Maxi Trend Outlet
Бутик одежды
Anett Voronova
Всегда встречают с улыбкой, помогут подобрать вещи именно для вас, Жанна восхитительная дружелюбная и очень приятная. ❤️Прихожу в магазин с теплом и уверена что куплю только то что мне подходит и на самом деле нужно. Шикарный ассортимент и 100% аутлет - тк очень хорошие цены на качественные итальянские вещи!!! рекомендую посвещать регулярно, так как можно встретить самые неповторимые позиции!!!с любовью и заботой! Лучший аутлет в Тюмени!❤️🔥
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Сагдеева
Прекрасный магазин 😊 я нашла в нем много подходящих вариантов для своего гардероба😍 хочу отдельное спасибо 🙏 сказать персоналу, девушки вы молодцы! Вы прям поняли меня с полуслова, и предложили мне именно то что нужно. Ну все готова покорять мир 💃🏻 Вам успехов и процветания. Огромное спасибо Наталье, ваши рекомендации были в точку🫰
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина XXX
Не разделю восхищений радушностью персонала. Пришла с целью что-то купить, но не увидела желания что-то продать. В зале было две посетительницы и почему-то все внимание было направлено исключительно к ним.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла данная ситуация, могли бы вы уточнить время посещения и предо…
Анна Телелюева
Бываю в этом чудесном магазине очень часто. И хочется возвращаться туда снова и снова. Настолько там доброжелательная и уютная атмосфера, которую создают две замечательные дамы Наталья и Жанна. Вещи изумительного качества. Сидят отлично. Одел и снимать не хочется. Очень удобная одежда, причём разного стиля. Спортивная, повседневная, офисная, нарядная. Всегда предложат чай или кофе с шоколадом . А чай заслуживает отдельного поста. Он изумительный. Благодарю Жанну и Наталью за их труд, который помогает чувствовать себя увереннее в этой жизни.
Анна! Спасибо, что оценили наш магазин и работу сотрудников! Всегда рады вам 🤝
Айгуль Сагандыкова
Добрый вечер! Отличный магазин с широким ассортиментом и приятной атмосферой и очень привлекательными ценами на известные бренды. Отдельная благодарность консультанту Жанне за высокий профессионализм, вежливость и помощь в подборе модели и размера. Обязательно буду еще заглядывать и рекомендую всем девушкам кто ищет качественную одежду!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Eyebrow Makeup-Artist
Люблю этот магазин. Всегда найду, что-нибудь для себя прикупить. Качество👌 Цена🥰 Огромное спасибо Кансультанту Наталье 🤝 за правильный подбор и совет 🙌 Огромное вам спасибо Наталья, так тепло всегда встречаете🫂 У вас всегда, уютно и Атмосферно 🌟 все кто читает вы обьязателлно должны зайти в этом магазин 👌 жду новых поступлений 😉
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, ждем вас вновь!
оф
ольга фил
Магазин очень хороший ❤️ Большой выбор качественной одежды ♥️ Персанал Наталья Юревна 🔥особенно ) помоГАеТ В ВыБОРе ❤ Я ВООБЩЕ ОЧеНЬ ВРЕДнАЯ В ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ, нО ЕЙ УДАЕтСЯ подобрать для меня ,то что мне нужно 😉 🍓💃 Милые девушки обязательно загляните в этот шикарный магазин 🏬 Процветания вам и спасибо за ассортимент и за Наталью Юревну
Здравствуйте, ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Александра Долгова
Обслуживание на высшем уровне , 100 баллов ! Очень понравился подход к покупателям , большой ассортимент и профессиональный дружелюбный персонал . Отдельное спасибо Наталье Юрьевне за гостеприимство и помощь в выборе - я останусь вашим постоянным покупателем ! Всем рекомендую !
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Наталья Софронова
Добрый вечер! Хочу рассказать о прекрасном бутике Maxi Trend Outlet. Отличный выбор товара, демократичные цены. Отдельное спасибо продавцам- консультантам Наталье и Жанне, за их профессионализм, внимательность к покупателям. За помощь в подборе одежды ( я купила брюки и куртку). Всё было превосходно. Для меня сейчас- это лучший магазин. Спасибо большое, удачи и развития Вам. Обязательно вернусь вновь.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ГЖ
Городской Житель
Этот магазин для меня один из фаворитов, качественный материал, часто поступают новые коллекции, так же хочу отметить работу консультанта Жанны, приятная женщина, всегда подскажет, подберет то, что вам подходит, у нее особый вкус, спасибо большое, желаю вам процветания и крупных продаж!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Новиков
Всегда приятно заходить, когда работает такой внимательный и доброжелательный продавец Жанна. Помогает подобрать вещи по размеру и стилю, ничего не навязывает, честно подсказывает, что сидит хорошо, а что лучше примерить в другом варианте. Благодаря её советам несколько раз удавалось найти действительно удачные обновки. В магазине сразу чувствуется уютная атмосфера, потому что встречает с улыбкой и создаёт комфорт — можно спокойно рассмотреть ассортимент, задать любые вопросы и получить профессиональную помощь. Большое спасибо за такой подход к клиентам! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать магазин знакомым.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЗ
Анна Зубаха
Делюсь впечатлением и говорю огромное спасибо команде “Maxi Trend Outlet” Прекрасное пространство, все сделано для удобства выбора товара Цены радуют, проводятся постоянные акции. Про новые акции всегда можно узнать из рассылок, продавцы всегда на связи Все консультанты внимательны и тактичны, можно почувствовать себя как дома И хочу отметить Наталью, любимого консультанта, это не просто продавец это уже друг!
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БЗ
Божена Зеленина
Если хотите современный и стильный образ - Вам сюда! Приятные цены, квалифицированный персонал, все всегда на высшем уровне! Спасибо! Буду рекомендовать!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас вновь🤝
ЕР
Екатерина Ржанникова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить персонал за индивидуальный подход к каждому клиенту, уважительное отношение и рекомендации!!! Всегда приятно посещать такие магазины и оставаться в хорошем настроении весь день! Буду всем рекомендовать 👍🏻! Спасибо!
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Ольга Полякова
Если Вы любите стильные и роскошные брендовые образы, но не любите за это переплачивать, то Вам в «MAXI TREND»! Здесь под чутким вниманием консультантов Натальи и Жанны мне помогли одеться с головы до ног! Спасибо им большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Бросленко
Отличный магазин, где всегда подскажут и помогут при выборе образа!🤍 Собраны ушедшие коллекции Weekend MaxMara или Max&Co по приятным ценам👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анна Шипицына
Недавно посетила данный магазин, все на высшем уровне, очень понравилось, особенно вежливый, квалифицированный и опытный персонал. Меня обслуживала продавец Наталья, которая грамотно подобрала все то, что мне было нужно. Покупками и обслуживанием очень осталась довольна🙂
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Владислав
Замечательный магазин, с очень приятными и компетентными продавцами. А самое главное цены,они очень доступны,на качественные вещи. Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
СБ
Светлана Баширова
Замечательный магазин. Посещаю регулярно. Всегда ухожу с красивыми образами от консультанта Натальи.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наталья Мальцева
Хороший магазин , очень нравится что консультанты помогают с выбором 🔥. Консультант Наталья доброжелательная , имеет вкус и стиль ❤️. Благодарю за помощь в выборе
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
АЕ
Андрей Ермолин
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Наталье за ее доброжелательность и профессиональные советы при выборе одежды для моей жены. Рекомендую посетить магазин Maxi Trend Outlet по ул. Машарова, 2 г. Тюмень жителям и гостям города.
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Дарья Кузнецова
Отличный магазин! Большой выбор и шикарное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению - обязательно найдете для себя что нибудь. Отдельно хотелось бы отметить работу Наталии - всегда поможет с выбором и подбором образа! Рекомендосьон 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, будем рады вашему визиту…
ОБ
Оксана Бояринова
Один из любимых магазинов в Тюмени👋 прекрасное обслуживание и приятная обстановка! Продавцы-консультанты всегда посоветуют в выборе, предложат альтернативу! И, конечно, радуют цены👋👋👋 особая благородность Наталье!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Колосова
Вчера впервые посетила аутлет!!! 🔥🔥🔥 Осталась довольна покупками на все 💯 %. Приобрела, что хотела и даже больше!!! Консультант просто космос!!! Благодарю.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
k
kilos
Отличный магазин и прекрасное обслуживание. Огромная благодарность консультанту Наталии!!! Учла все вкусы и пожелания, не навязывая, собрала мне образ. Ушёл с покупкой и хорошим настроением.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть, что вы отметили работу консультанта, и вам помо…
Наталья Стогная
Однозначно рекомендую этот бутик для всех кто ценит качество как одежды , так и обслуживания. Нужен был образ для мероприятия , по рекомендации зашла в этот бутик и была приятно удивлена 🌺 Отличный выбор одежды на все случаи, девушка консультант Наталья отработала со мной на Ура 🫶🏼 знает свое дело . , еще подобрали аксессуары и верхнюю одежду))) Я осталась очень довольна . Приятно что персонал с первой минуты уделяет вам особое внимание . Обязательно когда буду в г. Тюмень загляну в этот бутик.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Стогная
MB
Maria Bo
Очень понравился бутик, большой выбор красивой и модной одежды. Консультанты всегда приветливы и помогают с выбором, ориентируются в моделях одежды😊❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть, что вы отметили работу консультантов. Будем рад…
ТК
Татьяна Корнетова
Нужен был жилет , вроде бы всего много, а выбрать не смогла . То цвет не тот , то модель не нравится 👎🏻 и из интереса зашла в магазин Max Trend ! Вот тут то меня и одели !!!! Побывала как у стилистов в телевизоре ! Ну где же таких продавцов берут ? Спасибо большое Наталья !
SZ
Sofia Zubareva
Качественная одежда. Приветливый и компетентный персонал. Все на высшем уровне 10/10. Спасибо за отличную покупку!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
СФ
Светлана Фахриянова
Очень качественная одежда! Персонал всегда приветливый, дружелюбный, поддерживают уровень высокого сервиса👍🏽
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш магазин, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше ра…
Дарья
Прекрасный магазин, качественная одежда и большой выбор базовых вещей✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!