Goston
Студия тонировки, оклейки и детейлинга
Недвижимость
Службы
Алиса
Всё понравилось, ребята молодцы быстро и качественно всё сделали! Если что убирали клей после тонировки, теперь стёкла чистенькие, спасибо!
Виталий Смирнов
Два раза заезжал к ребятам на тонировку передней полусферы, суперская атмосфера 🌒 Ребята профессионалы своего дела, делают все круто и быстро ! 🔥 А главное за приятную цену! 💵 Так же тонировал фары на ф30 Качество пушка! Всем советую! Заслуженные 5 звезд ⭐️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВR
Владим R
Впервые побывал и в самую точку! Как у друзей был, бережно и внимательно относятся к автомобилю и мелочам, чтоб не испортить элементы при оклейке. Рекомендую 100%🙌
леонид квасков
Месяц назад был на тонировке задней полусфере.Сделали быстро и качественно.Рекомендую.
СБ
Сергей Безруков
Быстро, четко качественно👍
Стас
Быстро и качественно ребята затонировали заднюю полусферу и передние боковые стёкла! Отличная работа, спасибо!!!
Сергей Чистяков
Тонируюсь здесь не первый раз Всегда качественно и быстро кантики ровные четкие,нет пыли и пузырей Ребята добрые и отзывчивые идут на контак легко,профессионалы своего дела все к ним🫡
. ekx .
Тонировал переднюю полусферу. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую ребят 👍🏻
Ксения Черных
Позвонила, записали на следующий день. Ребята молодцы, все сделали быстро, аккуратно, качественно👌
СП
Сергей Пастухов
Ребята молодцы! Все быстро и качественно!
Анатолий Кужильный
Ребята молодцы, тонирование передние стекла выполнена работа на отлично. Сейчас делаю атермалку на лобовом стекле, потом отпишусь. Всем советую.
D72
Знакомый тонировать стекла рекомендовал только салон Goston . Позвонил, назначили ближайшее время через час. Большой просторный салон, много света, чисто. Работало 4 человека. Есть диванчик, предлагают чай/кофе. Сделали заднее стекло и боковые быстро. По цене устроило, я даже не сравнивал с другими. Парням огромное СПАСИБО за их профессионализм. Рекомендую Goston!!!
ЗГ
Змей Гадюка
Очень рекомендую! Опаздывал по времени, ребята нашли для меня окошко, затонировали очень быстро и качественно!!!
Татьяна Д.
По рекомендации обратились для начала по тонировке. Всё было сделано быстро, качественно и что для меня не мало важно было объяснили и проконсультировали. Безумно благодарна. В планах бронь и теперь только здесь
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Антон Иванов
Всем рекомендую!!!
Артём Б
Сделали по красоте, огромное спасибо, качество огонь!
Арина Петрова
**🔥 ОТЗЫВ О ТОНИРОВКЕ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ – ВОСТОРГ БЕЗ ГРАНИЦ! 🔥** ⭐⭐⭐⭐⭐ **5/5 – ЭТО НЕ ПРОСТО ТОНИРОВКА, ЭТО ШЕДЕВР!** Если бы я знала, что результат будет настолько офигенный – сделала бы это ещё год назад! Моя машина теперь выглядит просто **БОМБИЧЕСКИ** – задние фонари идеально затемнены. Никаких "эффекта дешёвой плёнки" – только **глубокий, стильный, премиальный** вид. Мастер – **настоящий профи**! Всё сделал **чисто, ровно, без пузырей и заломов**, как будто фонари изначально были такими. Когда я увидела машину после работы – у меня **мурашки побежали**! Такой **агрессивный и стильный** облик, что даже соседи по гаражу ахнули. **Спасибо за крутой тюнинг и внимание к деталям!** **ВЫ – ЛУЧШИЕ!** Теперь всем буду советовать только вас. 💯🚘💥 *P.S. После такой тонировки хочется просто садиться и любоваться своей тачкой... Каждый. День. 😍* Прикладываю фото
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Кирилл Стоян
Ребята красавчики! Заехал не в сезон работа кипит. Работают в несколько рук. Максимально отзывчивы. Ценник адекватный. Тонировал заднюю полусферу + полоску на лобовое + тонировка задних фар и катафотов + удаление шильдиков с двери багажника. На все про все 3ч 30 мин. Качество огонь. Бонусом полирнули места шильдиков.
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Татьяна Двинская
Какие же милые ребята там работают, а самое главное настоящие профессионалы. Тонировка в 6 рук, это то что нужно. Делают все быстро и качественно.❤️❤️❤️ Всегда езжу к ним и только к ним.💅
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Смирнов
Клеил переднюю полусферу, все очень понравилось Парни вежливые, приветливые В общем и целом, ПУШКА!!! Всем советую🙂
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
… …
Все на высоте, быстро качественно, по хорошей цене. Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Number Number
Отличная мастерская , по приемлемой цене , быстрая работа , рекомендую всем
14 апреля 2025, официальный ответ
Number, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
insdd …
Сделали все четко и быстро, цена адекватная, рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Nn_yad, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий А
Парни молодцы, затонировали заднюю полусферу на классике по приемлемой цене.
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Артем Плотников
Обратился по тонировке авто задняя полусфера + перед атермалкой. Все рассказали, посоветовали какие лучше варианты плёнок. Сделали быстро, качественно. Результатом доволен более чем. Записываться и ждать не пришлось. Через 20 минут после обращения авто уже приняли в работу.
Мария Головко
Отличные ребята, все быстро сделали, рекомендую !!!
Роман Кузнецов
Делал тонировку на субарике, сделали все хорошо с первого раза. Рекомендую, ребята знают своё дело!
Влад Колос
Отличное место, отличные специалисты. Затонировпли быстро и качественно, приеду ещё бронировать фары.👍🏻
Вячеслав Рожков
Все на высшем уровне, ребята молодцы, работу выполняют оперативно и качественно, делаю уже третью машину у них👍🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Александр Ремарк
Все отлично! Быстро и качественно!
Евгений Кайтаз
Хорошие парни, все сделали быстро(в срок), качественно. Результатом остался очень доволен!
Вячеслав Сухих
Хорошие ребята, обучили тонированию авто за 5 дней. Все понравилось, приду на другое обучение к ним!
Частый гость
Владислав Семёнов
Спасибо за качественную работу, проконсультировали на месте. Хорошая плёнка без бликов
19 февраля 2025, официальный ответ
ofblu
Спасибо, все на высшем уровне. Буду обращаться еще)
15 февраля 2025, официальный ответ
р7
роман 777
Быстро,качественно, советую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Александр Иванов
Был на тонировке задней полусферы, ребята все сделали быстро и качественно, плюс еще дружелюбный кот был со мной на время ожидания :)
RN
Ro Na
В последнее мое посещение конкретно сэкономили на пленке. Тонкая, содралась вся кусками, весь клей остался по стеклах. Зато по оплате взяли как обычно) поеду ли я снова сюда? Ни за что
Иван Зачиталов
Отличные специалисты. Рекомендую однозначно
Андрей Александрович
Сделали все быстро и не дорого, хорошее место.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Byyy Uz
Работой доволен👌🏽 параллельно подскажут по машине если есть какие то вопросы 👍🏽 Диван лучший, можно сесть полежать 😄
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Byyy, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Барышев
Чётко и классно сделали, без пузырей и заломов. Остался доволен и всем рекомендую тоже). А вот после диванчика вашего, домой такой же захотелось
ПД
Полина Дунаева
Мы не местные и искали где можно затонировать машину и подрезать косяк по бронепленке. В инстаграме нашла страницу ребят, позвонила и о чудо, они работают и есть время на этот же день (звонили сначала в другие сервисы, везде отдыхают люди, хотя на секундочку понедельник на дворе), приехали, ребята оперативно сработали, всё выполнили на высшем уровне! Огромное спасибо за скорость и качество! Рекомендую однозначно! 👌🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно🤝
Григорий Евро
Все отлично ! Грамотный сервис, обслуживание и отношение к работе !
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Сергей Страхов
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Андрюха Вьюхов
Сервис на высшем уровне , парни профессионалы своего дела
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Сидорова
Ребята очень хорошо выполняют свою работу, сделали на все 100%, рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Алена Ганоль
Блин крутые ребята обязательно еще приеду ♥️♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем вас ждать!
Evglar 72
Все сделали супер 👍
21 января 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Колесов
Быстро, качественно и адекватно по цене! Клеили атермалку на передние стекла. Грамотные специалисты, гарантированный результат. Спасибо огромное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, нам очень приятно!
Юрий Петров
Хорошо клеят. Тонировка качественная. Выдерживает попадание из травматического оружия. Респект. Сестра была за рулем. Спасло.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, надеемся больше таких ситуаций с вами не произойдет!