям.
LS
Leonid S
Отличный сервис, мастеру Евгению отдельное спасибо! Обслуживаться только тут!
Максим Колесник
Загонял на ремонт подвески свой Солярис, поменяли шаровые, рулевые наконечники, сайлентблоки балки, сделали быстро и качественно, а главное не пришлось заморачиваться с покупкой запчастей, все сами привезли и поменяли, большой респект ребятам, очень крутой сервис, всем буду советовать и сам теперь только к ним
Вадим Осколков
крутой автосервис! моего финика обслужили на 5+
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. Сделали ремонт, провели диагностику. Дали рекомендации.
Павел Багаев
Хороший сервис, доступные цены. Неоднократно приезжал с разными проблемами на диагностику и обслуживание, автомобиль BMW F20. Вежливый персонал, идут навстречу при необходимости, работают быстро.
Илья Минеев
Была проблема по автомобилю, ребята смогли в кратчайшие сроки принять и выполнить работу по ремонту. Спасибо!
Евгений evgeniy10
Люди все разные, кто бы что не писал, сервис хороший! Оставил KIA на плановое ТО - все качественно и быстро, по запчастям тоже вопросов не возникло все сами заказали! Цена средняя по городу, качество отличное! Рекомендую!
СА
Светлана Архипова
07 июля 2025 оставила свою машину заменить запчасти, которые они же сами сказали якобы нуждаются в замене. Сказали якобы нужна замена стойки стабилизатора и рулевые наконечники. Через сутки забрала машину и поцарапали краску. Обоюдно договориться не смогла. Обращаюсь в суд на них. Не рекомендую данный сервис, если хотите, чтобы машина была целая. Плюс нарушение 54 фз с вытекающими для них последствиями.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. просьба указать гос.номер авто номер заказ наряда. досудебных претензий и уведомлений м…
ВТ
Владимир Татаровский
Мою проблему с проводкой в Шевиниве решили быстро и по приемлемой цене. Спасибо!
КС
Константин Сединин
Отличное место, рекомендую! Быстро выявили проблему и устранили.
м
марсель
Советую данное сто, авто починили и цены одекватные.
Дмитрий Сединин
Заезжал на диагностику, проверили автомобиль, выявили неисправности. Рекомендую
Михаил Михнюк
Хорошее сто хорошие ребята все четко делают и во время
Даниил Т
Очень оперативная работа, всё сделали качественно и надёжно, всем рекомендую при обнаружении проблем с машиной! Все детали были в наличии, что очень порадовало!
Игорь
Отвратительный не компетентный сервис,обходите объезжайте стороной.
26 января 2025, официальный ответ
И не стыдно Вам врать? Успокойтесь уже. Вдох-выдох. Это вы при каждом телефоном звонке орали в трубк…
Владимир Макаров
Отвратительное СТО. ДОЛГО, ДОРОГО, БЕСПОЛЕЗНО И НЕ КАЧЕСТВЕННО. 8-го августа пригнал на СТО машину Ниссан Альмера госномер х034нт72. Проблеммы: протекает масло из АКПП, протекает масло из-под крышки клапанов, громкий гул двигателя со стороны ремней. Мастера провели диагностику и приняли решение:замена сальника АКПП, герметизация крышки клапанов, замена гидроусилителя руля. Определили на работу-2 дня. Вечером второго дня машина была не готова, мне предложили заменить шаровые опоры и сказали, что машину можно забрать завтра. На третий день машина была не готова, мне предложили поменять ремень ГРМ, так как на нём имеются трещены, причём цена уже выросла почти в два раза, а машину можно забрать вечером. Вечером машина опять не была готова, мне скинули фотографии распредвала с царапинами и задирами и мужской голос предложил поменять двигатель за 200000 рублей. К вечеру четвёртого дня машину со скандалом забрал. Протечек масла не было, но двигатель всё так же гудел, ещё и присвистывать начал на холодную. То есть замена ГУРа была бесполезна! По дороге домой, газовое оборудование не включилось. На претензию, директор посоветовала обратиться в профельную мастерскую. Так же рычаг переключения передач туго переключился. По приезду домой обнаружил оторванный провод питания газового оборудования. Проверил уровень масла в АКПП. Масло залили щедро, по самую горловину. Слил лишние 2,5 литра! В лучшем случае снова бы выдавило сальник, в худшем угробили бы коробку. Не хотелось бы думать, что это диверсия (машину забирал со скандалом), но и не знание мастером сколько заливать масла, тоже мало утешает. Также при замене ГУРа был залит маслом генератор, но пока работает.
23 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Дату посещения укажите пожалуйста и номер-заказ наряда. Прослушаем телефонные звонки и…
Татьяна Апасова (Шалатонова)
Очень благодарны за работу, сделано качественно и быстро, большое спасибо. Рекамендую обращаться с проблемами.
ГД
Григорий Дубровин
Всем советую данный сервис , заказывал запчасти через сервис все по цене устроило, все сделали качественно , работники на уровне 👍, буду теперь обслуживаться здесь.
ЛК
Людмила Каблукова
Быстро, оперативно, просто класно. Профессионалы своего дела
Руслан Архипов
Грамотный персонал. Делают все быстро и качественно. Что самое главное в наше время не разводят на ненужные работы, все строго по делу.
ВЕ
Валентин Емельянов
Хороший сервис, поменял масла и фильтры. Сделали быстро и качественно. Советую этот сервис!
СП
Стася Питерская
Производили замену масла и фильтров. Мастера отзывчивые, дали несколько полезных советов, видно, что хорошо знают и любят своё дело. Если сами ничего не понимаете в ремонте, то здесь специалисты подберут нужные детали и всё заменят.
Константин Владимиров
Ребята хорошо выполняют свою работу. Менял аккумулятор, сделали всё идеально. Цена очень обрадовала. Всё быстро и качественно
Макар Гологузов
Приехал со стуком в передней подвеске. Мужики быстро нашли проблему и починили. После работ стук пропал. Нормальное сто с приемлемыми ценами
Татьяна Малышева
Очень помогли с серьезным ремонтом, приятные и грамотные менеджеры, которые подскажут и помогут.
Геннадий Орехов
Понравился данный автосервис. Как только я приехал, они сразу же взялись за работу. Провели диагностику, и заменили цепь ГРМ. Быстро, качественно и надежно!
Олег Калачев
Всем могу порекомендовать этот сервис. Работают профессионалы своего дела, цена далеко не самая большая, при том, что работа выполняется качественно. Сам не раз уже туда обращался
Марк Петров
Респект парням! Быстро и качественно производят ремонт автомобилей! Ответственно и трепетно обращаются к своей работе! Молодцы парни, так держать!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Наталье, а также всем сотрудникам автосервиса. В отличии от других сервисов куда я обращался,где не могли выявить и устранить неисправность, была куча отговорок типа: когда конкретно сломается, тогда и приезжай, заняты, нет сотрудников и так далее. Здесь же приняли без проблем, выявили неисправность и оперативно устранили, всё в одном месте. Буду и в дальнейшем обращаться к вам. Огромное спасибо!!!
Татьяна Новак
Привезла машину на ремонт, посоветовала подруга. Отдавать было страшно, но ребята в автосервисе сделали все четко, быстро и аккуратно, очень понравилось, всем советую!
Валентин Троицкий
Автомеханики вежливые и добрые, сделали чистку топливной системы. Еще радуют акции постоянным клиентам. Место мне очень понравилось.
Назар Ананьев
Отлично сделали мотор. Все обслужили. Все посмотрели. Все что нужно поменяли. Не разводят. Все что нужно прошили и обновили. Адекватные цены. Молодцы!
Леонид Нечаев
Подвеску ребята сделали мне отлично. Сразу стало куда приятнее ездить) Короче, офигенный сервис
Глеб Черняев
Отличный сервис, цены адекватные. Приехал с проблемой, троил двигатель. Нашли проблему, объяснили показали , порекомендовали, сделали) буду теперь рекомендовать данный сервис.
Ефим Терехов
Всегда ремонтирую свои машины только тут! Подход у мастеров и администрации ответственный.
Алёна Алёна
Отличный салон, ребята молодцы! Наталья умничка.
Александр Кудашев
Не смотря на загруженность в сервисе, выделили время и помогли решить проблему с авто. Так же поделились советами по избежанию дальнейших возможных поломок и личным опытом. Буду сюда обращаться чаще. Спасибо вам.
Александр Литвиненков
3 часа меняли шрус на Прадо 120 с помощью кувалд и болгарки. В итоге через месяц шрус захрустел. Заранее уточнил о наличии съёмника, который в итоге не использовали. Шрус покупал сам, в качестве з/ч уверен.
14 декабря 2023, официальный ответ
добрый день. укажите пожалуйста дату посещения и гос.номер авто. Заранее спасибо.
Дмитрий Куликов
Очень грамотный и вежливый персонал. Работают на результат. Постоянно обслуживаю и ремонтирую 2 авто: камри и шевроле лачетти. Всем рекомендую.
Верный Саныч
Хорошее место
Д
Дарья
Очень хороший сервис, делают все быстро и качественно
Дмитрий Кучин
Доброго времени суток , приехал с такой проблемой , двигатель плохо держит обороты , быстро нашли причину и устранили ее Рекомендую !
Заезжал менять рулевую рейку, поменяли сделали, не подключили датчик, датчик лежал на коллекторе и сплавился, договорились что вернут деньги за новый датчик, итог такой вот с директором данного сто. Посещал данное сто 11.09.2023 Ам Лада гранта с978сн72
17 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. просьба указать дату посещения и гос.номер автомобиля.
Отличное СТО! Записался, сделали ремонт, подсказали, рассказали! Все на высшем уровне, ребята молодцы, знаю своё дело и относятся к вам с уважанием и пониманием! Отдельное спасибо Наталье и Никите! Буду ещё обращаться P. S делали рапида моего!
Дд
Добрейшей души человек
Молодцы всё классно сделали дак держать и с наступающим праздником 8 марта Наталью Ириковна
Алина Беленсон
Никогда не обращайтесь в этот сервис!это чисто развод!!!ДИРЕКТОР Наталья обманывает по ценнику!не понимает в чем причина поломки!24 декабря обратилась в сервис не запускался двигатель,срезало зубья на ремне ГРМ!привезли на эвакуаторе к ним-машина простояла в итоге на улице 2 недели.Звоня в сервис отвечали,что пока нет мест,затем новогодние праздники!Затем поступает звонок спустя еще неделю и мне озвучивают заоблачную цену и что с машиной все печально(загнуты все клапана,что то с головой итд)сделали ее буквально за дня 3!Я оплачиваю полностью запчасти и работу!забираю машину! через 2 дня она опять не запускается,естественно звоню Наталье и говорю что за х...проверяйте в чем дело!мне было так обидно!я одала столько денег,а машина опять не запускается!Естественно я требывола что бы она приехала и выяснила что произошло!Они приехали со слесарем и сказали что сгорел стартер!!!что??как это возможно?я говорю денег нет везти машину!директор делает благородный шаг типо увозит за свой счет!!звонит и говорит чтоза стартер и работа вышло 7800!я опять оплачиваю и забираю в этот же вечер машину!Вы не поверите ребята!ровно через 5 дней машина встает колом!!!Я опять звоню в сервис!!!С наездами!А мне Наталья отвечает,что везите на эвакуаторе ко мне будем искать причину!Естественно я вызываю эвакутор за свой счет и оставляю у них машину и она сказала что ремонт займет максимум 1 день.Проходит 2 дня,я звоню мне отвечаю,что проблемы с генератором и аккумулятором(ему 5 месяцев он новый).Типо она свозила на диагностику генератор починила,но все ровно она не понимает в чем причина что то с электрикой и машина не выдает что то там!сказала что будет сидеть читать что может быть еще причиной неисправности!!!!По итогу я уже начинаю понимать что меня разводят и к вечеру уже будет космическая сумма если я не заберу машину!Машину забирали родители потому что я не смогла приехать!Отдавать машину не хотели сначала заплатите за ремонт 6800 и рассход!Деньги естественно я перевела со скандалом!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алина. Просьба Вас обосновать все таки в чем причина столь низкой оценки: Предполагаю ч…
Владимир .
Отличное место, хорошие и квалифицированные специалисты, очень ответственно подходят к выполнению своей работы. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Кожевников Вячеслав
Хорошее сто, если вы знаете в чем причина, вам отремонтируют автомобиль, а если не знаете, то не факт, что отремонтируют. До этого заезжал. Делают хорошо. Цена, как везде. А две недели назад машину поставил, причину не смогли найти. Увёз в другое сто автомобиль, будем искать причину.
13 декабря 2022, официальный ответ
добрый день. укажите пожалуйста дату и время посещения. гос.номер автомобиля.