Тропики

Детская игровая фотостудия
П1
Пользователь 169 отзывов
Жаль, что нет оценки выше 5* Как же здесь все выполнено с душой и столько же вложено любви! Сегодня нам посчастливилось посетить это потрясающее атмосферное детское игровое пространство на благотворительной основе 💚 Чтобы описать все плюсы, мне не хватит букв и времени 😀 Что я отметила в бОльшей степени, так это наполнение и забота о детях и родителях в санузле. Большая раковина с зеркалом и маленькая раковинка с зеркалом для малыша. ПОДГУЗНИКИ(!) для детей (извините , но я была в шоке! Ни в одном детском пространстве и не встречали подобного), средства гигиены для мам!!!! Еще всегда обращаю внимание на чистоту , обычно там , где дети с этим есть некоторые проблемы. Но не в этом случае. Мне кажется Елена летучая улетела бы на крыльях шока ) Без преувеличений. Плюс , очень большая обеденная зона с 2 большими столами. А как там красиво?! Явно поработал дизайнер или просто человек с отменным вкусом! А игрушки?! Абсолютно все экологично! Многое нацелено на монтессорри. Кстати, это блаженство для нынешних «бежевых мам» 😀😂 Отметила сразу пупсиков негритят. Так это толерантно, приучает детей к не стандартному восприятию реальности, в отличие от других подобных пространств. Все игрушки выполнены из обработанного дерева. Там даже была косметика и утюжок для волос 😍😀деревянные !!!! В общем, нет слов! Одни эмоции! Восторга и потрясения!!!!!!!!
Аnna Fill3 отзыва
Надежда Митрофанова24 отзыва
Анна Нестерова5 отзывов
Алёна Купец25 отзывов
Задумка игровой отличная! Первый раз были в ней когда она была на 2ой луговой, потом были как только открылась по данному адресу, все очень понравилось. Когда искали место для дня рождения ребенка, решили остановиться на донной игровой, так как много игрушек и разнообразна. В день дня рождения пришли нас никто не встретил, затем администратор была занята другими гостями, которые приехали смотреть комнату. Ничего нам не рассказала и не показала. Сервировка была не такая как мы ее видели предыдущие разы ( небыло текстильных салфеток индивидуальных) На кухне полотенце небыло, руки нечем вытереть. В туалете 3 рулона туалетной бумаги почти законченных «можно же перед гостями новый рулон туалетной бумаги положить», вытирать руки тоже почти нечем было на 20 гостей пол рулона бумажного полотенца Аниматор был супер 👍 Программа всем понравилась А вот девушка администратор даже не поинтересовалась как прошел наш праздник и игровой уже необходим косметический ремонт!
Екатерина Петрова13 отзывов
Anastasiia Stupina11 отзывов
Светлана Кириллова12 отзывов
Ольга Ленкова8 отзывов
Анна1 отзыв
Замечательная игровая студия, в которой предусмотрено всё, что нужно для праздника! Чувствуется, что пространство для детей было создано с любовью и вниманием к каждой детали. В кухонной зоне действительно была проведена сервировка столов, посуда чистая, это позволяет очень быстро и красиво накрыть стол для гостей. Приятно, что к приходу именинника готовятся, создают небольшую фотозону. Аниматор вежливый, ответственный. Заранее подошёл и уточнил все важные детали. Программу продумал интересную, учёл все пожелания. У нас были малыши (2-3 года), но молодой человек смог вовлечь в игры всех ребят и взрослых. Однако есть недостатки в работе администратора: 1. Не было обещанного шоу мыльных пузырей! (Изначально хотели для малышей взять лишь шоу мыльных пузырей, администратор порекомендовала взять аниматора, а в подарок пообещала организовать шоу. В итоге аниматор был, шоу - нет). 2. Неправильно произвела расчёт. При бронировании даты была внесена предоплата. В день праздника с нас взяли полную стоимость пакета без учёта предоплаты. 3. Долгий ответ на вопросы по организации праздника. Два раза пришлось просить дать ответ на вопросы. Согласна с предыдущим комментарием, что игровой требуется небольшой косметический ремонт (в некоторых местах отходит ковёр от пола, дети могут запнуться и упасть).
YS
Yl Sv2 отзыва
Антон Мыларщиков8 отзывов
Екатерина Чикирова17 отзывов
Отмечали здесь день рождения, были у друзей здесь на дне рождение и ни раз. И каждый раз ну полный восторг. Новая, обновления студия стала просто воу, при этом были и в старом варианте и там тоже было супер. Но тут просто огромный восторг!! Большое помещение, много разных зон для игр, отдельно обеденная зона, это так удобно. Стол для взрослых и для детей, сами делают сервировку, очень красивая посуда, все продуманно просто до мелочей. И пакетики дадут, и мусор вынесут сами, кофе машина с отличным кофе. Игрушки это просто отдельная любовь, много что ручной работы, куча дорогих, качественный и брендовых кукол, животных, пианино и тд. Видно что люди максимально вложили душу и любовь в эту студию. Хозяйка просто безумно душевная и добродушная девушка, у нас на др была именно она, огромное вам спасибо и помогала накрыть и кофе всем налить 🩶♥️ В общем очень крутое место!!! Если думаете где отметить день рождение ребенка, смело бронируете не пожалеете ))
Надежда Александровна10 отзывов
Алена Деркач6 отзывов
Юлия Григорова-Серова10 отзывов
Вчера отметили с вами 5тилетний юбилей, не могу не поделиться отзывом. Детская комната невероятная, каждая деталь продумана до мелочей, от входной вешалки, до чехла для кулера. Здесь можно просто час только всё рассматривать ходить)) вкус у хозяйки потрясающий, мы были в восторге. Отдельное спасибо за сервировку стола и наличие посуды, вам останется только разложить еду, будет красиво в любом случае! Даже дома так у меня не получилось бы) Я боялась, что старшим детям будет скучно, у нас был возраст от 5 до 14, но нет, все нашли себе занятие, самое интересное, что больше всего восторгов мы услышали от взрослых наших ребят. Стоимость абсолютно адекватная. И ещё, хочу отметить саму организацию- мы брали пакет с фотографом и аниматором, всё было вовремя и по делу, мне не приходилось бегать и выяснять, кто, где и когда, аниматор отличный, малыши довольны, просто огромное спасибо, что сделали наш праздник таким!